автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 сентября 2008 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я если не счастлив, то ОЧЕНЬ доволен. У меня только один вопрос — ну почему четвертым романом у Кука "Игра теней", а не "Стальные сны", как полагается? Или почему не первые три романа?
|
|
|
badger
миротворец
|
30 сентября 2008 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Мартин Д. Пир стервятников: из цикла "Песнь льда и огня" ЗСФ
Эх, еще бы томик правленый был. И третий том Лукина в БМФ это здорово, надеюсь это будут другие рассказы,и с предыдущими пересечений нет.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
yliapit
магистр
|
30 сентября 2008 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Лукин Е. Из книги перемен БМФ
Лукин Е. Из книги перемен с/с Лукьян (подар)
Очень интересно, Лукина потихоньку прикупаю. Стараюсь найти все. Вопрос: что за серия БМФ? Боевая магия фэнтези?
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
30 сентября 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Мартин Д. Пир стервятников: из цикла "Песнь льда и огня" ЗСФ Фарланд Д. Логово костей ЗСФ Не верю своим глазам, дождался!
цитата badger Эх, еще бы томик правленый был. очень на это надеюсь.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
badger
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
yliapit
магистр
|
30 сентября 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger
Очччень интересно, но никогда не видела Но, судя по тиражу, она до нас просто не доходит. А книга интересна, хоть и есть почти все, но в других изданиях. Скорее всего, опять придется искать в интернет-магазинах.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
30 сентября 2008 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew судорожно ищу дополнительное место работы... А я дополнительное место на полках, которого физически просто нет.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Karavaev
авторитет
|
30 сентября 2008 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По составу Кука НЕграш как-то писал, что там какой-то конфликт случился между переводчиками, поэтому отчего-то нельзя в нормальном составе книги издавать.
|
|
|
habs
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 сентября 2008 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev По составу Кука НЕграш как-то писал, что там какой-то конфликт случился между переводчиками, поэтому отчего-то нельзя в нормальном составе книги издавать.
Он писал и то, что книги севера в одном томе нельзя идавать, а издали же.
|
|
|
abl007
гранд-мастер
|
1 октября 2008 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Конана АСТ собирается когда-нибудь издавать или серия окончательно умерлфа?За 2008 год только одна книга и вышла Конан и сожженная страна,а так хочется ещё!
|
|
|
oldwise
авторитет
|
|
badger
миротворец
|
1 октября 2008 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Он писал и то, что книги севера в одном томе нельзя идавать, а издали же.
В любом случае "Книги сверкающего камня" в один том не запихнут — он довольно объемные. Так что будет в итоге трехтомник с пестрым составом. Ну не взет Куку с БМФ, уже по хроникам Гаррета можно было догадаться.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Alaskes
авторитет
|
1 октября 2008 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я новичок, так что простите, если спрашиваю не здесь. 1. Возможно ли издание тетралогии Симмонса в сериях Эксмо? Они целиком его перекупили у АСТ или только на что-то отдельное? 2. Есть ли сведения об изданиях Армады в сериях "Полное собрание в одном томе" и "Полное издание в одном томе" помимо тех, что представлены у них на сайте? 3. Планируется ли пополнение серии "Гиганты фантастики" зарубежными авторами (сейчас увидел только две новых книги Стругацких)? 4. Возможен ли "Гаррет" Кука от Эксмо?
|
|
|
badger
миротворец
|
1 октября 2008 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alaskes 1. Нет, Эксмо только мистику Симмонса выкупило, фантастику издает АСТ 2. Планы постоянно обновляются, но у них на сайте вроде бы представлено все что выпущено. Ну а новые анонсы и на нашем сайте постоянно обновляются. 3. Скорее всего да, но пока не известно какими. 4. Практически точно нет, все права на издание Кука у АСТ.
|
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
1 октября 2008 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Кук получается выйдет 3 томами... Что в ВД2 криво, что в БМФ криво... Там хоть получается 2+2(Север+Юг)+2(Севр+Юг)+2+1+1, а тут 4(Север+Юг)+4(Север+Юг+Камни)+2. Почему-то с точки зрения правильности, мне первый вариант больше нравится. А вот второй места меньше займет.
А качество бумаги не известно?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 октября 2008 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БМФ и подДозоры последнее время только на белой бумаге.
А Кук, если считать, что покупать разом всё, то 3 тома таких — вполне себе оправданы, но они бы могли и четырьмя сделать — и было бы ещё приятнее, либо тремя но с правильной подборкой. В общем ладно, мне нужны только первые три "Книги Севера" в одном томе — и я их получу )))
|
|
|