автор |
сообщение |
hexagen 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
31 июля 2008 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АРМАДА в серии "В одном томе" выпустила :А.Орлова"Под флагом герцога",,тираж 7000 экз.,1018 стр.,цена — 250 р. и Л.Астахову "Знающий не говорит",тираж 600 экз.,990 стр.,цена — 250 р. КРЫЛОВ порадовал переизданием в одном томе Беркема аль Атоми "Мародер.Каратель.Другой Урал",тираж 3000 экз.,1018 стр.,цена — 250 р. в ЭКСМОвском "S.T.A.L.K.E.R."е вышел Шалыгин "Черный Ангел",тираж 85 000 экз.(!),380 стр.,цена 120р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
31 июля 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте Баканова появились обновления сданных заказчикам книг — несколько фэнтези, в том числе Дункан, парочка триллеров, также новый(?) перевод "Рабов Майкрософта" Коупленда от Katy.
|
–––
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
31 июля 2008 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Обновление по выходу антологий "Ужасы", "Монстры" и "Оборотни". Узнав такую новость, не мог не появиться на сайте Информация от представителя издательства на форуме ТДК "Москва". А когда выйдет антология «ПОТЕРЯННАЯ КОМНАТА, И ДРУГИЕ ИСТОРИИ О ПРИВИДЕНИЯХ»?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
31 июля 2008 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, там в сданных переводах числится роман Джона Мини "Песнь праха" — http://fantlab.ru/work53327
цитата Аннотация к последнему роману автора, «Bone Song», предлагает читателю вообразить Грязного Гарри в декорациях города, достойного воображения Джеффа Вандермеера и Чайны Мьевиля.
Veronika, "Потерянная комната" была заявлена в планах на июль, так что думаю вот-вот наверное...
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
31 июля 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. роман Джона Мини "Песнь праха"
Мини, да еще отдельный роман, обязательно куплю.
цитата Claviceps P. Только оценок у него маловато...
и отзывов...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
31 июля 2008 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. О, там в сданных переводах числится роман Джона Мини "Песнь праха"
И кто енто выпускать будет?
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
abl007 
 гранд-мастер

|
1 августа 2008 г. 05:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то давно про Конана ничего не было,вообще АСТ про него забыли!Я бы с удовольствием почитал что-нибудь новенькое,какого нибудь нового прикольного автора!
|
|
|
elent 
 миротворец

|
|
Bladeness 
 философ

|
|
Dark Andrew