автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
6 апреля 2010 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что только обсуждаем формат встречи, вносим предложения и пожелания. Касаемо даты. Проанализировав предложения, наиболее целесообразным считаем дату 17 — 19 июля. Но эта цифра тоже не является окончательной на 100%, и может быть откорректирован7а. Для желающих объединить отдых и встречу. Если вам будет необходимо более длительное проживание — это тоже решаемый вопрос, который постараются решить организаторы. Говорю сразу. Пока не решено о формате встречи, пока нет хоть приблизительной программы — расценок озвучивать не стану. Разве что — примерные и приблизительные. Точные суммы будут после решения всх орг вопросов.
|
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
18 июля 2010 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Ура нам!
цитата mastino Воистину ура и что характерно, в нете первыми воскресли те, кто вчера не пил Так что мое УРА — за всех, кто еще в пиве море!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mastino
миродержец
|
|
wayfarer
магистр
|
19 июля 2010 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и добрался домой... Первым делом хочу поблагодарить одесситов за превосходную организацию встречи; ну и, конечно, всех тех, кто на этой встрече присутствовал Это было превосходно!
|
|
|
benommen
магистр
|
19 июля 2010 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Вот и добрался домой... Первым делом хочу поблагодарить одесситов за превосходную организацию встречи; ну и, конечно, всех тех, кто на этой встрече присутствовал Это было превосходно!
Присоединяюсь, +1000 Сам только что добрался домой...
|
|
|
herr62
гранд-мастер
|
19 июля 2010 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо огромное , присоединяюсь полностью просто супер , всем участникам огромнейший привет и спасибо , потрясающая радость от общения с каждім из вас
|
|
|
in-word
магистр
|
19 июля 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, мы все вернулись по домам переполненные впечатлениями от встречи!!! И перед написанием отчета и выкладыванием фото хочу сказать о самом важном:
Большое спасибо ФАНТЛАБУ за то, что он открыл нам друг друга!!! УРА!!
Огромное спасибо одесситам за радушие и внимание к участникам, за чудесную организацию и заботу об участниках из других городов!!! УРА!!!!
Спасибо за истинно джентельменское отношение лаборантов к участницам съезда! УРА!!!!
И спасибо всем, кто собрался на встрече за то, что это был не просто треп на разные темы слегка подвыпивших туристов, а беседа, обсуждение, дискуссия, спор о фантастике и музыке, ролевухах и Шескпире, эзотерике и нацизме, сказках и проблемах сайта!!! За "крокодил" на тему фантлаба!!! За обсуждение сказок и их классификацию с точки зрения фантастики во время утреннего купания!!!! За интелектуальную игру в кафешке на пляже!!! За радость общения и ощущение содружественности!!!
УРА!!!! УРА!!! УРА!!!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
ZiZu
миротворец
|
19 июля 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ненадолго добрался домой))))))))) Всем спасибо за великолепные дни в Одессе!!! Было безумно интересно и весело
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
in-word
магистр
|
19 июля 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зарисовки со встречи Фантлаба в Одессе. 1. Картина первая. "Морская". 16.07.2010
Одесса встретила нас как мама — горячими объятиями и ласковым морем. Поэтому авангард (XXX vaurien XXX, Ksavier, wayfarer и in-word) прямо с вокзала отправился на пляж. И дабы не быть обвиненными в бесцельно потраченном времени, затеял бурное обсуждение проблем современной фантастики непосредственно в фантастически приятном, прохладном Черном море. Оппоненты с небывалым энтузиазмом топили несогласных и спасали единомышленников. По ходу дискуссии был достигнут консенсус.
Обмыли это дело квасом и минералкой.
|
|
|
armitura
миродержец
|
19 июля 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Одесса встретила нас как мама — горячими объятиями и ласковым морем. Поэтому авангард (XXX vaurien XXX, Ksavier, wayfarer и in-word) прямо с вокзала отправился на пляж. И дабы не быть обвиненными в бесцельно потраченном времени, затеял бурное обсуждение проблем современной фантастики непосредственно в фантастически приятном, прохладном Черном море. Оппоненты с небывалым энтузиазмом топили несогласных и спасали единомышленников. По ходу дискуссии был достигнут консенсус. Обмыли это дело квасом и минералкой. Я считаю, все дискуссии на ФЛ должны проходить в такой обстановке )))
|
|
|
in-word
магистр
|
19 июля 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зарисовки со встречи Фантлаба в Одессе. 2. Картина вторая. "Экскурсионная". 16.07.2010
Отряхнув песок и отобедав, десант в сопровождении резидента Фантлаба в Одессе mastino отправился обозревать окрестности и, в ожидании подхода основных сил, готовить места для засады . Таких мест в Одессе оказалось великое множество и, дабы не выделяться среди аборигенов, приняли решение засесть в "Пивном саду". Дегустировали солонину и мидии. Обсуждали вопросы ценовой политики на книги в разных регионах Украины, проблемы логистики и способы их решения.
Обмыли это дело местным пивом.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
in-word
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
19 июля 2010 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino все будет отмечено в моем отчете, не переживай) Дык, никто же не переживает — уже все пережито и выпито. А зачем отчета ждать, если можно так сказать (вдруг я прям щас себе пару тройку кружек на вынос закажу )
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mastino
миродержец
|
|
in-word
магистр
|
19 июля 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon можно так сказать
Да я сказала бы, но у меня очень избирательная память — подобные моменты несут исключительно вкусовую информацию, другая не сохраняется на жестком диске.... Вот приеду в следующий раз в Одессу, отдегустируем вместе и я его (пиво) идентифицирую, ладно?
Пы.Сы. Казав мені батько — вчи пароль!!!!!
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
SnowBall
магистр
|
20 июля 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, героев, конечно, нужно знать в лицо, но и по именам тоже хотелось бы. Не мог (могла) бы кто-нибудь из вас выложить фотографии и подписать ники участников? )
|
|
|
AnubiX
авторитет
|
|