автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
6 апреля 2010 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что только обсуждаем формат встречи, вносим предложения и пожелания. Касаемо даты. Проанализировав предложения, наиболее целесообразным считаем дату 17 — 19 июля. Но эта цифра тоже не является окончательной на 100%, и может быть откорректирован7а. Для желающих объединить отдых и встречу. Если вам будет необходимо более длительное проживание — это тоже решаемый вопрос, который постараются решить организаторы. Говорю сразу. Пока не решено о формате встречи, пока нет хоть приблизительной программы — расценок озвучивать не стану. Разве что — примерные и приблизительные. Точные суммы будут после решения всх орг вопросов.
|
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 июля 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mpk Круто))) содержательное сообщение, только что оно должно означать?..
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
dokont 
 авторитет

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 июля 2010 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сегодняшний день о своем уверенном желании участвовать во встрече сообщили: 1. Ksavier — прибытие 16 июля; 2. ZiZu — прибытие 17 июля в 8-10; 3. benommen — прибытие 17 июля в 5-12; 4. alex2 — прибытие 17 июля в 5-12; 5. shakhtar — прибытие 17 июля в 9-00; 6. Алёнушка; 7. in-word — прибытие 16 июля в 8-50; 8. terranid; 9. wayfarer — прибытие 16 июля; 10. KERDAN; 11. тот, кто с KERDAN; 12. ermolaev — на момент встречи уже будет в Одессе; 13. mastino; 14. armitura; 15. Tyrgon; 16. SamAdness; 17. MINISTER X; 18. dobriy_doktor; 19. AnubiX; 20. TwoSouls; 21. Mashad; 22. dokont; 23. herr62 — прибытие 16 июля;
+ еще под вопросом ?????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????
24. Egorro; 25. _Sly_; 26. kuzja
Еще раз прошу до 23-00 пятницы 09 июля сообщить в данной теме или мне в личку точные дату, время и способ прибытия и отъезда тех участников, кто еще на предоставил такой информации.
У тех, кто хочет присоединиться ко встрече, еще есть такая возможность, но просьба поторопиться, чтобы не пришлось заказывать в гостинице более дорогостоящее размещение.
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
10 июля 2010 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ Замечательно И господа — обязательно не забудьте отписаться в личку организаторам. Чтоб никого не потеряли и всех встретили. И телефон для связи в личке дам.
|
|
|
herr62 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
12 июля 2010 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Вечера? Хоть немного точнее бы... нет, утра — herr62 сообщил в личку, что приедет ориентировочно к 14.00 в пятницу. 
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
12 июля 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, а москвичей на встрече не будет ??? Мне оказия нужна очень-очень .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
12 июля 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, скорее всего вам не повезло — разве что уточните у обозначенного 23 в списке. Вот только и харьковчан на встрече кажется не будет. Вот такая, блин, оказия...
|
|
|
herr62 
 гранд-мастер

|
12 июля 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Люди, а москвичей на встрече не будет??? Мне оказия нужна очень-очень
Я из Москвы выеду в четверг утром , чем могу помочь ? И кстати из Киева в пятницу на машине я еду один , надо могу взять кого нибудь "на борт".
|
|
|
in-word 
 магистр

|
13 июля 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата herr62 И кстати из Киева в пятницу на машине я еду один , надо могу взять кого нибудь "на борт".
Спасибо, но,увы, поздно, батенька, уже с билетами..... жаль.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
mastino 
 миродержец

|
17 июля 2010 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, 3-й Всеукр стартовал . Все подробности потом, потому как после сегодняшних гуляний — посиделок, сил на болене подробный отчет просто нет) Следите за колонкой))
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
17 июля 2010 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желаю всем хорошо погулять ! К сожалению я с Вами всеми только мысленно.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|