автор |
сообщение |
А.Б.
активист
|
21 июля 2010 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KindLion, вопрос снимается. Я КПК не учел, каюсь. Хотя странно, что не читает. У меня так Sony Reader изначально PDF поддерживает. Ладно, это мелочи, Мартин верно поступает, что предлагает форматы на выбор.
цитата Blind Guardian А какие у вас были первые опыты показа своего творчества другим людям?
Интересно также другое. Вопрос обращен в основном к новичкам и к тем, кто волнуется перед самым захватывающим этапом: перед обсуждением работ и выставлением оценок. Как вы воспринимаете свое участвуете в конкурсе: как разовую акцию, или есть планы продолжить литературные опыты? Иными словами, насколько сильно этот конкурс подталкивает вас взяться за регулярную писательскую деятельность?
|
|
|
albori
магистр
|
21 июля 2010 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22sah22 На некоторые названия пол не указан (по веской причине).
Можно спросить причину? :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
21 июля 2010 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В независимости от результата я буду продолжать опыты. Но данный конкурс даст мне понять интересно ли мое творчество другим людям, могу ли я сказать им что-то новое или нет. Если да, то буду продолжать участие в подобных ему, если нет то буду продолжать писать для собственного удовольствия. Ну и разумеется вопрос собственно о самом моём писательском мастерстве. Могу ли я вообще что-то написать или всё моё творчество лишь жалкая графомания? Я думаю люди помогут мне исправить ошибки и показать пути по которым мне надо будет идти дабы совершенствоваться. Совершенствоваться для себя, ну или для всех.
Хотя возможно всё что я говорю сейчас лишь пустые слова и после ожидаемой неудачи, я всё равно решусь поучаствовать в новом конкурсе... Всё возможно
|
|
|
Godcatcher
философ
|
|
albori
магистр
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
21 июля 2010 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Процесс в процессе. Гуглдокс подложил мне одну небольшую свинку, потому задержка.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
albori
магистр
|
21 июля 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин ждёмс :)
Надо было сразу обязать в трёх вариантах присылать — всё работы Вам меньше
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
А.Б.
активист
|
21 июля 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian, спасибо за столь развернутый ответ!
цитата Blind Guardian Я думаю люди помогут мне исправить ошибки и показать пути по которым мне надо будет идти дабы совершенствоваться.
Верно, только обычно читатели делают это в столь противоречивой манере, что зачастую полагаться на их мнение — себе дороже. Гораздо эффективнее оказывается выработать собственные стандарты качества и строго придерживаться их. Читатель — фигура крайне непостоянная и многоликая.
цитата albori А мне просто нравится писать :) Вот и всё
Ох, боюсь затрагивать эту тему, но все же затрону. Писать, потому что нравится, — это прекрасно. Но как насчет того, чтобы написанное вами нравилось другим настолько, чтоб они регулярно покупали ваши тексты на протяжении длительного времени? Не это ли показатель писательского мастерства?
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
21 июля 2010 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Надо было сразу обязать в трёх вариантах присылать — всё работы Вам меньше
У меня бы тогда работы было в три раза больше — все это сводить к одному знаменателю :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
albori
магистр
|
21 июля 2010 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А.Б. Но как насчет того, чтобы написанное вами нравилось другим настолько, чтоб они регулярно покупали ваши тексты на протяжении длительного времени?
Не дай Бог :) Этож писать придётся постоянно — а это для меня стресс :)
цитата А.Б. Не это ли показатель писательского мастерства?
Вы про Донцову? ;)
|
|
|
А.Б.
активист
|
|
albori
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
|
А.Б.
активист
|
|
albori
магистр
|
|
Beksultan
миродержец
|
21 июля 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин если возможно, то пожалуйста еще и в txt, а то я в отъезде, не буду дома еще с месяц, с собой ноутбука нет. Думаю, txt маньяк-ридер на моем телефоне откроет... Заранее спасибо.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
А.Б.
активист
|
21 июля 2010 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Ну так надо это обсудить в отдельной теме
Думаете, будет вызывать интерес? Хм... Не знаю: ни да, ни нет не готов ответить. Пока довольно популярная тема "Творчество фантлабовцев" не содержит даже намека на творчество для продажи. Но запустить тему можно, через какое-то время. Пока же обсуждать рано. Давайте итогов конкурса дождемся.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
albori
магистр
|
|