автор |
сообщение |
peresmeshnik_77
авторитет
|
|
ЧиКа
авторитет
|
|
nickolos
магистр
|
23 июня 2011 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я планирую быть. Единственное 9 июля не смогу на сбор прийти, так как буду еще в отпуске не в Донецке.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
mastino
миродержец
|
|
KERDAN
магистр
|
27 июня 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРИКРЕПИЛ ИЗМЕНЕННЫЙ ПРЕСС РЕЛИЗ И ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
Участники повторное подтвеждение 1. AnCraMF 2. mastino 3. Mierin 4. shakhtar 5. Vredina 6. Алёнушка 7. ZiZu 8. armitura 9. LZ 10. melnik 11. Ksavier 12. Vladimir Puziy 13. Katy 14. wayfarer 15. _Sly_ 16. in-word 17. ЧиКа(2) 18. nickolos 19. Affrodita 20. dimon1979 21. brend_archer 22. Rudenka 23. GBV 24. dobriy_doktor 25. peresmeshnik_77 (2)
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
kataklizm
новичок
|
27 июня 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Это Ф.Березин. Поскольку я один из организаторов в Донецке, то мне б желательно знать: Приведенный выше список, это все приезжие, или тут скрывается под ником кто-то из донецких? Просто, я лишь нескольких сходу опознал, а остальные ники мне ничего не говорят. Сколько людей из этого списка будут в гостинице? Ибо может кто-то нашел другие вариации проживания. Если у кого-то вопросы, пишите лучше на ЖЖ: Hrapypris31 Окончательное расписание конференции вывешу 1.07.11 и тут и в ЖЖ.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
27 июня 2011 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kataklizm тут скрывается под ником кто-то из донецких
цитата KERDAN 21. brend_archer -- Это точно Влад Русанов, да ты, наверное, и сам в курсе.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
nickolos
магистр
|
1 июля 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
9 июля на Донецком сборе быть не смогу, так как буду в отпуске и не в Донецке..) На встрече смогу точно быть в субботу и в воскресенье наверное не полный день.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
LZ
магистр
|
5 июля 2011 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN ВСЕМ ЛАБОРАНТАМ, ПРОЖИВАЮЩИМ В ДОНЕЦКЕ И ОБЛАСТИ!
9 ИЮЛЯ В 15 — 00 СБОР ВОЗЛЕ БИБЛИОТЕКИ им КРУПСКОЙ! ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВЗНОСОВ!
К сожалению 9-го быть не смогу — срочная командировка. В съезде участвовать буду обязательно
|
|
|
KERDAN
магистр
|
|
_Sly_
магистр
|
|
KERDAN
магистр
|
9 июля 2011 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит подождете на вокзале остальных:) встретить я в такое время никого не смогу, ориентировочное время выезда 8-30 утра.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
_Sly_
магистр
|
|
in-word
магистр
|
11 июля 2011 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робяты, это же элементарно — _Sly_ , который прибывает в 3:40 встречает ZiZu в 5:33:yaya:. Пьют кофе-пиво и дожидаются прибытия 7:10 киевского поезда с десантом фантлабовцев на борту — и двигаемся на штурм гостинницы, а?
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
_Sly_
магистр
|
11 июля 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
in-word, вообще затея "приезжает Sly в 3:40 и начинает пить" ничё так Ещё бы здоровья хватило, тогда штурм гостиницы пройдет на славу
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер