автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
12 февраля 2022 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Организатор конкурса — Ябадзин Тема конкурса: Фперед, Левее и Разум-22 (или просто ФЛР-22)
Результаты первого тура
Распределение в первой группе и три вышедших в финал рассказа:
1 место — Темная сторона творчества 2 место — Боевая кукла наследника Тутти 3 место — О сложностях жизни в семье телепатов
Распределение во второй группе и три вышедших в финал рассказа:
1 место — Три белых коня 2 место — Крафтовик 3 место — Бессмертная партия
(раскладка по баллам будет доступна после оглашения результатов финала. Распределение мест в первом туре не влияет на ранжирование в финале)
Следующий этап конкурса — финал. Рассказы оценивают члены жюри по системе топ-3 (первое место — 3 балла, второе местое -2 балла, третье место — 1 балл). По максимальному количеству баллов определяются три победителя. Возможно члены жюри подготовят короткие обзоры (отзывы) на рассказы финала. Авторы, чьи работы не прошли в финал, могут раскрывать свое авторство на свое усмотрение. Авторы прошедших в финал рассказов сохраняют анонимность!
Срок оглашения результатов финала — 30.05.22 (может быть раньше, члены жюри завершат чтение, оценку и подготовку отзывов) ссылка на подробности оценивания финала: https://fantlab.ru/blogarticle77367
Также определены члены жюри финала: Полуянова Татьяна Викторовна (Татьяна Юрина), Ирина Соляная, Наталья Мар, Григорий Панченко.
ссылка на подробную информацию о членах жюри https://fantlab.ru/blogarticle77366
|
|
|
|
Бармаглотик 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
13 марта 2022 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А у нас зима, снега по колено.
У нас по-утрам -1 — 2, а после обеда до 17+ Я выхожу из дома рано, а потом, возвращаясь домой, потея в зимних сапогах и зимней куртке ловлю понимающие взгляды гуляющих в футболочках людей
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
13 марта 2022 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас похожая ситуация случается, как правило, на майские. Приехавшие отдыхающие — они же на югах, гордо разгуливают в трусах и футболках при +10С, а местные жители в куртках тихонько с них хихикают.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
13 марта 2022 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook У нас похожая ситуация случается, как правило, на майские. Приехавшие отдыхающие — они же на югах, гордо разгуливают в трусах и футболках при +10С, а местные жители в куртках тихонько с них хихикают.
У нас в последние годы изредка снежок выпадает в мае, но надеюсь, в этом году обойдет нас стороной  Сейчас у нас вполне приятная погода, +7 градусов, солнышко светит 
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
13 марта 2022 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Поскольку лед слегка тронулся, оценим ситуацию Жаль, я не могу поучаствовать в этом конкурсе. Редактирую благотворительный сборник рассказов. Люди ждут. Ни на что не отвлекаюсь.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 марта 2022 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko снежок выпадает в мае,
У нас май издавна клубничный месяц. С самого начала мая везде появляется в продаже клубника (в апреля тоже есть, но еще картонная и дорогая). Самый пик сезона приходится на 15-20 мая. В это время лучшие цены и лучший вкус. Надо брать сразу 3-5-8 кг и варить варенья, джемы, компоты. Ну и кушать можно, предватительно хорошо промыв ягоды.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
13 марта 2022 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне Жаль, я не могу поучаствовать в этом конкурсе. Редактирую благотворительный сборник рассказов. Люди ждут.
Это точно. И я жду, потому что тоже буду представлен в этом сборнике. Причем дважды. И, как понимаю, в разных томах. 
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
Kennet 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
relentless 
 активист

|
17 марта 2022 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радует, что продлили. Может тоже успею, идея давно жужжит. 20.03 выступлю на очередном этапе конкурса "лига лекторов" и со спокойной совестью лягу графоманить
|
|
|