автор |
сообщение |
Yazewa
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
27 августа 2010 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два (2) участника уже оказались владельцами вполне реальных библио на Фантлабе :) Неплохо, не плохо :) (в смысле, что у них уже была библио на момент участия в конкурсе, куда я и перенес их рассказы после окончания)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
vot_vot
магистр
|
|
cianid
философ
|
28 августа 2010 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Вот она, слава! :)
Я коронован. Рядом Забава. Новые деньги. Новая слава. Новые земли. Новые связи. Вооооот оно Щааастье...
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
Blind Guardian
активист
|
28 августа 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Я коронован. Рядом Забава. Новые деньги. Новая слава. Новые земли. Новые связи. Вооооот оно Щааастье...
Ох, если бы сбылась моя мечта! Какая жизнь настала бы тогда! Ох, если бы мечта сбылась Какая жизнь тогда бы началась!
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
30 августа 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победителя — поздравляю. В своей группе я голосовал именно за него — на первом месте. А в финалистах — я голосовал, хотя и не понял — должны голосовать в финале и участники — или только члены жюри? — «Повелители мелков» были на 2-3-м месте с «Аппарат Хольцмана». А на первое я поставил «Вид на гору Фавор».
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ctpokа
авторитет
|
31 августа 2010 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эмм... наверное и мой рассказ "рай над облаками" лучше снять. во первых он переписан, ну а во вторых нет смысла. т.к. самого рассказа нет, есть только название и голосование. *ну и не могу сказать, что меня радует голосование. **тем более если судить по результатам (а других вариантов попросту нет — текста например, чтобы иметь возможность составить собственное мнение)))) — отвратительный рассказ. хуже некуда. рекордсмен по единицам (их целых 6 — вау!). так что и держать упоминание о рассказе тут ни к чему. ps/ лично мне рассказ нравится.
|
|
|
mif
философ
|
1 сентября 2010 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа **тем более если судить по результатам (а других вариантов попросту нет — текста например, чтобы иметь возможность составить собственное мнение)))) — отвратительный рассказ. хуже некуда. рекордсмен по единицам (их целых 6 — вау!). так что и держать упоминание о рассказе тут ни к чему.
Ну не стоит преувеличивать негативность отзывов и заявлять о том, что вы являетесь рекордисткой. Даже в вашей группе есть автор с 13 единицами, вам до него еще очень далеко.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
1 сентября 2010 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Вот она, слава! :)
А я сплю и хлопаю ушами :))))) Ай-я-я-й мне :))))) Тут...слава...почти всенародная :)))) а я...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ctpokа
авторитет
|
|
muravied
миродержец
|
|
zarya
миротворец
|
|
stogsena
миротворец
|
1 сентября 2010 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zarya Скачивать надо было.
Кто ж знал... Я вот только две качнул. Свою желтую и зеленую, которую оценивал. Остальное читал с удаленной странички. Хотя Мартин, вроде, собирался обратно выложить. Я лично не против. Думаю, стесняться нечего (тока один КГ/АМ, спасибо).
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
1 сентября 2010 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираюсь, собираюсь. Ближе к пятнице.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
muravied
миродержец
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|