автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
SnowBall
магистр
|
29 мая 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=ZiZu ]а вы уверены что это надо? Что нужно превращать встречу в огромный конвент? что даже для жарки шашлыков не хватит одного человека?[/q] Женя, мы попробуем и посмотрим, что получится. Думаю, должно выйти интересно и весело. Мы же никого не принуждаем помогать, это просто просьба для желающих оказать небольшое содействие организаторам. Мы же лаборатория, а в лабораториях всегда проводят эксперименты, вот мы и организуем экспериментальную ассамблею.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
29 мая 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall честно это без меня. Когда из огромной дружеской посиделки всё выходит на "международный" уровень мне становится скучно и грустно. Ехать в Питер чтобы увидеться на пару часиков с людьми, посидеть в полупустых помещениях, зная что в другом что-то ещё происходит и тебе это не светит, потом сидеть отдельной компанией, за общим столом. Нет это не моё.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chimera
миродержец
|
|
SnowBall
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
29 мая 2011 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero Встреча будет проходить одновременно с конвентом, это не то, что уверены или не уверены — это уже решённый факт. а место это одно?
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
29 мая 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а место это одно?
Место — одно, да. Пансионат "Морской прибой". Собственно, Всероссийская встреча Фантлаба — это шашлыки, вечеринка с пивом и дружная компания фантлабовцев, а Фантастическая ассамблея — это программа: все доклады, мастер-классы и так далее. Но фактически это одно мероприятие.
|
|
|
SnowBall
магистр
|
29 мая 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Насть, ну ты так говоришь, как будто раньше никто не помогал и мясо было не приготовлено, и пиво не нОлито. Паша, звини, что сформулировала свою фразу таким образом, что ты увидел в ней то, чего я сказать и не думала. Я знаю, что на ФЛ-встречах всегда найдутся люди, которые помогут и посодействуют. У нас много надежных и хороших ребят. Я прекрасно помню, как все было и в Самаре, и вПетербурге. просьба орг.комитета, озвученная отдельным сообщением объясняется тем, что колличество людей может быть больше, чем на 2й и 3й встречах, и тогда нужно будет побольше свободных рук. "Просим помочь" в данной ситуации не равняется "сомневаемся, что кто-то с радостью проявит инициативу".
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
29 мая 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Ехать в Питер чтобы увидеться на пару часиков с людьми, посидеть в полупустых помещениях, зная что в другом что-то ещё происходит и тебе это не светит, потом сидеть отдельной компанией, за общим столом. Нет это не моё.
Ну какую-ту совсем печальную картину вы нарисовали :) Нет, конечно же ничто не мешает взять интересных вам людей и общаться с ними, сколько душе угодно. Наоборот даже, на мероприятие с большой и интересной программой приедет больше фантлабовцев, чем собрались бы ехать просто на встречу. И потом, насколько мне известно, Всеукранская фантлабовская встреча тоже в этом году происходит с большой конвентной программой. Это нормально, по-моему, это естественный процесс развития, всё-таки Фантлаб — это не местечковая какая-то тусовка, а огромное сообщество людей.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
29 мая 2011 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero происходит с большой конвентной программой вся программа проходит подряд, а не одновременно. Не придется выбирать куда пойти из 2-х мероприятий.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
29 мая 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu вся программа проходит подряд, а не одновременно. Не придется выбирать куда пойти из 2-х мероприятий.
Ну, это относительное преимущество. Зато в два потока помещается вдвое больше мероприятий. Кроме того, мы в графике стараемся располагать одновременные мероприятия так, чтобы они были интересны для разных категорий людей: здесь — для писателей, там — для читателей; или здесь — хоррор, а там букинистика; или здесь — фильмы показывают, там — круглый стол.
|
|
|
chimera
миродержец
|
29 мая 2011 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero здесь — для писателей, там — для читателей; или здесь — хоррор, а там букинистика; или здесь — фильмы показывают, там — круглый стол.
Я очень извиняюсь, не хочу никого обидеть... но при чем тут писатели и т.д. и .т.п. на ФЛ встрече. В первую очередь ФЛ встреча должна быть интересна для лаборантов. Просто коллеги, у нас в Самаре не хватило даже времени на все мероприятия. Докладов очень много было. А тут еще куча народа. Опять же никого не хочу обидеть, но это реалии. Я был на всех 3 встречах. Времени там свободного не было)
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
29 мая 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero Зато в два потока помещается вдвое больше мероприятий.
Желающим попасть в оба потока рекомендуется заранее обзавестись собственными клонами... Честно говоря, звучит все несколько пугающе... Не хотелось бы формализма и ... Даже не знаю, как точно выразить. Просто всегда наши встречи отличались волшебной обстановкой, когда вместе собраны близкие по духу люди, с которыми чувствуешь себя в одной тарелке, даже, если видишь их всех в первый раз. При таком масштабе, как задуман, вряд ли это сохранится.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chimera
миродержец
|
29 мая 2011 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Просто всегда наши встречи отличались волшебной обстановкой, когда вместе собраны близкие по духу люди, с которыми чувствуешь себя в одной тарелке, даже, если видишь их всех в первый раз. При таком масштабе, как задуман, вряд ли это сохранится.
Спасибо, не мог сформулировать это столько же деликатно)
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 мая 2011 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin chimera После "Интерпресскона" у меня возникли некоторые сомнения в том же самом. Не хотелось бы потерять атмосферу именно фантлабовских встреч заменив её "конвентовской". Но с другой стороны, если всё сделать хорошо, то атмосфера никуда не денется. Главный вопрос, как 100 человек поместятся в один номер )))))
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
29 мая 2011 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Главное, замариновать его до встречи, чтобы не отвлекаться.
Таня, не надо Ваню мариновать! Пусть будет живой и свежий!
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
chimera
миродержец
|
|
demihero
гранд-мастер
|
29 мая 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, между прочим, на прошлом Интерпрессконе через фантлабовский номер (317-й по-моему) прошёл чуть ли не весь конвент, человек сто — точно.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
29 мая 2011 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спокуха! Атмосфера никуда не исчезнет, основной контингент тот же, мероприятия делают интересные в первую очередь для ФЛ-цев и делают люди, которые светятся на ФЛ-е, неформального общения будет очень много. :)
Все будет отлично :)
|
|
|