автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 мая 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Как низко пал секам! Не ожидал от Виктора халтуры
А от Зоричей? АСТовский сталкер не Эксмовый — авторы более раскрученные.
цитата Волдинг Всё остальное или есть, или не нужно. Я-то думал, будет больше
а и будет больше, ещё же фэнтези и те книги, которые я не опознал. это я паузу держу, чтобы все прониклись уже известными деталями
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Волдинг 
 магистр

|
27 мая 2009 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew а и будет больше, ещё же фэнтези и те книги, которые я не опознал. это я паузу держу, чтобы все прониклись уже известными деталями
Тогда я замераю в предвкушении 
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Nog 
 миротворец

|
27 мая 2009 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Не ожидал от Виктора халтуры
цитата Dark Andrew А от Зоричей? АСТовский сталкер не Эксмовый — авторы более раскрученные
Может, АСТ авторам ультиматум ставит: хотите издаваться дальше — напишите в СТАЛКЕР 
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
27 мая 2009 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев это называется "невидимая рука рынка", (с) Адам Смит
Ага, а в Буквах "Голос ночной птицы" в 50% уценке лежит  скорее "невидимая совесть рынка" 
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
27 мая 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew это я паузу держу, чтобы все прониклись уже известными деталями
Не затягивай паузу, пожалуйста, а то мне домой уже пора, а дома инета нет, а планы узнать хочется, я ж спать не буду, если уйду 
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
27 мая 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew поподробнее, плиз, не все в курсе. Книгу сдавал как "Порча и другие истории". Но, "Пятно" круче звучит, ага — как в рекламе Тайда. И Ктулху самое место в ЗБФ. Даешь Ктулху на звездолете!
Хотите, я покажу вам настоящую издательскую магию? 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 мая 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФЭНТЕЗИ Энциклопедия Толкина Заруб.худож.лит.(У) 70x90/16 496 7 бц
новинки нашиМагия обреченных Клюева В. ЗМ-3Факсимиле Тагильцева З. ЗМ-2
переводныеКрасное море под красным небом Линч Скотт с/с Мартин 60x90/16 608 7 бц,т,УФ-лакПредательство среди зимы: из цикла "Суровая расплата" Абрахам Д. ЗСФПредательство среди зимы: из цикла "Суровая расплата" Абрахам Д. ВД-2Дикие драконы Асприн Р. ВД-2Пора предательства Кэк Девид ВД-2Утраченная невинность Миллер Карен ВД-2Семейное дело Стросс Ч. ВД-2Небесный суд Хант С. Совр.проза(У) 84x108/32 480 7 бц
переиздания в новом оформленииЕще один великолепный МИФ Асприн Р. Фантастика(У) 84x108/32 224 7 бцМИФОтолкования Асприн Р. Фантастика(У) 84x108/32 224 7 бцЗвездная пыль Гейман Нил с/с Гейман 70x90/16 320 обл,лак,т,плХрупкие вещи Гейман Нил с/с Гейман 70x90/16 480 обл,лак,т,плСолдаты живут: Воды спят. Солдаты живут Кук Глен БМФСолдаты живут: Воды спят. Солдаты живут Кук Глен с/с Лукьян (подар)Сказки волшебной страны Толкин Дж.Р.Р. Фантастика(У) 84x108/32 432 7 бц
охренительные переиздания (смотрим на формат книг)Обманы Локи Ламоры Линч Скотт ВД-2Обманы Локи Ламоры Линч Скотт с/с Мартин 84x108/32 544 7 бцБитва королей Мартин Д. с/с Мартин 84x108/32 768 7 бцБуря мечей Мартин Д. с/с Мартин 84x108/32 960 7 бцИгра престолов Мартин Д. с/с Мартин 84x108/32 768 7 бцПир стервятников Мартин Д. с/с Мартин 84x108/32 768 7 бцИгра престолов. Битва королей Мартин Дж. Фантастика(У) 70x100/16 1152 7 бцПолное собрание прозы в одном томе Толкин Дж.Р.Р. Фантастика(У) 60x90/16 1400 7 бц
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 мая 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин — это репринты ЗСФ в новой обложке — количество страниц совпадает, поэтому карт явно не добавится, но вот приложения может и будут исправлены. А может и нет.
Кто придумал второй тома Абрахама в ЗСФ без первого — руки б оторвал. Особенно с учетом того, что его вообще в с/с Мартина надо было издавать, т.к. книга умная и нестандартная. В ВД2 просто потеряется. Кстати, всем очень рекомендую, Мартин его не зря хвалил.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 мая 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham интересно Мартин с исправлением того косяка... в конце четвертой книги?!
Ну естественно! с ЗСФ переиздание, а там исправленный вариант.
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
27 мая 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полное собрание прозы в одном томе Толкин Дж.Р.Р. Фантастика(У) 60x90/16 1400 7 бц
Мне из интереса хочется взглянуть на это. Уже сейчас ставлю, что всей прозы там не соберут:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
27 мая 2009 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew цитата Ну естественно! вот бы обменять (как бы пробраться в книжный )... настроение испортилось... что там про Воннегута было слышно пару страниц назад? или это все?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 мая 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham что там про Воннегута было слышно пару страниц назад? или это все?
я его не стал писать, но если надо:Бойня номер пять Воннегут К. КнВВ-2Бойня номер пять, или Крестовый поход детей. Завтрак для чемпионов, или Прощая черный понедельник. Б Воннегут К. с/с ВоннегутМалый не промах Воннегут К. с/с ВоннегутМалый не промах Воннегут К. КнВВ-2Малый не промах Воннегут К. АСТ-Классика
|
|
|