автор |
сообщение |
Karavaev
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 апреля 2008 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev сборника "Первый удар"? — Karavaev ,полистал я его сегодня — и положил. Ничего в глаза не бросилось. Настолько не бросилось,что вот сейчас и состав не вспомню..
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Slon74
активист
|
9 апреля 2008 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А никто не знает состав свежего сборника "Первый удар"?
Из ЖЖ sirjones
СОДЕРЖАНИЕ От составителя ...................................................... ....................... 5 В. Шарапов. Простая жизнь старшины Нефедова ........................ 7 В. Серебряков. Невольник чести ................................................ 132 С. Анисимов. День в середине месяца ........................................165 А. Птибурдуков. Первый удар.................................................. 216 А. Уланов. Лучший вариант ...................................................... 256 И. Пыхалов. Канонизация ...................................................... ... 270 Н. Батхен.Сказка про перчатку ................................................ 278 В. Гончаров. Дорога к теплому морю ........................................ 283 Р. Радутный. Глубокая консервация ........................................ 299 И. Бугайенко. Apocalypse return... или О пробуждении национального самосознания .............. 302 С. Логинов. Сослагательное наклонение .....................................341 И. Кошкин. Конец хроноложца .................................................
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Avalon10
авторитет
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
9 апреля 2008 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Лучше или хуже "Золотой коллекции"?
Странный вопрос. В Ультиме напечатано что-то из Холдстока и Киз в произвольном оформлении. И всё. Конечно GC.
Avalon10, Поздравляю!
|
––– 45-47 |
|
|
oman
магистр
|
|
Lost
магистр
|
9 апреля 2008 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ЭКСМО,серия "S.T.A.L.K.E.R",В. Орехов "Линия огня",тираж 70 100 экз.,410 стр.,цена — 93р.
А вот кто что может сказать по поводу этого сочинения? Видела рекламу в маршрутке по телевизору, там сказали, что книга посвящена Чернобылю и радиационным мутациям, запретной зоне, но так как испытываю общее недоверие к российским авторам, а так же потому, что на обложке была изображена полуголая простите, бабенка, возникают большие сомнения.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Avalon10
авторитет
|
|
Ksavier
магистр
|
9 апреля 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Пехов ожидается 21 апреля, но это только первая часть книги Опять Разбили как и Зыкова ? Теперь их полноценній роман мне обойдется в 350 р....
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 апреля 2008 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost А вот кто что может сказать по поводу этого сочинения? Lost ,написано средненько... Сериал,куда ни кинь... А с помощью сериала даже КОНАН Говарда при участии разных пИсателей был похерен...
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
9 апреля 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Странный вопрос. В Ультиме напечатано что-то из Холдстока и Киз в произвольном оформлении. И всё. Конечно GC.
Ну не могу я взять в руки книги этой серии, не продают их у нас в магазине. В ЗК мне не очень нравятся позолоченыые буквы, имеют свойство иногда стираться, поэтому и хотелось бы узнать подробностей о Ультиме: бумага, переплет, блок.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
navin
гранд-мастер
|
9 апреля 2008 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara хотелось бы узнать подробностей о Ультиме: бумага, переплет, блок.
Да все там нормально и бумага и блок. Я Киза брал в Ультиме потому как обложка больше понравилась)
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 апреля 2008 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara ЗК мне не очень нравятся позолоченыые буквы, имеют свойство иногда стираться — как говаривал Борман,это — детали. Зато в "ЗК" есть(и будет) то,что никогда не издадут в Ультиме.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
9 апреля 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Зато в "ЗК" есть(и будет) то,что никогда не издадут в Ультиме.
Если есть альтернативное издание, почему бы не поинтересоваться им.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
9 апреля 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ как говаривал Борман,это — детали
А я думал, что Мюллер это говорил.
|