автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 марта 2009 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Подарочный — а!.... Ясно. Того же пошиба(формата/толщины),как Мазин. Да,это дорого.(типа,может "клюнет" кто)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Sashamexxx
философ
|
2 марта 2009 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman перевод "Призрак FM" я сдаю в редактуру завтра.
Здорово!Бум ждать.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
JuicyJ
миродержец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
2 марта 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радует наличие Мини, Сапковского буду ждать в других сериях. А кто такие Робинс и Кэмпбелл?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
hexagen
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
2 марта 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А вот такая штучка этот Конан: Путь воина. Конан и Кхитайский мудрец; Конан и неуныввающая воровка; Конан и еще там кто-то Подарочный Обложка во вложении
Это случайно не давно обещанный Конан от Хаецкой?
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
2 марта 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Кашнер Э. На острие клинка Совр.проза(У)
да неужто?Ура, если таки выйдет
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А кто такие Робинс и Кэмпбелл?
Кэмпбелл — это очень качественная космическая военная фантастика в духе первых романов про Викторию Харингтон. Книга — второй роман цикла, первый давно в продаже. По сути — смесь идеи сериала "бэтлстар галактика" с тактическими боями флотов. Первый роман мне лично понравился.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
2 марта 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По сути — смесь идеи сериала "бэтлстар галактика" с тактическими боями флотов спасибо, чувствую, что не сильно моя тема, хотя, если качественно написано...
цитата hexagen Если есть желание, почитайте про Маледикт Лейн Робинс спасибо, но с английским я не сильно дружу.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
glupec
миротворец
|
3 марта 2009 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о выходящих сейчас книгах. Серия "Кирпичи" (она же БСРФ) таки не дошла до Украины (по кр. мере, до Харькова). Я уже было думал, что видел её на балке — но нет, оказалось, обознался. То были "Русские звёзды". Зашёл вчера на сайт www.petrovka.ua, ввёл специально "Ойкумена" в их поисковик — в этой серии "Ойкумены" нет как нет. Выходит, всё же не только до Харькова не добралась?.. Хмм..
p.s.: А "Ланарк", которого все, судя по сообщениям на форуме, обыскались, в Харькове есть. По кр. мере, в одном магазине (в "Буклете") — точно. На днях буду там — посмотрю, в какую цену, и напишу сюда.
Вот так. Чего все найти не могут — у нас есть, а чего у всех есть — у нас найти не могут... Мистика какая-то, не иначе.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
kkk72
миротворец
|
3 марта 2009 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec А "Ланарк", которого все, судя по сообщениям на форуме, обыскались, в Харькове есть. По кр. мере, в одном магазине (в "Буклете") — точно. На днях буду там — посмотрю, в какую цену, и напишу сюда. Был 80 с чем-то грн. Сейчас уже, кажется, нет
|
––– I`ll be back! |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
3 марта 2009 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec ерия "Кирпичи" (она же БСРФ) таки не дошла до Украины (по кр. мере, до Харькова). Я уже было думал, что видел её на балке — но нет, оказалось, обознался. То были "Русские звёзды". Зашёл вчера на сайт www.petrovka.ua, ввёл специально "Ойкумена" в их поисковик — в этой серии "Ойкумены" нет как нет. Выходит, всё же не только до Харькова не добралась?.. Хмм..
Первый том "Кирпичей" в Киеве всё-таки был. А для "Ойкумены" рановато ещё. Подозреваю, её просто нет на складах киевского офиса "ЭКСМО", откуда и поступает на Петровку бОльшая часть книг этого изд-ва. Ну, или, как вариант, у торговцев ещё есть "Ойкумена" в "Гигантах", поэтому не торопятся брать новый вариант.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 марта 2009 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Армада&Альфа-Книга в начале мая.
В одном томе Корнев П. Приграничье. Клинок Стужи (первые два романа)
Магия фэнтези Вильгоцкий А. Зло не дремлет (Хроники Схарны 2) Лекс А. Пепел сгорающих душ (Ловец 1)
ФБ Круз А. Эпоха мертвых. Начало (Эпоха мертвых 1) Малицкий С. Печать льда (Кодекс предсмертия 3)
Юмористическая серия Картур Е. Эльф и вампир Первухина Н. Ты в гадалки не ходи (Попробуй ее сжечь! 5)
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 марта 2009 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В одном томе Корнев П. Приграничье. Клинок Стужи (первые два романа)
цитата Dark Andrew ФБ Круз А. Эпоха мертвых. Начало (Эпоха мертвых 1) — он мне говорил,что в этом году будет весь цикл МЁРТВЫХ (ждём)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
3 марта 2009 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew ,резонно ли ждать ближе к концу марта третью Флевелинг? И кроме этой трилогии еще что-то будут издавать?
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|