Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2009 г. 14:20  

сообщение модератора

ежели кто подзабыл, то в этой теме мы вежливо обсуждаем новинки. хотите ругаться и обсуждать обложку — это не здесь, а в теме про обложки

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2009 г. 15:11  

цитата Dark Andrew

Третья обложка идеальная — привлекает внимание и передаёт суть.

Фигня! Текст первичен!
А третья — действительно хороша!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 04:21  
Между тем то ли снова я пропустил пост, то ли кое-кто (не будем показывать пальцАми) зажал инфу.

Цитирую:

цитата

dark_andrew
2009-07-02 04:12 pm
Добрый день!
В планах АСТ в серии Litera стояла книга Теда Чана "Купец". Это сборник рассказов? Войжут ли в него рассказы из первого сборника Чана, давным-давно изданного АСТ?

magister_
2009-07-02 04:30 pm
У Теда Чана кроме рассказов, по-моему, больше ничего и нет.

Точный состав не помню, но видимо предыдущий сборник с дополнениями.

Ну что, обнадёживает, особенно, если весь предыдущий сборник войдёт в новую книгу, да ещё (помечтать же можно) в твёрдой обожке и на хорошей бумаге...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 08:38  
Это не инфа. "Точно не помню" — это не даёт уверенности, а радовать не будучи уверен я не любитель.

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 08:52  
В планах Эксмо книги Баркера стоят всё еще под вопросом, и в серии Книги крови Клайва Баркера, хотя уже говорится что Сотканный Мир выйдет в июле, а Имаджика в сентябре, в серии Книга-загадка, книга-мистика, что это за путаница? Чему верить?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 08:54  
Не верить разделу "планы", т.к. он давно не обновлялся. Верить информации из колонки "издательское".
В данном случае Баркер будет в КЗКМ.

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 08:59  

цитата Dark Andrew

В данном случае Баркер будет в КЗКМ.

А можно уточнить что таое КЗКМ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 08:59  
КЗКМ=Книга-Загадка Книга-Мистика, если не ошибаюсь

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 09:03  

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 10:22  
Вышел "Близнец тряпичной куклы" Л.Флевеллинг в "ММиМ"ЭКСМО. :-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 13:15  

цитата ФАНТОМ

Вышел "Близнец тряпичной куклы" Л.Флевеллинг в "ММиМ"ЭКСМО.

Ничего себе, как Эксмо на Флевеллинг ставит! С такой скоростью издают, просто поразительно.
–––
Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 14:39  
На самом деле, это очень здорово. После закрытия нескольких серий стало понятно, что проще издать подряд несколько книг автора, пусть и с задержкой в полгода-год, чем выпустить первую, а вторую через 8 месяцев. Лично меня это очень радует, т.к. можно быть почти уверенным в четвертом Уильямсе и третьей Флевелинг и Хэйдон.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 14:51  
Баркер в КЗКМ это нечто. Видно мои представления о том, что такое мистика, кто такой Клайв Баркер и какая между ними связь, безнадежно устарели. Хотя, Баркер уже был ведь в ШМ, чему я удивляюсь. Правда, ШМ — это далеко не КЗКМ, в которой Баркеру уж точно не место. Это как в музыкальный сборник альтернативы включить Cannibal Corpse — и аудитория не поймет, и Cannibal Corpse обидятся.
–––
Проходите мимо открытых окон

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 15:33  

цитата Dark Andrew

можно быть почти уверенным в четвертом Уильямсе и третьей Флевелинг и Хэйдон

Меня больше интересует, можно ли быть хоть как-нибудь уверенным в издании шестого романа Хэйдон, который на русском ещё не издавался.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 15:53  

цитата hexagen

Меня больше интересует, можно ли быть хоть как-нибудь уверенным в издании шестого романа Хэйдон, который на русском ещё не издавался.

Нет, конечно.
К тому же этот шестой роман по сути начало новой минимум трилогии, так что от него одного толку ноль.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 16:10  

цитата Dark Andrew

начало новой минимум трилогии, так что от него одного толку ноль

Моя жена всё ждёт окончания истории первых пяти книг, ей цикл показался незавершенным. На мой взгляд, "толку ноль" начинать издание Хэйдон снова, если издателям нечего предложить для тех, кто уже читал этот цикл в серии МиМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 19:14  

цитата hexagen

Моя жена всё ждёт окончания истории первых пяти книг, ей цикл показался незавершенным. На мой взгляд, "толку ноль" начинать издание Хэйдон снова, если издателям нечего предложить для тех, кто уже читал этот цикл в серии ММиМ.

А на мой не "ноль". Переиздание через три года в отличном оформлении, да с редактурой — это хорошо. Я перечитал первые два романа и получил море удовольствия. А вообще у Хэйдон идёт 3+2+остальное, так что "Assasin King" не столько продолжает историю 4-5 книг, сколько выводит её на новый уровень.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 21:57  

цитата ФАНТОМ

Вышел "Близнец тряпичной куклы" Л.Флевеллинг в "ММиМ"ЭКСМО.

Да уж...Теперь у серии только один минус — цены...
ФАНТОМ , спасибо за приятную новость.
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 22:03  
Соотношение цена/качество у ММиМ превосходит любое АСТовское переводное издание, да и "азбучные" последние тоже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 22:08  

цитата Dark Andrew

т.к. можно быть почти уверенным в четвертом Уильямсе и третьей Флевелинг и Хэйдон.
Вот бы и о 3ем Батчере так же было бы.. =((
–––
Страницы: 123...223224225226227...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх