автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
TOD
магистр
|
|
TOD
магистр
|
|
arcanum
магистр
|
|
TOD
магистр
|
|
13666SLAYER
философ
|
30 июля 2009 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum А что это за "Звездную пыль" АСТ снова переиздал?
Последее издание же вроде 2008 года, и планах у АСТа только Книга Кладбищ Нила Геймана
|
|
|
Волдинг
магистр
|
30 июля 2009 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот эта? Гейман, конечно Решили, видимо, напоследок ещё раз перепечатать. Обложка-то красивая, но смысла брать нет — лучше Эксмовской дождаться. Да, кстати, что там с Sandman'ом? Скоро уже год, как мы его ждём. Или они его вместе с Good Omens издадут?
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
13666SLAYER
философ
|
30 июля 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Обложка-то красивая, но смысла брать нет — лучше Эксмовской дождаться.
Ага, с иллюстрациями Чарльза Весса. Это будет чтото в стиле Абарата Клайва Баркера?
|
|
|
Christian
философ
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
igi2r
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
30 июля 2009 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ небось просто пошутил, а все повелись
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Андрэ
миродержец
|
30 июля 2009 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C другой стороны посмотришь, такой ажиотаж вокруг выхода "Сотканного мира" создали, как-будто пятого Мартина дождались... Оценочка-то у него не очень высокая... (шучу, конечно , ибо брать буду в первую очередь. )
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
30 июля 2009 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov ФАНТОМ небось просто пошутил С чего бы?
Видел сегодня утром. Не знаю цену,уж звиняйте, т.к. мне оно(Баркер) до фонаря.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
valkov
магистр
|
30 июля 2009 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ это я просто подкалываю тех, кто чуть ли не каждый день писал: "Ну что там с Баркером-то?". Сказали же в июле. И то же самое с Диком. Сказали, что во второй половине года. Нет, надо спрашивать постоянно, что там про него известно.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Inspector
философ
|
30 июля 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca УРА!!!Остатки Пехова в МФ Дождались...
Откуда информация? Ни на сайте Альфа-книги, ни в жж Пехова ни намека не нашел.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|