автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
6 апреля 2010 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что только обсуждаем формат встречи, вносим предложения и пожелания. Касаемо даты. Проанализировав предложения, наиболее целесообразным считаем дату 17 — 19 июля. Но эта цифра тоже не является окончательной на 100%, и может быть откорректирован7а. Для желающих объединить отдых и встречу. Если вам будет необходимо более длительное проживание — это тоже решаемый вопрос, который постараются решить организаторы. Говорю сразу. Пока не решено о формате встречи, пока нет хоть приблизительной программы — расценок озвучивать не стану. Разве что — примерные и приблизительные. Точные суммы будут после решения всх орг вопросов.
|
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
24 июля 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino , заранее бронируй местечко для меня. В следующий раз я заранее подготовлю время своего отпуска, чтобы наверняка вырваться на свою историческую родину к вам
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
24 июля 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ну, кстати, следующий, 4-й всеукраинский съезд, состоится в Донецке, если не будет никаких накладок.
Это уже накладнее, но все равно предложение не снимается. Как-то так получилось, что друзей с ФантЛаба у меня больше с Украины, поэтому рассматриваю только этот вариант Ksavier , заниматься может любой, но место бронировать мне надо или ты против?
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
24 июля 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ближе-то ближе, вот только смогут ли все приехать? (сам знаешь кто)
Уютные лавочки становятся таковыми при наличии отличной компании В нашем случае, можно и на земле посидеть, поскольку компания просто отличная
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
AnubiX
авторитет
|
|
dokont
авторитет
|
25 июля 2010 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали чтобы наверняка вырваться на свою историческую родину к вам
цитата mastino Ну, кстати, следующий, 4-й всеукраинский съезд, состоится в Донецке, если не будет никаких накладок.
Да здравствует Донецк — тоже чья-то историческая родина!
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
in-word
магистр
|
26 июля 2010 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnubiX в оригинальном размере залью также на ифолдер после того, как закончу с первым пунктом. :)
Жду!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
AnubiX
авторитет
|
|
in-word
магистр
|