автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
17 июня 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zarya Ну кто ж так по-русски выражается — "своего"? Просто — "Человек слова".
Процитировал название в библио "Фантлаба". А так -- конечно, без.
цитата Dragn "Фурии Кальдерона" это первая часть цикла "Кодекс Алеры" =)
Слушайте, кто-то ведь в этой теме грозился вкратце рассказать, что это за зверюга. Я пропустил этот пост или его так и не было?
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
17 июня 2009 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Слушайте, кто-то ведь в этой теме грозился вкратце рассказать, что это за зверюга. Я пропустил этот пост или его так и не было? Его так и не было =) Видно еще никто не успел оченить.
Но я уже жду когда книга до Киева дойдет...
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
18 июня 2009 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Да я отчего-то решил, что есть люди, прочитавшие это дело в оригинале.
Я как-то начинал читать, совсем немного, страниц тридцать, судя по ним — не шибко сильная вешь, середнячок. Дальше может и лучше, не знаю. А вообще по этому вопросу можно на форум Кубикуса сходить-посмотреть, там точно о "Кодексе Алеры" говорили.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Nog
миротворец
|
18 июня 2009 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Процитировал название в библио "Фантлаба".
Альтернативное название, кстати говоря ;) Под таким названием цикл лежал в какой-то из библиотек. А издавалась тетралогия официально как "Принцесса Инос", хоть это и переводческий либо издательский произвол.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
glupec
миротворец
|
18 июня 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сегодня на харьковской "балке". Видел аж несколько "Алиедор", выложенных для завлечения читателя... и все — на одном лотке. На других — нет. Оно конечно, потом (недели так через две) будет лежать повсюду, но пока что... пока что картинка показательная
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
arcanum
магистр
|
18 июня 2009 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джек Вэнс "Глаза чужого мира" вышел! На сайте Эксмо уже в новинках висит. Правда, ссылка на озон левая, пока еще не работает. Значит на этой неделе поступит в продажу. Я таю...
|
|
|
valkov
магистр
|
18 июня 2009 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum отличная новость!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
18 июня 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Альтернативное название, кстати говоря ;) Под таким названием цикл лежал в какой-то из библиотек. А издавалась тетралогия официально как "Принцесса Инос", хоть это и переводческий либо издательский произвол.
Дык родное же, как ни крути! Это уже "армадовцы" "Принцессу" придумали, хотя оригинальное, имхо, интересней. Со второй тетралогией цикла та же петрушка, кстати...
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Nog
миротворец
|
18 июня 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Это уже "армадовцы" "Принцессу" придумали, хотя оригинальное, имхо, интересней.
Да я согласен, в общем-то... Но что теперь сделаешь?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Андрэ
миродержец
|
18 июня 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня видел российское "Лучшее за год -III". Формат у нее обычный, как у серии "Лучшее...". Интересно, это насовсем или пытались удержать объем?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Gonza
авторитет
|
18 июня 2009 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дря русского "Лучшего" — насовсем.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
badger
миротворец
|
18 июня 2009 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Дря русского "Лучшего" — насовсем.
Значит новые выпуски планируются? Это радует.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
18 июня 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не буду писать в колонку, тут напишу. Цветное оформлении ОО называется "Классика фантастики" и в ней ещё и Саймак пошел с "Заповедника гоблинов". Кто видел первые тома Желязны и Шекли — напишите, плиз, какая бумага в книгах.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Sfumato