автор |
сообщение |
terranid 
 магистр

|
14 апреля 2008 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольга Громыко "Белорские хроники" появятся в продаже с 5 мая.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2008 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас на сайте Головачева прочитал, что в августе должен выйти "Последний джинн" из цикла "Не будите спящих джиннов". Можете смеяться ( ), но я жду с нетерпением. А пока можно небольшой отрывок почитать...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
14 апреля 2008 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Ольга Громыко "Белорские хроники" появятся в продаже с 5 мая.
Уже вышли, но непонятно как. Возможно пираты, а может левый тираж. На сайте автора есть информация.
|
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
14 апреля 2008 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok На сайте автора есть информация, что выйдет 5 мая, а также о том, что в некоторых городах России её уже можно увидеть на прилавках.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Kurok 
 магистр

|
14 апреля 2008 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid На сайте автора есть информация, что выйдет 5 мая, а также о том, что в некоторых городах России её уже можно увидеть на прилавках.
А также фото книжки, купленной 
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
14 апреля 2008 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naugrim Спрашиваю из-за того что собирал его книги в серии "Золотая серия фентези", а последнего выпущенного тома в этом издании не было.
По слухам, "Золотоя серия фентези" закрыта. Так что... скорей всего, либо "Век дракона-2", либо под "Мартина". Либо и так, и так...
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
14 апреля 2008 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под Мартина вряд ли, иначе надо все предыдущие там же переиздавать. Скорее всего в БФ-БМФ выйдет и в ВД-2.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
negrash 
 миротворец

|
14 апреля 2008 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Под Мартина вряд ли, иначе надо все предыдущие там же переиздавать. Скорее всего в БФ-БМФ выйдет и в ВД-2.
Скорей всего, будет и в БФ-БМФ, и в ВД-2, и "под Мартина". Причем, "под Мартина" переиздадут все тома. АСТята тоже кушать хотят...
|
|
|
denis1981 
 новичок

|
15 апреля 2008 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в Отцах-основателях в серии Весь Азимов первым в списке томов указан "Я, робот" Но ведь этот том еще не вышел, как я понимаю, пока есть только Стальные пещеры и Транторианская империя?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Kolodan 
 магистр

|
15 апреля 2008 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak Присоединяюсь к рекомендации — не романа, потому что я его еще не читал, — но автора.
Миш, ты же меня редактировал (не роман, но автора) :-)) Ты знаешь какие у меня бывают косяки... Меньше завышенных ожиданий — меньше разочарований :-)
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Nerevarin 
 магистр

|
16 апреля 2008 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата перевод романа Мьевиля "Шрам" готов и будет уже скоро
Ура! Дождались
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
16 апреля 2008 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kolodan Миш, ты же меня редактировал (не роман, но автора) :-)) Ты знаешь какие у меня бывают косяки... Меньше завышенных ожиданий — меньше разочарований :-)
Так все равно ж интересно!  Завышенных ожиданий у меня уже давно нет — ни к одномиу автору, — но просто ожидания есть, как не быть.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Дубровский 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 апреля 2008 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает, когда и что ждать в новой серии Олди? По логике Кабирский цикл должны окончить, а после него? Буду очень признателен за информацию.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
LENA56 
 миротворец

|
|