автор |
сообщение |
shakhtar
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
brend_archer
магистр
|
|
LZ
магистр
|
13 июля 2011 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan shakhtar Время прибытия я написал по-памяти с прошлого (лет так 12 назад) приезда. А сейчас не знаю, расписание изменилось, наверное, но это не принципиально. Всё равно в пятницу приду в библиотеку, там и найду всех.
Московский приходит в Макеевку в 23.40 (на прошлой неделе сам на нём ехал). Если проблема в том, "как пройти в библиотеку", то в пятницу утром могу составить компанию — сам в Макеевке живу. :) Телефон — в личке.
|
|
|
Affrodita
философ
|
13 июля 2011 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшое объявление, пока все не поразъехались. В пятницу, 15-го, у входа (с перронов) на жд вокзал с 6 часов утра я буду встречать приезжих. Узнаете меня по табличке с логотипом Фантлаба
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
_Sly_
магистр
|
14 июля 2011 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Поменял билет и приезжаю 48 поездом в 5-50. Надеюсь Sly тоже сможет взять на Горняк билет.
Удалось, коллега Тоже 48м тоже в 5-50 Едем
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Г. Л. Олди
авторитет
|
|
in-word
магистр
|
14 июля 2011 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Л. Олди До встречи!
Ждем с нетерпением!
цитата _Sly_ Удалось, коллега! Тоже 48м тоже в 5-50
_Sly_, вот именно такое развитие событий и предполагалось -
цитата in-word _Sly_ , встречает ZiZu в 5:33. Пьют кофе-пиво и дожидаются прибытия 7:10 киевского поезда с десантом фантлабовцев на борту
Пусть и небольшими изменениями, но все в результате то же и получилась!!! Тенденция, однако.....
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Алёнушка
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
in-word
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
in-word
магистр
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
14 июля 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне, увы, так и не удалось вырваться на Фантлабовку в Донецк. Целый букет разнообразных вопросов держит меня дома. Успешной вам всем встречи и приятного общения!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
alex2
философ
|
14 июля 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печально, но этот съезд, в отличие от двух прошлых, я пропущу. Сегодня это решилось окончательно. Вам всем — хорошей встречи и только положительных впечатлений!
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
mastino