автор |
сообщение |
peresmeshnik_77
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 июля 2011 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Это ж как некоторым надо было вслушиваться...
Выбор между открытым окном и гудящим кондиционером был сделан в пользу окна. Но там шумели фантлабовцы
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mastino
миродержец
|
27 июля 2011 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy И не слышал ваапче ничего. Это ж как некоторым надо было вслушиваться... А может это некоторые накушались так, что ничего не слышали? ))
|
|
|
peresmeshnik_77
авторитет
|
27 июля 2011 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А может это некоторые накушались так, что ничего не слышали? ))
Допустим мы с Тигренкой мирно спали в эпицентре событий и ничего не слыхали (а пьян был только я!)
А на балконе правил балом Забирко!
О! экспромт:
Забирко првит балом на балконе, Так не гуляют даже на "Росконе"!
|
––– Редкая скотина - птичка Пересмешник. :) |
|
|
mastino
миродержец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
27 июля 2011 г. 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Шо характерно: я жил аккурат в номере между вами. И не слышал ваапче ничего.
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. У тебя сколько конвентов за спиной? Иных из пушки не разбудишь, хоть пляши в его номере на столе нагишом...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
peresmeshnik_77
авторитет
|
27 июля 2011 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Да? А рано утром одна из них радостно желала нам доброго утра. Но мы были настолько сонные, что ни один, кажется, не ответил. Всю ночь вас слышали
Ну по крайней мере — вечером номер иностранных дядек бул открыт, убран, и с ключем снаружи ;) (странно, я по моему не орал "дойчланд, дойчланд" на манер "ще не вмерли в Україні"
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 июля 2011 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
peresmeshnik_77 , сдается мне, это были разные иностранцы В общем, распугали всех, что были
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
peresmeshnik_77
авторитет
|
27 июля 2011 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin похоже что действительно разные. У нас были толстые и бородатые дяди.....
цитата mastino Ты хочешь сказать, что трезвые были тоже? Не верю!
В номере — только Гриша Панченко, но он ушел до того как пришли пьяные Но самой трезвой была Тигренка. Потому что почти не пила ))))
|
|
|
mastino
миродержец
|
27 июля 2011 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата peresmeshnik_77 Но самой трезвой была Тигренка. Потому что почти не пила )))) То -то ты её и положил спать пораньше, чтоб не сбивала с пути истинного нашу компанию? )
|
|
|
peresmeshnik_77
авторитет
|
27 июля 2011 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
человека, который в состоянии тяжелого алкогольного опьянения может блестяще рассказать доклад — уже ничем с пути не собьешь!
|
|
|
mastino
миродержец
|
27 июля 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата peresmeshnik_77 человека, который в состоянии тяжелого алкогольного опьянения может блестяще рассказать доклад Ну начнем с того , что не тяжелого Так, средненько ))
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 июля 2011 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Робяты, прошу прощения великодушно, написала о встрече из рук вон плохо, не те моменты осветила Фсё, интеллектуалы пишут — у нас окромя пьянки ничего не было, все провалилось. Нету мне оправдания!!!
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 июля 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня пьянки вообще не было, у меня и доказательства имеются в виде чайничка с чаем посреди стола с пивом Но обвинение было брошено, а виной всему я
|
|
|