автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Alaskes
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
3 сентября 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes Демурова Н
Алиса в стране чудес, надеюсь?А с комментариями хоть?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Alaskes
авторитет
|
3 сентября 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А с комментариями хоть?
Содержание: Алиса в Стране Чудес Алиса в Зазеркалье Алиса под землей Сильвия и Бруно Сильвия и Бруно (окончание) Охота на Снарка "Фантасмагория" и другие стихотворения История с узелками "Три заката" и другие стихотворения Дополнение: Ранние стихи Рассказы и истории
В этой серии еще не видел комментариев, Альфа исключительно тексты издает.
P.S. Да, вышли и Кэрролл, и Твен.
|
|
|
Alaskes
авторитет
|
3 сентября 2010 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, на ближайшие два месяца в этой серии запланированы:
- Юрий Герман. РОССИЯ МОЛОДАЯ. ПОЛНОЕ ИЗДАНИЕ В ОДНОМ ТОМЕ.
- Александр Дюма. ГРАФ МОНТЕ-КРИСТО. ПОЛНОЕ ИЛЛЮСТРИРОВАННОЕ ИЗДАНИЕ В ОДНОМ ТОМЕ.
- Фенимор Купер. ЗВЕРОБОЙ, ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН, СЛЕДОПЫТ, ПИОНЕРЫ, ПРЕРИЯ. ПЕНТАЛОГИЯ. ПОЛНОЕ ИЗДАНИЕ В ОДНОМ ТОМЕ.
- Владимир Высоцкий. СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ В ОДНОМ ТОМЕ.
- Жюль Верн. ДЕТИ КАПИТАНА ГРАНТА. 20 ТЫСЯЧ ЛЬЕ ПОД ВОДОЙ. ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ. ТРИЛОГИЯ. ПОЛНОЕ ИЛЛЮСТРИРОВАННОЕ ИЗДАНИЕ В ОДНОМ ТОМЕ.
- Александр Дюма. ИСТОРИЯ ЗНАМЕНИТЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ. ПОЛНОЕ ИЗДАНИЕ В ОДНОМ ТОМЕ.
- Леонтий Раковский. ГЕНЕРАЛИССИМУС СУВОРОВ. КУТУЗОВ. АДМИРАЛ УШАКОВ. ПОЛНОЕ ИЗДАНИЕ В ОДНОМ ТОМЕ.
- Андрей Белый. ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ.
|
|
|
chiffa
философ
|
3 сентября 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes Владимир Высоцкий. СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ В ОДНОМ ТОМЕ.
Отлично
цитата Alaskes В этой серии еще не видел комментариев, Альфа исключительно тексты издает
Жаль..."Алису.." хотелось бы именно с комментариями.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Андрэ
миродержец
|
3 сентября 2010 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes Кстати, на ближайшие два месяца в этой серии запланированы:
Ну правильно, сейчас всё, что у них было хорошо иллюстрированное будут переиздавать в "Полном иллюстрированном издании (собрании)... А ещё, я так понял, будут освежать теперь безликие обложки иллюстрациями (сужу по безиллюстрированному Герману и частично иллюстрированному Куперу).
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Alaskes
авторитет
|
3 сентября 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ сейчас всё, что у них было хорошо иллюстрированное будут переиздавать в "Полном иллюстрированном издании (собрании)...
Почему бы и нет? Судя по постоянным доптиражам различных книг — серия отлично продается. А раз уж открыли новую подсерию...
цитата Андрэ будут освежать теперь безликие обложки иллюстрациями
Ага, и выглядит здорово.
|
|
|
Alaskes
авторитет
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
4 сентября 2010 г. 04:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Огромная просьба, любого кто знает, как их приобрести, отписаться в этой теме. Не знаю, как вы, а я жутко хочу, как минимум, Черри, и, наверное, Рейнольдса. А если цена не безумная, то вообще всё, кроме Джеролда.
Значит так. Был я на ММКВЯ. Спасибо Олегу, полистал образец. Про качество перевода ничего не скажу, про качество издания -- ну, читать можно, хотя это далеко не "Вита-Нова". Сразу два "но" для тех, кто наивно раскатал губу: 1. первый тираж книжек -- 50 экз., цена -- 2000 рублей за экземпляр. Вэлком, дорогие миллионеры!
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 сентября 2010 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky цена -- 2000 рублей за экземпляр. Вэлком, дорогие миллионеры!
Блин, многовато. В два раза меньше я бы взял не задумываясь, а вот двух тысяч на книгу у меня прямо сейчас нет. Досадно!
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Volot
магистр
|
4 сентября 2010 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Блин, многовато. В два раза меньше я бы взял не задумываясь, а вот двух тысяч на книгу у меня прямо сейчас нет. Досадно!
Какой-то Вы неправильный миллионер
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
hexagen
авторитет
|
4 сентября 2010 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Значит так. Был я на ММКВЯ. Спасибо Олегу, полистал образец. Про качество перевода ничего не скажу, про качество издания -- ну, читать можно, хотя это далеко не "Вита-Нова". Сразу два "но" для тех, кто наивно раскатал губу: 1. первый тираж книжек -- 50 экз., цена -- 2000 рублей за экземпляр. Вэлком, дорогие миллионеры!
Кажется, осталось за кадром, как их все-таки купить? А то тут миллионеры интересуются.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
4 сентября 2010 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Кажется, осталось за кадром, как их все-таки купить?
Понятия не имею. Но, думаю, если здесь кто-то заявит, что он готов выложить 2000 рублей за том, на него рано или поздно выйдут.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
hexagen
авторитет
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
4 сентября 2010 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen ну, пусть выходят
То есть вы готовы что-то из приведенного списка купить, и цена вас не пугает? Просто уточняю.
|
|
|
hexagen
авторитет
|
4 сентября 2010 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky То есть вы готовы что-то из приведенного списка купить, и цена вас не пугает? Просто уточняю.
Да, "Сытина" взял бы, для коллекции.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
4 сентября 2010 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky 1. первый тираж книжек -- 50 экз., Т.е., может быть и второй тираж?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|