автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 октября 2007 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2PetrOFF, тут очень сложно советовать — вещь сильная, но ОЧЕНЬ необычная, может просто до отвращения местами воспримниматься.
PS а мне вот отдельный роман уже интереснее затянутой донельзя Этерны.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
28 октября 2007 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне интеренсо потому, что хочется узнать, когда все это, Даркос их возьми. закончится...И продолжтся Арция... Странно, но про одиночный роман я даже не слышал до этого) Думал, что у автора такие вряд ли пока найдутся...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Nog
миротворец
|
28 октября 2007 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не слышал про него. Кроме бета-тестеров, может ) Действие романа происходит в том же мире, что и у повести "Данник Небельринга", но не знаю, связаны ли они сюжетно.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Atra
философ
|
|
Vargnatt
миродержец
|
28 октября 2007 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весьма рад планам на ШФ столько нового для меня. Особенно заинтересовала "Экспедиция Тяготение", хочеться надеяться что перевод будет от Стругацких. Спросить хочу о "Вечной войне". Почему только два романа и повесть? Мне кажется места хватит для всех трёх.
И выход первой "Ретроспективы" подразумевает выход второй, так ведь?
Теоретически, могут ли в ШФ выйти следующие циклы, или вообще, в каких-либо обнимусах? Ведьмак лемовский Йон Тихий Муми-тролли сага о Вортинге Карда
|
|
|
terranid
магистр
|
28 октября 2007 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышла Вероника Иванова "Раскрыть ладони".
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 октября 2007 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно НЕ могут: Ведьмак, Кард и Лем — права у АСТ на авторов (хотя с учетом того, что они на Карда забили с них может статся его и перепродать), Ну а "муми-тролли" во-первых были у "азбуки" все в одном томе, а во-вторых вовсе не фантастика.
Про "Вечную войну" всё просто — третий роман совсем никакой, потому и в томик не войдет.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 октября 2007 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел очередной ДЕМОН В.Сертакова — "Золото русского эмира" АСТ/Астрель,тираж 6000экз.,380 стр.,цена — 100 р.
Вообще В. Сертаков - очень интересный автор — сюжеты его книг нестандартны даже в стандартных рамках,фантазия никогда не входит в диссонанс с логикой.
Особенно хочется отметить цикл "Мир уршада",продолжения к первой книге которого очень хочется наконец увидеть...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
29 октября 2007 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Про "Вечную войну" всё просто — третий роман совсем никакой, потому и в томик не войдет. Андрей, не вижу логики, второй роман тоже никакой, но он вошёл. Если издавать короткий цикл из одного шедевра и двух нулей, но нужно либо все, либо один шедевр. Мне ТАК кажется.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 октября 2007 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Андрей, не вижу логики, второй роман тоже никакой, но он вошёл. Если издавать короткий цикл из одного шедевра и двух нулей, но нужно либо все, либо один шедевр. Мне ТАК кажется.
Ну это, как ты понимаешь не ко мне. Я вот вижу логику, хотя бы потому, что второй роман нулевым не считаю. Слабее первого — факт, но не "нулевой". А так — я вполне вижу смысл в издании лучшего из цикла в томике. Так и про Дорсай можно заявить, что там все ненулевые или все повести слабенькие.
|
|
|
Серый
новичок
|
29 октября 2007 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АСТ. Книги. Новые поступления за последние 7 дней. Написано о выходе -Юниор:Никс. За стеной. -ВД/2.Бриггз. Тень Ворона. Надеюсь скоро появятя в продаже.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 октября 2007 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откуда информация? Из прайса?
Но если так — отлично — Никса надо брать. Если кто не в курсе была в юношеской серии у Гарта Никса совсем не детская, а просто таки шикарная трилогия "Сабриэль", "Лираэль", "Аборсен". А этот сборник — рассказы о том же мире.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
30 октября 2007 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, а вот это очень хороший вопрос. Ибо Прозоров не давал разрешение на переиздание цикла. У "Северо-Запада Пресс", а, значит, и у "АСТ" прав на сии томики нема...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 октября 2007 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понял. Т.е. как это? Томики же есть. Анонсировано, ты вспомни план на экскалибуре, оттуда четыре романа, вышло вроде только пока ристалище. Прозоров не в курсе что-ли?
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
30 октября 2007 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, такую инфу мне сообщил человек, коему я склонен доверять. Да и потом, Прозорову самому не выгодно, чтобы его романы из цикла "Мир пауков" были переизданы... тем более в таком виде... они собьют ему тиражи до 4 000 экз. за год... Чую, это попытка "СЗП" заработать денег на авторе, с коим они уже, вроде, давно не сотрудничают...
|
|
|