автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
11 июля 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin каким поездом едешь? Не Москва-Донецк с Павелецкого, часом? Если да, подсяду в Старом Осколе в 9:30, можем в поезде встретиться.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 июля 2011 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan , 009, Москва-Донецк, Роза Донбасса)) Но с Курского.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
old_fan
миротворец
|
11 июля 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня в ём книжки, так что будет работать. И российский Теле2, что приятный сюрприз, автоматом включает роуминг в Украине. Так что я на связи, номер в соответствующей теме админки есть.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
11 июля 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Не. Твой Через Белгород едет. И быстро. А мой будет каждому столбу кланяться и ехать еле-еле. Зато высплюсь
|
|
|
shakhtar
философ
|
|
in-word
магистр
|
12 июля 2011 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy О как! Таки будет забавно.
Я ж говорю — В ПРЕДВКУШЕНИИ!!! Любое мероприятие в нашей стране полно сюрпризов и приключений, всякие-разные фентезийные квесты отдыхают!! Мне иногда кажется, что и Пушкин свое Лукоморье списал с нашей страны..... Приедем в Донецк, а там ... "избушка там на курьих ножках стоит без окон, без дверей"
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
_Sly_
магистр
|
12 июля 2011 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Проблема что ж/д вокзал на реконструкции, кругом заборы и стройтехника. Может действительно пусть берет такси и ко мне домой, затем вместе едем за одесситами.
Если ничего не изменится насчет прибытия, то туда ближе свяжемся уточним что да как.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
shakhtar
философ
|
|
KERDAN
магистр
|
|
shakhtar
философ
|
12 июля 2011 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ! А чего ты хотел от киевлян. Они онаверное думают что у нас бандиты на мерседесах с автоматами по улицам ездят, а все жители на ночь в шахту жить спускаются
|
|
|
KERDAN
магистр
|
12 июля 2011 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar А чего ты хотел от киевлян. Они онаверное думают что у нас бандиты на мерседесах с автоматами по улицам ездят, а все жители на ночь в шахту жить спускаются
ДЫК И ВСТРЕТИТ ИХ ПАЦАНВА НА ТОНИРОВАНЫХ ДЕВЯТКАХ С ФЛАЖКАМИ ШАХТЕРА:)
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
shakhtar
философ
|
|
Тинь
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 июля 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А рубли поменять подскажете, где?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
shakhtar
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
12 июля 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Я ж говорю — В ПРЕДВКУШЕНИИ!!! Любое мероприятие в нашей стране полно сюрпризов и приключений, всякие-разные фентезийные квесты отдыхают!!
Ну, в итоге да, не без квестА. Билетов на воскресенье из Донецка нет, буду возвращаться через Харьков.
|
|
|
in-word
магистр
|
12 июля 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar бандиты на мерседесах с автоматами по улицам ездят, а все жители на ночь в шахту жить спускаются
цитата KERDAN ПАЦАНВА НА ТОНИРОВАНЫХ ДЕВЯТКАХ С ФЛАЖКАМИ ШАХТЕРА:)
Ага Там на неведомых дорожках Следы невиданных......
Та не боюсссяяяя я — видели мы вас, донецких пацанов, в Одессе. Не так страшен Донецк, как кому-то хотелось бы!!! Али это вы впечатление производили, а?
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
old_fan
миротворец
|
12 июля 2011 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Есть вариант добраться до ж/д станции Донецка, и поселиться в ближайшей гостинице Зачем? Я, вообще-то, везу матушку в Макеевку к сестре, ибо маманя оттуда родом. Главное, что мне нужно, это не жильё, а удачный отрыв от родни, ибо братья (кузены) охлаждают ящик водки...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
12 июля 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar Время прибытия я написал по-памяти с прошлого (лет так 12 назад) приезда. А сейчас не знаю, расписание изменилось, наверное, но это не принципиально. Всё равно в пятницу приду в библиотеку, там и найду всех.
|
|
|