автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 мая 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak И хотелось бы, конечно, все и побольше + к этому хотелось бы — как и было вроде обещано — качественное издание,во всех смыслах.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ZiZu
миротворец
|
19 мая 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew в ШФ будет два тома Дика — "ранний" и "поздний" the best of доп тиража того тома, что уже выходил не будет? Формально эти 2 тоба будет содерожать "Бегищий по лезвию бритвы" + ещё что-то?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
sham
миротворец
|
19 мая 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дик и Кларк — славные новости... оч.рад... интересно, а посколько томов планируется все это войти в ОО!? значить Кларк — летом, а Дик — осенью... по два тома... ждем информации о том, ЧТО там будет внутрях!!!
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
19 мая 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak И хотелось бы, конечно, все и побольше (а то скачал трехтомник с канала — а там нет всех доп. материалов).
Да вот меня почему-то сомнения гложут — неужели у нас переведут со всеми этими фрагментами/синопсисами? Хотелось бы конечно...
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
19 мая 2009 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дик в "ШФ" отлично, главное, чтобы не было пересечений с предыдущим томом, Аберкромби-тоже, Бэккера буду ждать третьего тома, первые два есть в "КФ".
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Кел-кор
миротворец
|
19 мая 2009 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Да вот меня почему-то сомнения гложут — неужели у нас переведут со всеми этими фрагментами/синопсисами?
Увы, да, не верится... Да и вообще, если уж переводить как следует, то нужно было бы все переводы новые, а не частично, как было заявлено. Ведь в этом трехтомнике тексты, наиболее близкие к текстам, созданным самим Говардом, очищенные от поздних напластований, а у нас раньше были переводы рассказов, подвергавшихся правкам... Если я ничего не путаю...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 мая 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Дик в "ШФ" отлично, главное, чтобы не было пересечений с предыдущим томом
А вот это на мой взгляд малореально. Пересечения просто обязаны быть, т.к. предыдущий том раритет, доп.тиражей у него нет и не будет. А этот двухтомник будет сделаный по уму "the best". Как с муркоковским Элриком было — та же ситуация.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
19 мая 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, жаль, я надеялся, что первый том-это лучшие романы автора(переиздание предыдущего издания или новый сборник романов), а второй-сборник рассказов.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
valkov
магистр
|
19 мая 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew по собранию Кларка
это в ОО?
цитата Dark Andrew Бэккер на грани
здорово!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
pacher
философ
|
|
Ingvar
магистр
|
|
Pickman
миротворец
|
19 мая 2009 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Антологию "Cthulhu 2000" — и еще (по крайней мере) одну, составленную самим Дерлетом. Но эта будет точно не осенью, позже.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Pickman
миротворец
|
|