автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
14 марта 2008 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, у нас валяется в магазинах мусор, ой, то есть Смешенье. Я бы и за 100 рублей не взял сие. На этот раз АСТ переплюнуло само себя, что было решительно невозможно. 
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 марта 2008 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps, моё имхо. Ksavier, Это реальный МУСОР. Стивенсон мне не нравится, значит МУСОР для меня вдвойне.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
Волдинг 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
BlackTor 
 авторитет

|
14 марта 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддерживаю PetrOFF  Назвать "Смешение" книгой никак нельзя!!! Я не представляю, как ЭТОЙ МЕРЗОСТИ можно радоваться и платить за нее деньги!!! За гранью понимания...
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 марта 2008 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Несовпадение мнений по поводу книг не является поводом для оскорбления авторов и учатников форума!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
BlackTor 
 авторитет

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 марта 2008 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackTor Мне запрещено называть данное издание "МЕРЗОСТЬЮ"? Подбирайте более корректные выражения
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
BlackTor 
 авторитет

|
14 марта 2008 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый newcomer ! У меня просто НЕТ более корректного мнения об имеющемся издании Н.Стивенсона "Смешенье".... Более резкие есть..... Это — мое мнение, и я его никому не навязываю.... Если кому-то нравится издание — очень хорошо..... Но мне оно НЕ нравится, и, мне кажется, я имею право высказаться по этому поводу....
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
14 марта 2008 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF ВЫ назвали КНИГУ но не Данное Издание .... Чуствуйте разницу, то что для вас оформление на 1 плане я давно понял, но поверьте есть люди для которых содержание гораздо важнее... Смысл книги от этого неменяется
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
14 марта 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, к тебе вопрос небольшой появился: в одном интерент-журнале прочитал, что продолжение "Голоса ночной птицы" ("The Qeen of Bedlam") Маккаммона должно выйти у нас уже в этом году. Ничего по этому поводу не знаешь? 
PetrOFF, а что не так со "Смешеньем"? Я в руках подержал — вроде нормально...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackTor Назвать "Смешение" книгой никак нельзя!!! Я не представляю, как ЭТОЙ МЕРЗОСТИ можно радоваться и платить за нее деньги!!! За гранью понимания...
BlackTor элементарно: этой "мерзости" можно радоваться потому, что, несмотря на все недостатки полиграфии, текст, как и ожидалось — невероятно, отчаянно хорош 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
blandina 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 марта 2008 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛЮБЫЕ попытки перехода на личности будут удаляться! Пожалуйста, помните, данная тема — НЕ обсуждение качества текста и НЕ обсуждение качества изданий.
|
|
|