автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
gerc
активист
|
2 сентября 2010 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
План на сентябрь от Ленинградского издательства.
Посняков А. – Посол Господина Великого серия боевая фантастика Сапегин А. – Крылья за спиной 2 кн. В цикле. Серия фэнтези Коев И. – Третьи врата серия Белый Дракон Кумин В. — Цербер, серия Боевая фантастика Сапожников Б. — Звезда и шпага, серия Боевая фантастика Коваль Я. — Война за корону, серия Белый Дракон Чесноков А. — Черный лёд, серия Магия специального назначения. Кронан А. — Дроу, серия фэнтези. Казачук В. — Хранитель святыни, серия Белый дракон. Корчевский Юрий — Ушкуйник, серия Боевая фантастика. Михеев М. — Рейдер, серия Боевая фантастика. Мельников Р. — Орден Сергеев С. — Всегда война, серия боевая фантастика. Тестов А. Смирнова Т. — В погоне за смертью, 2 кн. в пиратском цикле.
План может быть дополнен...
|
––– Если не мы, то кто? Если кто-то, то почему не мы? |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
2 сентября 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER то есть нас ждет хорошая бумага и цветная хорошая печать?
Вообще-то это ИЛЛЮСТРИРОВАННОЕ ИЗДАНИЕ, с оригинальными работами, которые были в зарубежной книге. Соответственно -- ...
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
2 сентября 2010 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy ИЛЛЮСТРИРОВАННОЕ ИЗДАНИЕ
Ну Конан тоже иллюстрированный, а были после издания вопросы ... (или там все в соответствии с оригиналом?)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
2 сентября 2010 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Вообще-то это ИЛЛЮСТРИРОВАННОЕ ИЗДАНИЕ, с оригинальными работами, которые были в зарубежной книге. Соответственно -- ...
Это я знаю, вопрос в бумаге и качестве оригинальных Иллюстраций. вон Конана тоже с иллюстрациями издали, но в оригинале они на много лучше. Но цена у Звезднйо пыли высокая, так что есть надежда что всё будет путем
|
|
|
борхус120
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 сентября 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация от Олега Колесникова:
цитата Давно обсуждавшийся проект возвращения к самиздату (малотиражкам) наконец дошёл до реализации. За лето сделано 6 книг.
1. Пирс Энтони. Келвин из Рада (трилогия) 2. К. Дж. Черри. Паладин + Трудные времена 3. Аластер Рейнольдс. Пропасть Искупления 4. Октавия Батлер. Дикое племя + Клэев ковчег + Дж. Блэйлок. Машина лорда Кельвина 5. К. Дж. Черри. Сытин 6. Д. Джеролд. Звёздная охота + Рон Гуларт (4 романа)
Все книги объемом около 800 страниц, в твёрдом переплёте, сшитые.
Сам я реализацией не занимаюсь, книги получают только узкий круг лиц (что они с ними делают — дарят кому-то или продают, — это уже не моё дело), ко мне обращаться по поводу приобретения этих "изданий" не следует.
На выставке (ММКЯ) можно попросить показать на стенде типографии (С40) — она там не продаётся, но если попросить, какую-нибудь из этих книжек покажут. (Они все примерно одинаково выглядят.)
Огромная просьба, любого кто знает, как их приобрести, отписаться в этой теме. Не знаю, как вы, а я жутко хочу, как минимум, Черри, и, наверное, Рейнольдса. А если цена не безумная, то вообще всё, кроме Джеролда.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 сентября 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Огромная просьба, любого кто знает, как их приобрести
Я уже написал паре знакомых, может кто откликнется. Я б себе купил экземпляр хотя бы ради коллекции.
|
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
2 сентября 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Огромная просьба, любого кто знает, как их приобрести, отписаться в этой теме.
Присоединяюсь. Буду очень признателен за любую информацию. Готов купить всё.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 сентября 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я уже написал паре знакомых, может кто откликнется. Я б себе купил экземпляр хотя бы ради коллекции.
Для меня главное — это "Сытин". Там все три части в одном томе (в сети только первая). За него мне ничего не жалко.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
2 сентября 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Батлер с Блэйлоком в одном томе? Так умеючи понапихать проще конечно, чем издать полноценно Хотя кое-что я бы разумеется тоже купил, особенно если начинание не заглохнет и продолжится...
|
|
|
furnace
активист
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
3 сентября 2010 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ
цитата Содержание «Дом у кладбища» Князь-невидимка или Записки Парселла Дом у кладбища Дух Мадам Краул
"Князь-невидимка или Записки Парселла" — это уже печаталось? Вопрос снят, я уже посмотрела содержание. Может, и возьму — ближе к зиме.
цитата Dark Andrew . Октавия Батлер. Дикое племя + Клэев ковчег + Дж. Блэйлок. Машина лорда Кельвина Вот это я бы взяла. Хотя бы ради Блэйлока.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika
миродержец
|
3 сентября 2010 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 А что-нибудь известно о планах по "Мастерам Мистической Прозы"? Может быть, будут ещё два тома — Уильямс и Хирн. А может — и не будут. Время покажет.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
k2007
миротворец
|
|