автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 января 2010 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Дык и чего грустного? Я к Кресу весьма скептически настроен. Тем паче там цикл этот по ходу — таакая волына. Если я не напутал чего
Насколько я понял, каждый роман независим от остальных, так что цикл с общим миром, не более чем.
Эриксон сдвинут на май-июнь, Морган и Кресс на апрель-май.
Дик начнётся в марте, но не в ОО, а персональной своей серии. Не спрашивайте в какой — я пока сам ничего не знаю. Где-то там же в феврале-марте начнется Лавкрафт.
PS кто спрашивал про Фэйста — права на книги есть, но как их издавать неясно, поэтому в ближайшей перспективе их 100% не будет
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
14 января 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Эриксон сдвинут на май-июнь
Зря я решил подождать! Пойду его все-таки в старом издании возьму.
цитата Dark Andrew Дик начнётся в марте, но не в ОО, а персональной своей серии
О, хорошо! Мне все равно какое оформление. Хотя зачем отказываться от хорошего рыночного бренда — я не понимаю. ЭКСМО, в своем репертуаре.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
14 января 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще с ужасом и неизбежностью жду, когда светлые головы в эКСМО поменяют оформление ШФ. А то фигня какая-то — все серии меняли, а эта зимой и летом одним цветом. Непорядок!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 января 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дик будет в том же формате, той же толщины, т.е. по сути это будет то, что было обещано в "Отцах", но в своём оформлении.
В ММиМ после Ротфуса и Нортон будет два тома Уильямса — "Марш теней" и "Игра теней".
На год запланировано, как минимум, пять книг Пратчетта.
|
|
|
chiffa
философ
|
14 января 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew На год запланировано, как минимум, пять книг Пратчетта
Шикарно!А не скажете каких именно?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
|
sLAVArik
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
14 января 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew но логично предположить, что "Добрые знамения"
Логично. Но думаю, что Добрых Знамений и в этом году не будет. Опять флюктуация помешает. Коий год начинается с планов выпустить ДЗ? Третий?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 января 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Логично. Но думаю, что Добрых Знамений и в этом году не будет. Опять флюктуация помешает. Коий год начинается с планов выпустить ДЗ? Третий?
Справедливости ради, Пратчетта вообще не первый год нет, так что выйдут они, никуда не денутся.
цитата sLAVArik Извините, может где-то было, но: Пратчетта буду продолжать выпускать в "черной" серии или нет?
Это о какой серии речь идёт?
цитата sham а что там про новую серию НФ у ЭКСМО??? есть перспективы в этом году?! Бэнкс там все ждет...
Не помню я, чтобы речь шла о новой НФ серии. Ничего по этому поводу не знаю.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
14 января 2010 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, не ну как же... тут постоянно говорится. что Эксмо н может запустить новую серию НФ. у них ничего не получается. все криво... поэтому они думают, взвешивают и прочее...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
14 января 2010 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Справедливости ради, Пратчетта вообще не первый год нет, так что выйдут они, никуда не денутся.
Конечно, у нас впереди вечность, чего там! Я думаю, что к моему пятидесятилетию — самое то! Прекрасный будет подарок. И умереть можно будет спокойно.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 января 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Дик начнётся в марте, но не в ОО, а персональной своей серии.
Вот это — хорошо.
цитата Dark Andrew будет два тома Уильямса — "Марш теней" и "Игра теней". — а остальное ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
sLAVArik
активист
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
14 января 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хммм... если выйдет Дик в персональной серии, то не будет гарантий, что её полностью выпустят. А вот если бы он выходил в ОО, то вероятность выпуска всех томом на много выше. Не понимаю я это решение, ой не понимаю. Я покупать не буду. Зачем? У меня Амфоровских томиков несколько лежит.
Что Эриксона сдвигают, я уже привык. Это у них такая традиция.
Пратчетт это хорошо, в прошлом году по Плоскому миру ни одной новой книги не вышло, надо исправляться.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 января 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sLAVArik Ну да, в ней, вроде, всё и будет.
цитата ФАНТОМ а остальное ?
Что остальное? Четвертое "Иноземье" не готово ещё.
цитата sham ут постоянно говорится. что Эксмо н может запустить новую серию НФ. у них ничего не получается. все криво... поэтому они думают, взвешивают и прочее...
Не совсем так. Тут постоянно говорится, что ни одна НФ серия не прижилась, а потому НФ проекты заморожены на неопределенный срок. Я могу ошибаться, но ни о какой новой серии в ближайшее время речи не шло. А так, там кроме Бэнкса много чего любопытного...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 января 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Хммм... если выйдет Дик в персональной серии, то не будет гарантий, что её полностью выпустят.
ну... Тут не так вопрос стоит. Если Дика покупать не будут — удивительно это будет. А если будут покупать, так почему не полностью?
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
14 января 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В ММиМ после Ротфуса и Нортон будет два тома Уильямса — "Марш теней" и "Игра теней".
Индивидуальное оформление Уильямса в ММиМ будет продолжено? Удешевлять не станут?
цитата Dark Andrew На год запланировано, как минимум, пять книг Пратчетта. Отличная новость.
|
|
|
sLAVArik
активист
|
14 января 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Спасибо. Зная чехарду Эксмо с сериями, решил перестраховаться. Планирую вплотную начать знакомится с творчеством этого писателя.
|
|
|