автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Mef
философ
|
18 января 2007 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эм...вот на главное странице сказано: цитата Роберт Сальваторе "Путь темного эльфа" Окончание тетралогии "Наследие дроу": романы "Нашествие тьмы" и "Путь к рассвету".
Боюсь что это не совсем верно. Роман "Заклятие колдуна-короля" то продожение романа "Служитель кристалла" который сами Визарды называют первым томом цикла Sellsword. в который также входит Road of the Patriarch. Вот.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
18 января 2007 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-чего? Во-первых дилогия "мечи на продажу" рассказывает не о темном эльфе, во-вторых, причем тут "Путь темного эльфа", в котором два романа из "Legacy of Drow"? А ты говоришь о продолжении "Служителя кристалла", который входит в еще не издававшийся в "Золотой коллекции" подцикл "Дорогами тьмы".
|
|
|
Mef
философ
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
19 января 2007 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Чего-чего? Во-первых дилогия "мечи на продажу" рассказывает не о темном эльфе, во-вторых, причем тут "Путь темного эльфа", в котором два романа из "Legacy of Drow"? А ты говоришь о продолжении "Служителя кристалла", который входит в еще не издававшийся в "Золотой коллекции" подцикл "Дорогами тьмы".
От "Служителя кристалла" идут две ветки — одна продолжение "Дорог тьмы", а другая — те самые "Мечи на продажу", которые считаются трилогией и первая книга в ней — "Служитель кристалла". Посмотреть можно хотя бы здесь: http://scifan.com/writers/ss/SalvatoreRA.... или здесь: http://www.isfdb.org/cgi-bin/title.cgi?25...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 января 2007 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз, если меня не поняли: есть цикл про темного эльфа. А есть не про него. Так вот "мечи на продажу" — это не про темного эльфа. А продолжения "Дорог" — про эльфа.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 января 2007 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел Курт Бенджамин "Принц теней. Принц снов". Тираж — 3 000 экз, цена — 160 р.
"ЗСФ" — жива!
Будем ждать Джордана и Мартина.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
dio
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
19 января 2007 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio АСТ заявляло, что будет далее издавать Мартина только отдельной серией
Ну вот, а у меня 3 предыдущие книги Мартина из серии "Золотая серия фэнтези" и хотелось бы конечно продолжение тоже в этой же серии иметь. И то же самое с Олимпом, Иллион был в одной серии, Олимп блин уже в другой. Эх, АСТ, творят, что хотят.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 января 2007 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara и хотелось бы конечно продолжение тоже в этой же серии иметь. — пока серия не закрыта — надежда есть.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
19 января 2007 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - пока серия не закрыта — надежда есть
именно поэтому, пока воздержусь от покупки книгы в новой серии.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 января 2007 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio АСТ заявляло, что будет далее издавать Мартина только отдельной серией
Да ты что? И где они это заявляли? Я считал, что отслеживаю подобные вещи. Уточни пожалуйста, т.к. твое заявление противоречит тому, что знаю я. По моим представлениям Мартин будет переиздан, как минимум в БФ (БМФ), т.к. только обложку сменить и скорее всего будет переиздан в ВД, чтобы серию раскручивать дальше. В ЗСФ я думаю, что он не выйдет, точнее выйдет, но это будет уже другая ЗСФ... Редизайн всё равно у нее рано или поздно будет.
|
|
|
Эддард Старк
авторитет
|
21 января 2007 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хобб "Дорога шамана". Стартовый тираж — 10100. 216 р.
Оофрмление необычное. В целом, классное. Качественная бумажка, красивая обложка. Перевод оценить пока не могу, но, судя по первым страницам, вполне на уровне. ЭКСМО — молодцы.
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
21 января 2007 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эддард Старк Хобб "Дорога шамана". Стартовый тираж — 10100. 216 р.
216р.? Я купила в Олимпийском за 140. Все остальное всецело поддерживаю
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 января 2007 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Я купила в Олимпийском за 140. — я за 120р.
Действительно хорошее во всех отношениях издание. И отличное начало новой серии "Короли fantasy"!
А Мартина,Джордана и иже с ними АСТ все-таки переиздаст.(в "ЗСФ") Обещали вроде бы.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
karkun1974
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 января 2007 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В МиМе обещан на февраль последний Фэйст. Больше ничего не обещали. Я лично надеюсь на третьего Невпопада, но не уверен, что он будет в МиМе.
Про Вебера вообще ничего не известно.
Вышедшая Свэйнстон — это великолепно!
|
|
|