автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
senoid
миродержец
|
7 июля 2011 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham я купался в Петергофе... долго шел до хоть какой-то глубины...
Я так и не дошел Чувствовал себя Спасителем, который ходил по воде
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
7 июля 2011 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Репино на "Болтконе" некоторые дошли до того места, где глубина по это самое... Почти по пояс, в общем. Но очень уж каменистое дно...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
7 июля 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham я расчитываю на протяженные заплывы!
Да, брат, вот это ты загнул! Насмешил морячков-балтийцев!! Вот, помню, в хх-ом году стояли мы на рейде аккурат на траверзе Беличьего Носа в пяти-шести кабельтовых от берега. Так, веришь ли, бабушки с местного пляжа чуть ли не под самый борт подходили вот с этими своими беляшами по сорок копеек!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
wolobuev
магистр
|
8 июля 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горе Уже можно покупать билеты на поезд. Давайте, кто поедет из Москвы, скоординируемся, чтобы вместе ехать. Заодно познакомимся, кто кого ещё не знает.
Да, надо бы уже как-то координироваться. Эй, московские, ау! цитата Ladynelly Туда поеду на Сапсане.
Сапсан — это не по-нашему, не по пролетарски. Я лично намерен двинуть плацкартом.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
wolobuev
магистр
|
8 июля 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Вот, помню, в хх-ом году стояли мы на рейде аккурат на траверзе Беличьего Носа в пяти-шести кабельтовых от берега. Так, веришь ли, бабушки с местного пляжа чуть ли не под самый борт подходили вот с этими своими беляшами по сорок копеек!
Остаётся только догадываться, какая же осадка была у вашего судна Плоскодонка, не иначе
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
8 июля 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Сапсан — это не по-нашему, не по пролетарски. Я лично намерен двинуть плацкартом.
Двигайте, кто вам мешает? Лично я выбирая между бессонной ночью в поезде и ценой билета я выберу второе.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
darkseed
миротворец
|
9 июля 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Сапсане лучше спится? )))
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
Alex Andr
активист
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Alex Andr
активист
|
|
тихий омут
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
|
wolobuev
магистр
|
15 июля 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж! Я, наверное, буду первым обилетившимся среди московских. . Итак, в Петербург приезжаю 12-го в 6.00. Поезд 64, Вагон 3, место 29. Обратно отправляюсь 14-го в 23.35. Поезд 63, вагон 2, место 24. Неплохо было бы, кстати, получить телефон кого-нибудь из организаторов, чтобы не названивать потом в Самару creatorу с Московского вокзала, вопия в трубку: "Где встречающая делегация, чёрт возьми?"
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
15 июля 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Неплохо было бы, кстати, получить телефон кого-нибудь из организаторов, чтобы не названивать потом в Самару creatorу с Московского вокзала, вопия в трубку: "Где встречающая делегация, чёрт возьми?"
скинул в личку)
цитата wolobuev Ну что ж! Я, наверное, буду первым обилетившимся среди московских. . Итак, в Петербург приезжаю 12-го в 6.00. Поезд 64, Вагон 3, место 29. Обратно отправляюсь 14-го в 23.35. Поезд 63, вагон 2, место 24.
записали.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
bbg
миротворец
|
15 июля 2011 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, есть какая-то процедура сбора 12 августа где-то? Я выезжаю 10, заезжаю к родственникам, а 12 утром отправляюсь с Мызы Ивановки в Ленинград. Куда-то надо подойти , иметь в руках газету Правда и так далее?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
iwan-san
магистр
|
15 июля 2011 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Возможно, есть какая-то процедура сбора 12 августа где-то? Я выезжаю 10, заезжаю к родственникам, а 12 утром отправляюсь с Мызы Ивановки в Ленинград. Куда-то надо подойти , иметь в руках газету Правда и так далее?
угу, есть. Мы даже карту места, где сие действо будет вывесим и пометим крестиком месторасположение клада встречающего. Пока (предварительно) отъезд на автобусе от площади Московского вокзала (рядом с гостиницей Октябрьская) 12 августа в 12.00. Сбор соответственно где-то в 11.30.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
bbg
миротворец
|
15 июля 2011 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Спасибо, понял
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
senoid
миродержец
|
15 июля 2011 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще наверное и впрямь пора билеты брать, а то все на Сапсане поедем)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|