автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
2 января 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта тема создана для обсуждения внеконкурсного состязания 4-й фантЛабораторной работы.
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
Несмотря на то, что в теме вводится облегченная политика модерации, тем не менее запрещены: обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для обсуждения основного конкурса существует отдельная тема. А с околоконкурсным флудом — пожалуйте в пивнушку "Цiанидъ".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Бориса Стругацкого): Я не друг человечества, — я враг его врагов (девиз, приписываемый, якобы, Эйзенштейну).
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — председатель, куратор первого и третьего туров. Александр Петров (demihero) — куратор приёма рассказов, второго тура и внеконкурса. Иван Сенников (iwan-san) — общие вопросы.
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия, скачать .doc-файлом, краткий пересказ основных моментов. Сроки конкурса: с 4 января по 2 марта. Призы: книги с автографом Бориса Стругацкого, возможность публикации в журналах "Полдень, XXI век" и "Мир фантастики".
Колонка конкурса: вон там.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
...внеконкурсное состязание завершено, оргкомитет подводит итоги.
|
|
|
|
maribass
философ
|
|
Рахметов
философ
|
|
bbg
миротворец
|
15 января 2012 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Богатые люди. Шредеры у них дома.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Рахметов
философ
|
|
maribass
философ
|
|
Рахметов
философ
|
|
demihero
гранд-мастер
|
15 января 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, необходимый минимум для того, чтобы внеконкурс состоялся, — пять рассказов от пяти авторов — набран. А вот будет ли хотя бы один рассказ из внеконкурса участвовать в финале — это ещё большой вопрос :)
|
|
|
cianid
философ
|
15 января 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero это ещё большой вопрос :)
О да!
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bbg
миротворец
|
15 января 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero А вот будет ли хотя бы один рассказ из внеконкурса участвовать в финале — это ещё большой вопрос :)
Будет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid
философ
|
|
bbg
миротворец
|
15 января 2012 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Граждане! Не дадим г-ну cianid посмеяться над нашими стараниями и огнём .... и огнём. Наколотим не менее 60% от общего числа рассказов, поданных на основной конкурс. Ибо
|
|
|
bbg
миротворец
|
15 января 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid bbg , какой?
Вам название? Рано ещё...
|
|
|
cianid
философ
|
16 января 2012 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не дадим г-ну cianid
Что за тгавля! Как вам не стыдно?! Вы же гуманист! Где доброта, где оптимизьмъ, я спрашиваю?!
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bbg
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 января 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero А вот будет ли хотя бы один рассказ из внеконкурса участвовать в финале — это ещё большой вопрос :)
Мы активно работаем над разрешением этого вопроса. У меня даже задел есть. И черновики, написанные в поезде. И мысли, мысли. Философские
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
cianid
философ
|
|
bbg
миротворец
|
16 января 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще такой постановки вопроса не понимаю. Я для чего ваял свой великолепный текст? Я для чего тренировался два последних внеконкурса? В прошлый раз я заявил, что внеконкурсный текст будет в тройке — и я был прав. Так что...
|
|
|
Roland23
магистр
|
17 января 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На внеконкурс написал и отправил теперь надо и на основной
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
bbg
миротворец
|
17 января 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! Я в основной номинации отстрелялся, да и в этой частично... Помогайте! Даёшь 3 финальных рассказа от Внеконкурса!
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
17 января 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Даёшь 3 финальных рассказа от Внеконкурса! Я даже знаю, чьи это будут рассказы (по скромному мнению bbg).
|
––– Это энергичный танец. |
|
|