автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Veronika
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
1 марта 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika "Железную цепь" Кокейна издавать не будут?
Присоединяюсь к вопросу.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
1 марта 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika "Железную цепь" Кокейна издавать не будут?
Пессимистично как-то написано, но присоединяюсь. Будут ли издавать "Железную цепь" Кокейна? Так лучше.
|
––– 45-47 |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
2 марта 2009 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы узнать, есть ли шансы на переиздание "Голубой розы" Страуба?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
2 марта 2009 г. 04:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew цитата Один томик лучшего — могут и издать, в тех же ШФ именно!!! с этого все и началось... я спросил будут ли издавать или переиздавать... а мне половина форума сказала, что он не нужен, что я обвиняю издателей и что плохо ищу в интернете... на этом думается с Олдисом можно закрыть, так как ответ сквозь все эти посты я увидел... НЕ БУДЕТ ПОКА ДО/ПЕРЕИЗДаВАТЬСЯ... а все остальное лирика...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 марта 2009 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В планах АСТ на март третий Сапковский и Лем "Мой взгляд на литературу" томик на 800 страниц!
Это я не удержался. А про остальные планы расскажет Эндрю.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
|
badger
миротворец
|
2 марта 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew У неё книга будет в ЗМ-3.
Это "Заклятые миры" последний вариант? А какая книга — случайно не "Хирургическое вмешательство", которое так и не вышло в "Форуме"?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
2 марта 2009 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев то GomerX в двух сериях.
Это понятно, что в двух. Но, например "Фантастику и футорологию" издали в с/с только под конец 2008г, а в "Philosophy" она выходила ещё в 2005, помоему. Также и с "Философией случая" было — задержка с изданием в с/с была года 2.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 марта 2009 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger случайно не "Хирургическое вмешательство",
Нет. "Дети немилости" (томик 544 страницы) Погодите с вопросами, вечером Эндрю все выложит.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
2 марта 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Лем "Мой взгляд на литературу" томик на 800 страниц!
Ух ты! Слушайте, насколько я понимаю, это -- ещё не всё, что не выходило на русском, т.е. минимум пару-тройку томов имеет смысл ожидать?
Ну и, конечно, рад за коллег, которые наконец-то прочтут третий том Сапковского.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я лучше вас другим порадую. Ну, то, что там, а не в апреле "Метро 2034", это собственно не такая уж и радость. Но в плане стоит, вы таки не поверите , Кашнер Э. На острие клинка. Оформление неизвестно, серия указана смешная, такая же, как у "Метро 2034", что особо весело — Совр.проза(У).
|
|
|