Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 15:13  

цитата Karavaev

Дык и чего грустного?
Я к Кресу весьма скептически настроен. Тем паче там цикл этот по ходу — таакая волына. Если я не напутал чего

Насколько я понял, каждый роман независим от остальных, так что цикл с общим миром, не более чем.

Эриксон сдвинут на май-июнь, Морган и Кресс на апрель-май.

Дик начнётся в марте, но не в ОО, а персональной своей серии. Не спрашивайте в какой — я пока сам ничего не знаю. Где-то там же в феврале-марте начнется Лавкрафт.

PS кто спрашивал про Фэйста — права на книги есть, но как их издавать неясно, поэтому в ближайшей перспективе их 100% не будет

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 15:19  

цитата Dark Andrew

Эриксон сдвинут на май-июнь

Зря я решил подождать! Пойду его все-таки в старом издании возьму.

цитата Dark Andrew

Дик начнётся в марте, но не в ОО, а персональной своей серии

О, хорошо! Мне все равно какое оформление. Хотя зачем отказываться от хорошего рыночного бренда — я не понимаю.
ЭКСМО, в своем репертуаре.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 15:50  
Я вообще с ужасом и неизбежностью жду, когда светлые головы в эКСМО поменяют оформление ШФ. А то фигня какая-то — все серии меняли, а эта зимой и летом одним цветом. Непорядок!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 16:15  
Дик будет в том же формате, той же толщины, т.е. по сути это будет то, что было обещано в "Отцах", но в своём оформлении.

В ММиМ после Ротфуса и Нортон будет два тома Уильямса — "Марш теней" и "Игра теней".

На год запланировано, как минимум, пять книг Пратчетта.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 16:17  

цитата Dark Andrew

На год запланировано, как минимум, пять книг Пратчетта

Шикарно!:cool!:А не скажете каких именно?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 16:28  

цитата chiffa

А не скажете каких именно?

Нет, я не знаю, но логично предположить, что "Добрые знамения" + очередное плоскомирье.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 16:31  
Dark Andrew. а что там про новую серию НФ у ЭКСМО??? есть перспективы в этом году?! Бэнкс там все ждет...

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 16:32  
Извините, может где-то было, но: Пратчетта буду продолжать выпускать в "черной" серии или нет?

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 16:33  

цитата Dark Andrew

но логично предположить, что "Добрые знамения"

Логично. Но думаю, что Добрых Знамений и в этом году не будет. Опять флюктуация помешает.
Коий год начинается с планов выпустить ДЗ? Третий?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 16:36  

цитата Karavaev

Логично. Но думаю, что Добрых Знамений и в этом году не будет. Опять флюктуация помешает.
Коий год начинается с планов выпустить ДЗ? Третий?

Справедливости ради, Пратчетта вообще не первый год нет, так что выйдут они, никуда не денутся.

цитата sLAVArik

Извините, может где-то было, но: Пратчетта буду продолжать выпускать в "черной" серии или нет?

Это о какой серии речь идёт?

цитата sham

а что там про новую серию НФ у ЭКСМО??? есть перспективы в этом году?! Бэнкс там все ждет...

Не помню я, чтобы речь шла о новой НФ серии. Ничего по этому поводу не знаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 16:37  
Karavaev, может в этом году были на самом деле добрые знамения, о которых мы не знаем, что "Добрые знамения" таки выйдут... ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 16:38  
Dark Andrew, не ну как же... тут постоянно говорится. что Эксмо н может запустить новую серию НФ. у них ничего не получается. все криво... поэтому они думают, взвешивают и прочее...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 16:39  

цитата Dark Andrew

Справедливости ради, Пратчетта вообще не первый год нет, так что выйдут они, никуда не денутся.

Конечно, у нас впереди вечность, чего там! Я думаю, что к моему пятидесятилетию — самое то! Прекрасный будет подарок. И умереть можно будет спокойно.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 16:45  

цитата Dark Andrew

Дик начнётся в марте, но не в ОО, а персональной своей серии.
:cool!:
Вот это — хорошо.:-)

цитата Dark Andrew

будет два тома Уильямса — "Марш теней" и "Игра теней".
— а остальное ?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 16:49  

цитата Dark Andrew

цитата sLAVArik

Это о какой серии речь идёт?

Об этой http://fantlab.ru/edition7826.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 16:56  
Хммм... если выйдет Дик в персональной серии, то не будет гарантий, что её полностью выпустят. А вот если бы он выходил в ОО, то вероятность выпуска всех томом на много выше.
Не понимаю я это решение, ой не понимаю. Я покупать не буду:-(. Зачем? У меня Амфоровских томиков несколько лежит.

Что Эриксона сдвигают, я уже привык. Это у них такая традиция.

Пратчетт это хорошо, в прошлом году по Плоскому миру ни одной новой книги не вышло, надо исправляться.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 16:56  
sLAVArik
Ну да, в ней, вроде, всё и будет.

цитата ФАНТОМ

а остальное ?

Что остальное? Четвертое "Иноземье" не готово ещё.

цитата sham

ут постоянно говорится. что Эксмо н может запустить новую серию НФ. у них ничего не получается. все криво... поэтому они думают, взвешивают и прочее...

Не совсем так. Тут постоянно говорится, что ни одна НФ серия не прижилась, а потому НФ проекты заморожены на неопределенный срок. Я могу ошибаться, но ни о какой новой серии в ближайшее время речи не шло. А так, там кроме Бэнкса много чего любопытного...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 16:58  

цитата CHRONOMASTER

Хммм... если выйдет Дик в персональной серии, то не будет гарантий, что её полностью выпустят.

ну...
Тут не так вопрос стоит. Если Дика покупать не будут — удивительно это будет. А если будут покупать, так почему не полностью?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 17:00  

цитата Dark Andrew

В ММиМ после Ротфуса и Нортон будет два тома Уильямса — "Марш теней" и "Игра теней".

Индивидуальное оформление Уильямса в ММиМ будет продолжено? Удешевлять не станут?

цитата Dark Andrew

На год запланировано, как минимум, пять книг Пратчетта.
:cool!: Отличная новость.

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 17:08  
Dark Andrew
Спасибо. Зная чехарду Эксмо с сериями, решил перестраховаться. Планирую вплотную начать знакомится с творчеством этого писателя.
Страницы: 123...440441442443444...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх