автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
Alex Andr
активист
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
17 июля 2011 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходить еще куда-то... Не, я все-таки за блуд.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
ula_allen
авторитет
|
17 июля 2011 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Ходить еще куда-то... Не, я все-таки за блуд.
Тебе как человеку умственного труда полезны долгие прогулки
|
––– ... и это пройдёт |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
17 июля 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ula_allen Тебе как человеку умственного труда полезны долгие прогулки
(Глядя в зеркало): Мне грудную мышцу качать полезно. Отжимания там и все такое... А ноги и так вполне атлетические.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
bbg
миротворец
|
17 июля 2011 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я таки не понял... Там вода вообще будет? Хотя бы по пояс? ну чтобы окунуться...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
17 июля 2011 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я таки не понял... Там вода вообще будет? Хотя бы по пояс? ну чтобы окунуться...
Вчера была.
|
|
|
bbg
миротворец
|
17 июля 2011 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Вчера была.
А то пугают... Маркизова лужа, говорят...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
MiKat
философ
|
17 июля 2011 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, а более-менее опытные гейм-мастера есть? А то мне интересно во что же Ваня играл на Аэлите. Может тоже попробовать?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
17 июля 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Народ, а более-менее опытные гейм-мастера есть?
Увы. Организаторы этот вариант прорабатывали очень усердно. Гейм-мастеров, которые бы согласились сделать что-нибудь такое, найти не удалось. Даже сюжетную вечеринку пришлось убрать из программы и заменить на дискотеку
|
|
|
ula_allen
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр
|
17 июля 2011 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А во что Ваня играл на Аэлите?
в одну игру — на встрече расскажу)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Alex Andr
активист
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
|
Alex Andr
активист
|
|
Pickman
миротворец
|
17 июля 2011 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, игры кое-какие я могу организовать — веселые и не требующие дополнительных вложений. Но они, конечно, не рассчитаны на ораву в пятьдесят человек.
И это не ролевые игры, в большинстве своем. Хотя вот игра "Огурец" подразумевает четкое распределение ролей)
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
17 июля 2011 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew цитата Alex Andr Поддерживаю! Ваня, на бис!
Только меня начинают терзать смутные сомнения?
Один раз -- не этот... не мастер. Надо на бис.
|
|
|
Alex Andr
активист
|
17 июля 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Ну, игры кое-какие я могу организовать — веселые и не требующие дополнительных вложений. Но они, конечно, не рассчитаны на ораву в пятьдесят человек. "Значит тебя вычёркиваем!"
цитата vvladimirsky Один раз -- не этот... не мастер. Два раза -- снова этот.....Гей-м.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
17 июля 2011 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, можно разбиться на две-три мини-оравы) А половина желающих и так уже будет лежать где-нибудь в кустах. А кто-то и не просто лежать...
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|