автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
2 января 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта тема создана для обсуждения внеконкурсного состязания 4-й фантЛабораторной работы.
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
Несмотря на то, что в теме вводится облегченная политика модерации, тем не менее запрещены: обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для обсуждения основного конкурса существует отдельная тема. А с околоконкурсным флудом — пожалуйте в пивнушку "Цiанидъ".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Бориса Стругацкого): Я не друг человечества, — я враг его врагов (девиз, приписываемый, якобы, Эйзенштейну).
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — председатель, куратор первого и третьего туров. Александр Петров (demihero) — куратор приёма рассказов, второго тура и внеконкурса. Иван Сенников (iwan-san) — общие вопросы.
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия, скачать .doc-файлом, краткий пересказ основных моментов. Сроки конкурса: с 4 января по 2 марта. Призы: книги с автографом Бориса Стругацкого, возможность публикации в журналах "Полдень, XXI век" и "Мир фантастики".
Колонка конкурса: вон там.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
...внеконкурсное состязание завершено, оргкомитет подводит итоги.
|
|
|
|
zvezdochet2009
миродержец
|
|
Deadly
магистр
|
24 февраля 2012 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Третье приложение" — моё. Спасибо всем, кто отозвался. Позабавило предположение zmey-uj, будто рассказ написала девушка :) Отдельное спасибо Че за подмеченные логические нестыковки. Будет исправлено. Рассказ, конечно, не самый удачный, поэтому на внеконкурс и отправил.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
24 февраля 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deadly Оо, да! Удивленье за удивленьем на этом конкурсе-внеконкурсе. Там такие девочковые детали... Если это получилось случайно — поздравляю с удачей! Если задумывалось — поздравляю с успехом.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Deadly
магистр
|
24 февраля 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Deadly Оо, да! Удивленье за удивленьем на этом конкурсе-внеконкурсе. Там такие девочковые детали... Если это получилось случайно — поздравляю с удачей! Если задумывалось — поздравляю с успехом.
Так задумывалось
|
|
|
cianid
философ
|
24 февраля 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deadly Позабавило предположение zmey-uj, будто рассказ написала девушка :)
Это у её болесть. Она в кожном человеце девушку зрит.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
видфара
миродержец
|
24 февраля 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zvezdochet2009 Мой — Лидания
цитата zvezdochet2009 Рассказ...писался второпях..., а поучаствовать хотелось.
zvezdochet2009, и очень даже хорошо поучаствовали! Продолжайте непременно, ведь только практика — залог успеха!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара
миродержец
|
24 февраля 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 не пропустил ли деанонимизацию авторов Шикарного варианта...
Roland23, не пропустили))) А ещё я на внеконкурс "триединого Горана" написал. Кстати, эти рассказы между собой связаны — есть в тексте малозаметное совпадение. Но его так никто и не заметил.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg
миротворец
|
24 февраля 2012 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара е пропустили))) А ещё я на внеконкурс "триединого Горана" написал.
Однако.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Deadly
магистр
|
|
zmey-uj
миродержец
|
25 февраля 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Это у её болесть. Она в кожном человеце девушку зрит. Да, вы мне тоже подозрительны.
цитата видфара А ещё я на внеконкурс "триединого Горана" написал. Кстати, эти рассказы между собой связаны — есть в тексте малозаметное совпадение. Но его так никто и не заметил Про Горана здорово написано! Ну а связь кто ж будет искать в это время суток из 66 рассказов-то.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
InGray
философ
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Roland23
магистр
|
25 февраля 2012 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Roland23, не пропустили))) А ещё я на внеконкурс "триединого Горана" написал.
Ну, Горан не так впечатлил, как Шикарный Вариант))) но всё же неплохо
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
stewra darkness
миродержец
|
25 февраля 2012 г. 05:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid моя работа — "Полис против блек-джека". — а продолжение будет? Это нечестно — дразниться.)))
цитата Рахметов А где же stewra darkness? Я должен (!) ей объяснить, что нормальное у меня к женщинам (и мужчинам тоже) отношение. Вот. туточки я. Проспала самое интересное. Ну, нельзя же так, без объяснений. Приняты объяснения: раз адресное исполнение, то и претензии снимаются)))Хотя с Башней я тоже общего ничего не увидела.
цитата stogsena Моя Аллегория. Простите, если что - причем вдвойне,если учесть, что я — полный ноль в точных науках, правильно поняла терминологию (насколько мой неточный ум позволил) Но я еще честно перечитывать буду. Глядишь, математическим анализом займусь — говорят полезная вещь.)))
цитата grey_wind "Семь сцен Сергея" Он действительно писался в трезвом состоянии Я как-то думала, что в названии имеется в виду герой, а не автор))) Roland23 — вот если бы зомби-экшна было меньше, а идеи (про лекарство) больше, то цены бы заварушке не было. Тем более, что зомби очень образный, характерный получился, а что стилистически корявый — так то легко исправить. А вот как раз самое ценное затерялось в традиционной ходилке-мычалке.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
stewra darkness
миродержец
|
25 февраля 2012 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара я на внеконкурс "триединого Горана" написал. — спасибо,))улыбнул меня этот рассказ.
цитата Рахметов Без нас они слепы. — как-то на этом конкурсе мне ваше соавторство кажется наиболее удачным.)
цитата DaleCo "Дорога сквозь ржавчину", "С днем рождения, Джибджи!", "Деньги загробного мира" — всегда пожалуйста. Джибджи мне вообще жаль, что до финала не дошел. Присоединяюсь к остальным: пишите обязательно.)
Мне совсем стыдно, ибо все, что выложила на внеконкурс, писалось за один день. И даже не проверено вордом, как подобает. Друзья причиняют радость Новая сказка про Диких Тварей из Дикого Леса
|
|
|
Uzidor
авторитет
|
25 февраля 2012 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раскроюсь Мой — "Сказка о волшебном горшочке" Было интересно смогу ли написать динамичный боевик, в котором события постоянно сменяют друг друга. Не смог
Еще раз спасибо читателям за терпение и отзывы, а администрации за хороший конкурс
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Каллипсо
авторитет
|
|
stewra darkness
миродержец
|
25 февраля 2012 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каллипсо за Тварей мне стыдно. Элементарно не вычитанный текст — я даже не удосужилась проверить, какой файл отправляю.)) Там одних опечаток — мама не горюй. Однако, в целом ничего менять не хочу: это экспромт, пусть экспромтом и остается.
|
|
|
Каллипсо
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
25 февраля 2012 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каллипсо Там уж думать приходится.
Как бы научиться в соавторских думать? Так всё вперёд бежит, успеть бы...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|