автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
LoadMan
авторитет
|
6 ноября 2008 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг да мы про разные. Но я знаю только одну "Азбучную". Может вы про ту, которая за амфорочным латком, почти в самом углу слева, если стоять лицом к лестнице? Сорри, что так подробно, у меня топографический критинизм...
Ага, наверно про эту, там перед ней действительно амфорой торгуют, просто там есть еще Азбука классика, вот потому и написал так.
|
|
|
Christian
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 ноября 2008 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Не планирует ли кто-нибудь переиздать межавторский цикл «Ravenloft»?
Нет, никто этот цикл не анонсировал и мне кажется, что вряд ли будет. Несколько романов были изданы на русском, а с на западе этот сеттинг вроде уже неактивный, книг новых по нему нет, поэтому и смысла с ним связываться тоже нет.
|
|
|
KERDAN
магистр
|
7 ноября 2008 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, а не слышал ли кто, как движутся дела с изданием третьего романа из цикла Нью-Кробюзон Ч.Мьевиля?
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Alraun
философ
|
7 ноября 2008 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто в курсе, планируется ли "Звездная пыль" Геймана в серии где сейчас вышли 2 сборника, "Дети Анаси", и "Американские боги"?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Рыська
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 ноября 2008 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыська Планируется ли издавать 3 и 4 книги из цикла «Мост д'Арната» автора Кэрол Берг?
Обязательно спрошу, но пока информации не было.
цитата Alraun Кто в курсе, планируется ли "Звездная пыль" Геймана в серии где сейчас вышли 2 сборника, "Дети Анаси", и "Американские боги"?
Вообще, логично, если бы её издали там вместе с Коралиной. Всё-таки собрание сочинений Геймана, а не абы что...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 ноября 2008 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Мазина в АСТ вышел "Язычник",причем в 2-х видах: первый вариант — как отдельное издание,второй — как "собрание сочинений"( соответственно,в нем же будет переизданы исторические циклы)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kabukiman
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 ноября 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дик выходит в издательстве "Амфора", которое когда-то обещало чуть ли не полное собрание сочинений. По чуть-чуть выпуская новые романы слово своё они держат, но будет ли в ближайшее время — неизвестно.
|
|
|
sham
миротворец
|
7 ноября 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У йена Бэнкса много романов не переведенных и 100 лет не издававшихся... я тут прочитал, что его планируют издавать, а что конкретно неизвестно? фантастику или нет?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 ноября 2008 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham У йена Бэнкса много романов не переведенных и 100 лет не издававшихся... я тут прочитал, что его планируют издавать, а что конкретно неизвестно? фантастику или нет?
Фантастику. Цикл о Культуре в первую очередь, а также планировался "Алгебраист". Порядок выхода пока не известен.
|
|
|
oman
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
8 ноября 2008 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ У Мазина в АСТ вышел "Язычник",причем в 2-х видах: первый вариант — как отдельное издание,второй — как "собрание сочинений"( соответственно,в нем же будет переизданы исторические циклы)
Язычник, это продолжение серии про Варяга или отдельный роман?
|
|
|
Nightwish
философ
|
8 ноября 2008 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А азбука причем? Её же Эксмо издавало комиксом.
Вот именно! Качество издания отвратительное: книга рассыпается в руках, сами комиксы, то есть практически главная состовляющая, черно-белые. В общем, Эксмо сэкономило на всем, чем могло. Это понятно, к сожалению. Но ведь Азбука издала первую Варкрафтскую трилогию, и вторую тоже они анонсируют. А вот почему Солнечный родник отдали другому издателству, мне не понятно совершенно. Поэтому я и тешу себя надеждой, что они все-таки одумаются...
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
Nog
миротворец
|
8 ноября 2008 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nightwish сами комиксы, то есть практически главная состовляющая, черно-белые.
Они и должны быть черно-белые. Стандарт жанра манги такой.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
8 ноября 2008 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nightwish Но ведь Азбука издала первую Варкрафтскую трилогию, и вторую тоже они анонсируют. А вот почему Солнечный родник отдали другому издателству, мне не понятно совершенно.
Так это в общем-то понятно. Азбука книги издавала, а Эксмо купила права на мангу.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
9 ноября 2008 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ vvladimirsky ,это очень трогательно,но как все же соотносится с "издательскими планами" ?
Напрямую. Давно пора создать серию лисбейской фантастики, ИМХО. А скорее -- лисбейского хоррора. "Азбука" грамотно работает с потенциальной аудиторией.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|