автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Волдинг
магистр
|
27 мая 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Красное море под красным небом Линч Скотт с/с Мартин 60x90/16 608 7 бц,т,УФ-лак
Предательство среди зимы: из цикла "Суровая расплата" Абрахам Д. ЗСФ
цитата Dark Andrew Семейное дело Стросс Ч. ВД-2
Да, вот это — хорошо, это я буду брать обязательно. Чтож, я насчитал для себя 7-9 позиций. Я счастлив и почти готов полюбить АСТ.
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
27 мая 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг А его я не знаю. Что это за автор?
A hugely engaging adventure set in a Victorian-style world — a fantastical version of Dickens — that will appeal to fans of Susanna Clarke and Philip Pullman.
|
|
|
valkov
магистр
|
27 мая 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Глубина в небе Виндж В. ЗБФ-2 84x108/32 800 7 бц Пламя над бездной Виндж В. ЗБФ-2 84x108/32 576 7 бц,т,УФ-лак
разумеется в старом переводе?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Волдинг
магистр
|
27 мая 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Волдинг, тебе понравится. Я гарантирую
цитата Dark Andrew A hugely engaging adventure set in a Victorian-style world — a fantastical version of Dickens — that will appeal to fans of Susanna Clarke and Philip Pullman.
О! Это я первым делом возьму Claviceps P., Dark Andrew , спасибо!
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
27 мая 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov разумеется в старом переводе?
По идее, да. Но количество страниц не соответствует ЗБФ, поэтому непонятно. Несовпадения, причем, существенные.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
27 мая 2009 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата количество страниц не соответствует ЗБФ, поэтому непонятно. Несовпадения, причем, существенные.
Посмотрел старые издания — в одной использовалось нехорошее макетирование когда номер страницы врезался уголком в текст. В другой относительно очень крупный шрифт, сейчас так тоже не делают.
|
|
|
valkov
магистр
|
27 мая 2009 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew подождем — увидим. А переиздание Мартина — это очень гуд. Судя по всему, лучший вариант из всех имеющихся нас ждет?..
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
27 мая 2009 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот блин, забыл же — ещё непонятки всякие:
Тролли. Книга тайн Уиллис Д. Фантастика(У) Фантастический бестиарий (антология тайн, чудес и загадок) Булычев Кир Фантастика(У) Клинок Сариолы Гарт Л. Фантастика(У) Меморандум Кусакин В. Фантастика(У) Четвертое измерение Твелв Хоукс Джон Фантастика(У)
Зимняя ласточка Алексеев С. с/с Алекс(бел) 84x108/32 320 7 бц Мутанты Алексеев С. с/с Алекс(бел) 84x108/32 320 7 бц Зимняя ласточка (2 вар) Алексеев С. с/с Алекс(черн) 84x108/32 320 обл Мутанты (2 вар) Алексеев С. с/с Алекс(черн) 84x108/32 320 7 бц
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
27 мая 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham я может что-то когда-то пропустил... а что у нас начали издавать собрание сочинений Воннегута? Присоединяюсь к вопросу.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Karavaev
авторитет
|
27 мая 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Присоединяюсь к вопросу
Ну, не обольщайтесь. Это конечно будет с/с, Воненгута АСТ не прекращало печатать, только с/с не в "традиционном" понимании, как, скажем у Стругацких, а просто будут выходить книги в едином оформлении. Насколько я знаю — много томиков.
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
27 мая 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD Вот бы посмотреть, что намутили, я давно хочу его купить в прехорошем издании.
пока он допишет сагу, еще раз 50 переиздадут.
|
|
|