автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
3 августа 2008 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И почему не указана в МФ Шумская "Чародеи на практике"?
А на сайте эта книга не указана.
цитата Dark Andrew А почему ты не везде указываешь к какому циклу что относится?
Некоротые циклы я не могу идентифицировать. А некоротые присутствуют в названии (например НЧЧК)
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 августа 2008 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, блин, не посмотрел я. Старость не в радость Я что хотел предложить по "Армаде" — указывать какая по счёту книга в цикле, подглядывая в прайс (тот же YXXR — вторая, Шумская — четвертая и т.п.)
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Клипер
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Клипер
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Клипер
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
4 августа 2008 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из интервью Хобб стало известно, что она пишет новый роман в мире Видящих и живых кораблях: Первоначальное название романа "Dragon Keeper", действие будет происходить после событий "Саги о живых кораблях". Речь в романе будет идти о драконах, которые в "Саге о живых кораблях" были змеями. Хобб о своей книге: "Акцент будет сделан на группу персонажей. Уже известные по предыдущим циклам герои могут быть также упомянуты, но не будут центральными персонажами".
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
4 августа 2008 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Жаль, очень жаль. Я надеялся, что она не станет возвращаться.
Наверное издатели предложили хороший гонорар вот и вернулась.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 августа 2008 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не из тех Хобб авторов, чтобы за гонораром гоняться. Она и так очень популярна. В принципе, она упоминала, что может вернуться, но чтобы вот так — продолжать историю той же части мира?!
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
4 августа 2008 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. В Интеллектуальном Бестселлере Эксмо переиздало в исправленной редактуре роман Джона Краули "Маленький, большой" У меня уже первое издание есть, а цена на ИБ — "мама не горюй". Что там исправляли? опять пару цитат уточнили?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|