автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2007 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот блин! Я ведь её последней добавлял и в отличии от предыдущих поленился проверить — решил, что если окончание цикла про Рагнара, так и автор Уильям Кинг. Сейчас же исправлю, спасибо!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 марта 2007 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В серии АРМАДЫ "В одном томе" выходят : -трилогия Бычковой/Турчаниновой "Рубин Карашэхра: Рубин Карашэхра; Заложники Света; Лучезарный " -трилогия В.Ивановой "Отражения: И маятник качнулся…; На полпути к себе; Вернуться и вернуть ".
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kurok
магистр
|
5 марта 2007 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Альфа-Книга". Серия "Магия фэнтези". март : -Казаков Д. "Врата Порядка" --продолжение "Мера хаоса" -Клименко А. "На краю времени, на пороге мира" (вышла) -Сербжинская И. "Вечный странник" -Шумская Е. "Пособие для начинающей ведьмы"
цитата ФАНТОМ трилогия В.Ивановой "Отражения: И маятник качнулся…; На полпути к себе; Вернуться и вернуть ".
насколько я понял "Отражения" — это отдельная книга, а не сборник
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 марта 2007 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok "Отражения" — это отдельная книга, а не сборник
в серии "В одном томе" публикуются дилогии,трилогии,тетралогии и т.д. В данном случае — три книги В.Ивановой,которые уже выходили в "Магии фэнтези". Теперь — в одном томе.
|
|
|
Dimson
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
5 марта 2007 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C 14 по 19 марта 2007г. пройдет очередная выставка "Книги России". Из того,что могло бы заинтересовать в плане встреч с авторами:
16 марта — с посетителями встретится писатель В.Панов(16.00,стенд изд-ва ЭКСМО)
17 марта — А.Иванов,автор "Сердца Пармы",представит новую книгу.(14.00,стенд Азбуки)
18 марта — М.Семенова представит новую книгу.(14.00,стенд Азбуки)
для более детального ознакомления смотрите :
http://mibf.ru/fairs/BooksOfRussia/Programm
|
|
|
Тольмер
философ
|
5 марта 2007 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ хорошая новость. на прошлой выставке Панов тоже был, я у него тогда автограф отхватил кстати, там вроде бы еще Перумов и Лукьяненко будут!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 марта 2007 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По информации с форума книжного магазина "Москва" в серии Эксмо "КФ" в апреле 2007г. выйдут — Стивен Дональдсон "Проклятие лорда Фаула", Том Ллойд "Вызывающий бурю". Ну с Дональдсоном ясно,а вот Ллойд — что за "зверь"? Читал кто-нибудь?
|
|
|
Darinella
магистр
|
6 марта 2007 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator А это ты про какое издание? В серии "Библиотека Фантастики"?
цитата ФАНТОМ
Не, там точно картинка другая, и формат гораздо больше стандартного в высоту. Я же говорю, с золотым тиснением, по-моему, в той же серии, что и "Новая весна", но я могу ошибаться...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Тольмер
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Тольмер
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 марта 2007 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь в курсе,что с Куком? Почему АСТ тормозит? "Шепчущие никилиевые идолы" давным-давно лежат/просят перевода....
|
|
|
Dimson
магистр
|
7 марта 2007 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Кто-нибудь в курсе,что с Куком? Почему АСТ тормозит? "Шепчущие никилиевые идолы" давным-давно лежат/просят перевода....
Они вроде бы Кука "Гаррета" по два романа в одном томе издавали. Может проблема в этом?
|
|
|