автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
30 июля 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А это страшно??
это нам и предстоит выяснить.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
NikoQ
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
anton281
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
31 июля 2009 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anton281 Планируется ли в ОО Г.Гаррисон издание:
В ОО планируется издание всего Гаррисона, а потому первые три пункта будут так и так. А вот как именно будут представлены рассказы мне не известно.
|
|
|
anton281
магистр
|
|
hexagen
авторитет
|
|
ааа иии
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Alaskes
авторитет
|
|
Pickman
миротворец
|
1 августа 2009 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Елена Усачева "Влечение" (серия "Пленники сумерек")
цитата Внимание! Широкомасштабная рекламная кампания! Проект-аналог книги Стефани Майер "Сумерки". Как далеко может завести ВЛЕЧЕНИЕ? Влечение смерти к жизни, жертвы к хищнику, вампира к девушке? На что способна любовь таких противоположностей? Новый суперпроект! Модная тема! ЦА: девушки от 15 лет + молодые женщины..
Воистину, я это предвидел. Жаль, что не тентакль-хентай, может и взял бы тогда
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Sartori
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
1 августа 2009 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не планируется ли переиздание цикла "Миры Крестоманси" Дианы Уинн Джонс и издание её же "House of many ways", третьего тома из цикла "Ходячий замок"?
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Cas
гранд-мастер
|
|
igi2r
авторитет
|
1 августа 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сдается, что Эксмо специально задержали выход "Сотканного мира", чтобы ажиотаж у читателей разжечь. серию сменили... а между тем в "Библио-глобусе" Баркер 400 рублей стоит... хорошо "Олимпийский" под боком, но мне даже представить страшно, сколько эта книга будет стоить за пределами Москвы, где никаких "Олимпийских" нет... получается, что цены на книги у нас постепенно подбираются к западным меркам, а вот качество зачастую движется в прямо противоположном направлении... Эксмо откровенно наживается на читателях... прошу прощения за оффтоп...
|
––– Feed your head |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|