автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
Alex Andr
активист
|
17 июля 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Ну, можно разбиться на две-три мини-оравы) От нашего "шведского" стола, вашему "шведскому" столу:)
цитата Pickman А половина желающих и так уже будет лежать где-нибудь в кустах. А кто-то и не просто лежать... Я так понимаю, у нас будет программа мероприятий более культурней и насыщенней. Доклады и семинары в факультативном порядке
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Alex Andr
активист
|
|
senoid
миродержец
|
18 июля 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже обилетился. Как и другие отписавшиеся в теме лаборанты, стартующие из Москвы, в Питер приезжаю 12 августа в 6 утра. Обратного билета не взял, назад ни за что не вернусь
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
SnowBall
магистр
|
18 июля 2011 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=senoid ]назад ни за что не вернусь[/q] переиначивая песенку Укупника "в Москву ни за что не вернусь, я лучше съем перед кассой свой паспорт"
|
|
|
senoid
миродержец
|
18 июля 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall Мне же теперь Укупник приснится Не к добру все это, не к добру...
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
18 июля 2011 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Укупник приснится
Не переживай. После того, как ты с Настей познакомишься, тебе будет сниться только она
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
senoid
миродержец
|
18 июля 2011 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Не переживай. После того, как ты с Настей познакомишься, тебе будет сниться только она
Ты уверена?) А до этого придется-таки три недели довольствоваться Укупником?))
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
drogozin
миротворец
|
|
Alex Andr
активист
|
|
senoid
миродержец
|
18 июля 2011 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich попроси у Насти фото :)
Слайды я уже видел)
цитата drogozin Готовый сюжет для хоррор-рассказа.
Кстати да, записываю в свой бездонный блокнотик. Съедание паспорта — сюда же.
цитата Alex Andr Как вариант — Киркоровым:))
Боюсь представить, кто следующий в этом списке, так что нужно завязывать
|
|
|
drogozin
миротворец
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
demihero
гранд-мастер
|
26 июля 2011 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи участники. Тут у нас возникла мысль записать на диктофон все (или наиболее интересные) доклады и дискуссии, а потом выложить их в открытом доступе, чтобы могли ознакомиться не сумевшие доехать до Питера фантлабовцы. Но вот вопрос: нужно, чтобы кто-то это занялся. Другими словами, нужны добровольцы, готовые записать то или иное мероприятие.
Есть желающие?
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
26 июля 2011 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня со счетов списывайте. У меня этим летом деньги ушли на лечение вместо диктофона
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
26 июля 2011 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin У меня этим летом деньги ушли на лечение вместо диктофона Таня скорее нужны руки, а не диктофон Очень нужен еще один человек, который сможет записывать мероприятия
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
26 июля 2011 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Таня скорее нужны руки, а не диктофон
Боюсь, и руки предложить не смогу. Много всего навалилось разом. Просто я раньше предлагала — но обстоятельства изменились.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|