Планы издательств слухи и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Планы издательств, слухи и сплетни

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2007 г. 19:28  
2PetrOFF, тут очень сложно советовать — вещь сильная, но ОЧЕНЬ необычная, может просто до отвращения местами воспримниматься.

PS а мне вот отдельный роман уже интереснее затянутой донельзя Этерны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2007 г. 19:42  
Мне интеренсо потому, что хочется узнать, когда все это, Даркос их возьми. закончится...И продолжтся Арция...
Странно, но про одиночный роман я даже не слышал до этого) Думал, что у автора такие вряд ли пока найдутся...
–––
Мы должны, значит, мы можем!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2007 г. 19:49  
Никто не слышал про него. Кроме бета-тестеров, может ) Действие романа происходит в том же мире, что и у повести "Данник Небельринга", но не знаю, связаны ли они сюжетно.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2007 г. 20:22  

цитата квинлин

Но еще интерсней прочесть первые главы ее последней дилогии в "Отблесках"....

Эти главы можно уже прочесть на официальном сайте Камши, там же коментарии самой писательницы к грядущему завершению цикла.
http://kamsha.ru/books/eterna/knk5/
–––
Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды ;)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2007 г. 20:51  
Весьма рад планам на ШФ:-) столько нового для меня. Особенно заинтересовала "Экспедиция Тяготение", хочеться надеяться что перевод будет от Стругацких.
Спросить хочу о "Вечной войне". Почему только два романа и повесть? Мне кажется места хватит для всех трёх.

И выход первой "Ретроспективы" подразумевает выход второй, так ведь?

Теоретически, могут ли в ШФ выйти следующие циклы, или вообще, в каких-либо обнимусах?
Ведьмак
лемовский Йон Тихий
Муми-тролли
сага о Вортинге Карда

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2007 г. 21:07  
Вышла Вероника Иванова "Раскрыть ладони".
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2007 г. 22:39  
Точно НЕ могут: Ведьмак, Кард и Лем — права у АСТ на авторов (хотя с учетом того, что они на Карда забили с них может статся его и перепродать), Ну а "муми-тролли" во-первых были у "азбуки" все в одном томе, а во-вторых вовсе не фантастика.

Про "Вечную войну" всё просто — третий роман совсем никакой, потому и в томик не войдет.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2007 г. 13:17  
Вышел очередной ДЕМОН В.Сертакова — "Золото русского эмира" :cool!:
АСТ/Астрель,тираж 6000экз.,380 стр.,цена — 100 р.

Вообще В. Сертаков - очень интересный автор — сюжеты его книг нестандартны даже в стандартных рамках,фантазия никогда не входит в диссонанс с логикой.

Особенно хочется отметить цикл "Мир уршада",продолжения к первой книге которого очень хочется наконец увидеть...:-(
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2007 г. 16:15  
Dark Andrew
Ну вам всё-таки понравилось ?
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2007 г. 16:44  

цитата Dark Andrew

Про "Вечную войну" всё просто — третий роман совсем никакой, потому и в томик не войдет.
Андрей, не вижу логики, второй роман тоже никакой, но он вошёл. Если издавать короткий цикл из одного шедевра и двух нулей, но нужно либо все, либо один шедевр. Мне ТАК кажется.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2007 г. 19:33  

цитата старый фан

Андрей, не вижу логики, второй роман тоже никакой, но он вошёл. Если издавать короткий цикл из одного шедевра и двух нулей, но нужно либо все, либо один шедевр. Мне ТАК кажется.

Ну это, как ты понимаешь не ко мне. Я вот вижу логику, хотя бы потому, что второй роман нулевым не считаю. Слабее первого — факт, но не "нулевой".
А так — я вполне вижу смысл в издании лучшего из цикла в томике. Так и про Дорсай можно заявить, что там все ненулевые или все повести слабенькие.

новичок

Ссылка на сообщение 29 октября 2007 г. 22:06  
АСТ. Книги. Новые поступления за последние 7 дней.
Написано о выходе -Юниор:Никс. За стеной.
-ВД/2.Бриггз. Тень Ворона.
Надеюсь скоро появятя в продаже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2007 г. 22:47  
Откуда информация? Из прайса?

Но если так — отлично — Никса надо брать.
Если кто не в курсе была в юношеской серии у Гарта Никса совсем не детская, а просто таки шикарная трилогия "Сабриэль", "Лираэль", "Аборсен". А этот сборник — рассказы о том же мире.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 21:19  
Кстати, вопрос: какие книги из серии "Мир Пауков" Прозорова переиздали? Я видел в продаже только "Ристалище". И еще — можно ссылки...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 21:20  
Я бы по другому вопрос поставил — это "мир пауков" или всё-таки переделка под бояркую сотню? Может ли кто посмотреть в магазине?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 21:24  
Dark Andrew, а вот это очень хороший вопрос. Ибо Прозоров не давал разрешение на переиздание цикла. У "Северо-Запада Пресс", а, значит, и у "АСТ" прав на сии томики нема...;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 21:31  
Не понял.
Т.е. как это? Томики же есть. Анонсировано, ты вспомни план на экскалибуре, оттуда четыре романа, вышло вроде только пока ристалище. Прозоров не в курсе что-ли?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 22:03  
Прозоров вместе с глав. редом "Лениздата" и милицией бегает по Питеру и ищет крайних...8-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 22:45  
Это розыгрыш или суровая правда издательського бизнеса )?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 22:56  
Ksavier, такую инфу мне сообщил человек, коему я склонен доверять. Да и потом, Прозорову самому не выгодно, чтобы его романы из цикла "Мир пауков" были переизданы... тем более в таком виде... они собьют ему тиражи до 4 000 экз. за год... Чую, это попытка "СЗП" заработать денег на авторе, с коим они уже, вроде, давно не сотрудничают...
Страницы: 123...4041424344...206207208    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Новое сообщение по теме «Планы издательств, слухи и сплетни»

тема закрыта!

⇑ Наверх