автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
24 марта 2008 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эдди ,жальче всего,что права у АСТ. Если бы ЭКСМО или Азбука — дело бы по-другому шло. А астята будут котА тянуть еще долго.... Ну нет у них заинтересованности в адекватном издании fantasy...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Эдди
миродержец
|
24 марта 2008 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ нет у них заинтересованности в адекватном издании fantasy
Что АСТ издает плохо — увы, уже банальность. И не только fantasy. Но ведь деньги то прямо под ногами лежат! Казалось бы, надо только нагнуться! Видать, совсем разжирели, пузо мешает...
|
––– Все в ваших руках - чаще мойте руки |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 марта 2008 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел очередной роман у Сертакова — "Кузнец из преисподней",тираж 6 000 экз.,410 стр.,цена — 120р.
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
24 марта 2008 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Эдди ,жальче всего ,что права у АСТ. Если бы ЭКСМО или Азбука — дело бы по-другому шло.
Ну, зачем же так категорично? Касательно Эксмо, в этом же ключе можно вспомнить последнюю книгу из цикла "Харрингтон" Вебера и книги Пратчетта.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 марта 2008 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra зачем же так категорично
затем,что в плане похеренности/затянутости/неадекватности перевода/качаства издания - у АСТ нет соперников.
|
|
|
JayLee
активист
|
24 марта 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем добрый день. Я снова с тем же вопросом: никто не слышал хоть что-нибудь — будет ли "Азбука" продолжать издавать Д.Коу "Ветры Фореленда"? Или все же там тухляк и стоит поискать книгу на английском? Я 5 лет мучаюсь и ни от кого ничего путного не услышала. Заранее спасибо.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
JayLee
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 марта 2008 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спросить Gonz'у не здесь, а на сайте журнала FANтастика. Но я читал первый роман и сильно сомневаюсь в том, что продолжения будут изданы — ИМХО коммерчески бесперспективно.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Nerevarin
магистр
|
24 марта 2008 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает будет, и если будет то когда издаваться Мьевилль. А именно второя и третья книги из цикла про Нью-Кробюзон?
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
24 марта 2008 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже отвечали как-то по Мьевилю. В перевод вторая книга уходила точно. Редактор А.Гузман говорил, что будет "Шрам", но без объявления конкретных сроков. Когда я спрашивал его про другие книги — "Un Lun Dun" и "Looking for Jake" - он говорил что "да, наверное и их будем делать, куда мы денемся типа" Но это все пока очень абстрактно видимо...
|
|
|
Nerevarin
магистр
|
24 марта 2008 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. Огромное спасибо!! Просто слышал, что "Шрам" и "Железный совет" уже перевели...
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
25 марта 2008 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу опять спросить ( авось что то поменялось) ЧТо нибудь слышно ли о продолжении нкиги "Паломничество Жонглера " Аренева.... Книга то написана насколько я знаю , а вот издания нет (
|
|
|
negrash
миротворец
|
25 марта 2008 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Книга то написана насколько я знаю , а вот издания нет
Надо спросить у автора. Но, вроде, он том еще не закончил... он нонче работает над написанием книг по мотивам какой-то компьютеной игрушки...
|
|
|
borderlander
философ
|
25 марта 2008 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эдди Кто-нибудь знает, когда, наконец, напечатают "Нож снов" (или как то там еще переведут) Джордана? Очень странно: книга уже три года как ТАМ вышла (и автор, увы, ушел), а наши все не раскачаются. Хотя покупатель наверняка есть.
Вроде бы собираются издать в начале лета этого года. Информация с сайта Цитадели Детей света: http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php...
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 марта 2008 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лениздат,серия "Боевая фантастика",А.Земляной"Проект"Оборотень",тираж 5050 экз.,446 стр.,цена -100 р.
Азбука,третий "ДАМПИР",тираж 15 000экз.,480 стр.,цена — 150р.
Лениздат, И.Эльтеррус "Темный дар",тираж 10050 экз.,446 стр.,цена-100р.
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
25 марта 2008 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, продолжение КИза только в Ультиме выйдет? Получается как с Барочным циклом Стивенсона — купил начало в одной серии, а продолжение выйдет в другой :(
|
|
|