автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
8 июля 2009 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Ой, дело давнее, я уж не помню. В свое время там буча громкая была. Вроде обложка должна быть определенная, и внутри что-то. И без этогго ни-ни. Как то так. Могу, впрочем, путать за давностию.
Всё-так: согласование иллюстраций и проч. Автор даже выкладывал в сеть (тогда ещё фидошную) переписку с издательствами. ЭкзотиШно читалось.
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Christian
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
saddlefast
философ
|
8 июля 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew ОО:РП собрание Беляева.
Александра Беляева???? "Голова Доуэля" и "Человек-амфибия"??? Да в какой семье нет его книг? Его издавали неоднократно, в каждой семье книги Беляева, во всех букинистах всегда есть задешево. Это новое издание будут валяться на полках.
Хотя, после того, как я узнал, что в ОО будет Жюль Верн, не удивляюсь... Потом мы начнем опять Уэллса издавать и Чапека....
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Pickman
миротворец
|
8 июля 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Александра Беляева???? "Голова Доуэля" и "Человек-амфибия"??? Да в какой семье нет его книг?
Ну в нашей, допустим, хотя библиотека у нас большая.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
saddlefast
философ
|
8 июля 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman , тогда ладно... Я в принципе, совершенно не против, чтобы издавали Александра Романовича Беляева! Я очень люблю этого писателя с детства.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
8 июля 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странные вопросы. Беляева, как и Жюль Верна многие возьмут просто "чтоб был". У того же Беляева у меня, например есть только два названных романа, а лучшее ИМХО у него совершенно другое.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
8 июля 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saddlefastУ меня Беляев почти весь, но буду брать, так как все разномастные книги+зачитанные друзьями и соседями с 60-70Хгодов. А букинисты тоже не везде есть, так же как и нет возможности поехать в Москву, а книги иметь хочется.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
8 июля 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя история, в общем, довольно законченная получилась — в первом томе-то... Во всяком случае, СПОЙЛЕР!!!скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 95% персонажей мертвы.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|