Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 05:22  

цитата Мисс Марпл

ФАНТОМ , до нас доходит минимум за 320-350. Уильямс — 400-420.

Хе-хе. У нас на эти книги стоимость выше 550 руб. Цена на ММиМ в рядовом магазине колеблится от 550 до 700 руб.
Да, мы нашли себе магазин, где ММиМ стоит 200-260 руб, но это всего один магазин на полуторомиллионный город

цитата Rayden

И у меня то же — с "Малазаном" Эриксона...

Эхх, если бы и Эриксона быстро издали 3 романа (в 4-х книгах как я знаю), то может быть и 5-й роман сразу издадут. Как видно придётся поддержать рублем первые 3, иначе дальше опять прикроют выпуск. Буду всех огитировать на покупку Эриксона.

Вопрос, что дальше? ММиМ будет развиваться? Кого ещё там будут выпускать? Ведь Уильямс, Флевеллинг, Хэйдон и Батчер не резиновые. Нужна свежая кровь :-) Но попозже, зимой нужны новые авторы, переиздание давно не издававшихся или вообще новинки. Андрей, есть по этому делу какие-нибудь намеки?
Если эта серия попрет, то есть надежда, что Эксмо вернется к оборваным циклам, к тому же Кизу, но это будет как видно не скоро.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 08:50  

цитата CHRONOMASTER

Нужна свежая кровь Но попозже, зимой нужны новые авторы, переиздание давно не издававшихся или вообще новинки. Андрей, есть по этому делу какие-нибудь намеки?

Там не намёки. Есть множество отличных авторов, права на книги которых куплены, часть переведена. С этим проблем никаких нет. Проблема в продажах. Но обо всём имеет смысл говорить, только если ММиМ не "ляжет" на складах.

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 09:21  
Прошу прощения, но я опять вопрос подниму, про "Гиперион" в серии Science Fiction от АСТ ничего не слышно?

P.S тоже серия ММиМ заинтерисовала, посмотрю какие цены на эти книги у нас, но мне мой бюджет не позволит брать книги дороже 300р раз в 2 месяца, так что боюсь мимо пролетит, а так хочетсо :-((( Хотя радует качество!
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 10:41  
Вышел второй С.Линч — "Красное море под красным небом", 4 000 экз.,604 стр.

в БСРФ вышел томище И.Ефремова "Туманность Андромеды" со всеми его н/ф вещами.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 11:59  

цитата Dark Andrew

В чем её издавать? В КФ? Она закрыта. В ММиМ? Без первой?

В ММиМ, всю трилогию. Во всяком случае, я надеюсь и жду.
–––
Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 12:42  

цитата Dark Andrew

Есть множество отличных авторов, права на книги которых куплены, часть переведена

Вот с этого места можно поподробнее?

цитата ФАНТОМ

Вышел второй С.Линч — "Красное море под красным небом", 4 000 экз.,604 стр.

Наконец-то)
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 12:45  

цитата Мисс Марпл

Вот с этого места можно поподробнее?

Думаю, что смысла нет — озвучивались давно авторы, права на которых у Эксмо. Они есть, книги готовились, но продажи всё хуже и хуже, поэтому, как только я узнаю что какая-то книга точно будет — сразу напишу. А так, ну его, душу бередить.

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 13:31  

цитата TOD

Баркер в КЗКМ это нечто.

Да, я полностью согласен. Зачем вообще прерывать персональную серию Клайва Баркера? Ведь она всем нравится!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 13:42  

цитата 13666SLAYER

Зачем вообще прерывать персональную серию Клайва Баркера? Ведь она всем нравится!

По мне, так в той серии можно только про Красную Шапочку книжки издавать. Совсем несолидная с какой-то смешной полудетской глянцевой обложкой по супером...
КЗ-КМ по крайней мере издана отлично, с выборочным лаком...В руки взять не стыдно.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 13:58  
ну не знаю, о вкусах спорить бесполезно, но мне нравилось, как Баркера в персональной серии издавали. А КЗКМ мало чем отличается КЗКБ — обложки какие-то попсовые, без лишней фантазии...
–––
Feed your head

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 14:03  

цитата LeMax

По мне, так в той серии можно только про Красную Шапочку книжки издавать. Совсем несолидная с какой-то смешной полудетской глянцевой обложкой по супером...
КЗ-КМ по крайней мере издана отлично, с выборочным лаком...В руки взять не стыдно.

а на мой взгляд, все наоборот ))

цитата igi2r

А КЗКМ мало чем отличается КЗКБ — обложки какие-то попсовые, без лишней фантазии...

точно!
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 16:56  
Не планируется ли переиздание "Нового солнца" Вулфа и остального цикла "Брия"?
Предыдущее издание 2000г от Эксмо найти невозможно.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 17:37  
нет, не планируется

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 17:48  
Вышли "Слуги темного властелина"! Кто первый в руках подержит, обязательно напишите о качестве бумаги и издания в целом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 17:49  
ВУХУ!!! ^_^ :cool!:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 17:49  

цитата drogozin

Не планируется ли переиздание "Нового солнца" Вулфа и остального цикла "Брия"?

цитата Dark Andrew

нет, не планируется

:-(???
Прям, хоть скидывайся и печатай...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 18:23  

цитата Dark Andrew

Кто первый в руках подержит, обязательно напишите
- а то!

Обязательно(завтра):-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 18:32  

цитата Dark Andrew

Вышли "Слуги темного властелина"!

па-па-па-пааааа!^_^
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 18:32  

цитата drogozin

переиздание "Нового солнца" Вулфа и остального цикла "Брия"?
— интересно,на какие вещи Вулфа у кого права?
ЭКСМО,Азбука ???
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 19:21  

цитата ФАНТОМ

на какие вещи Вулфа у кого права?

Брия — выходила в Эксмо
Рыцарь-чародей — в Азбуке
а Латро — в Армаде
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.
Страницы: 123...225226227228229...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх