автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 июня 2014 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Но как же синие? Но как же Дын-тыгыдын?
У Дына-тыгыдына и так 11 отзывов!  И нафиг вам ваще эти синие... Я их сама откомментю по долгу службы...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 июня 2014 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ваще пока меня не было вы тут все плохо работали... Я думала приду и буду вся в отзывах как Дын-тыгыдын, как минимум... 
|
|
|
DeniSky 
 гранд-мастер

|
30 июня 2014 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леонардо. Синие. Легенда о капитане Написано хорошо, но наивно как-то. Повеяло советской фантастикой. Все бы ничего скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) если бы капитан погиб. А так совсем благостно получилось.
|
|
|
planzzz 
 философ

|
30 июня 2014 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ага, предлагаю начать сразу с моего рассказа!
Хмммм... Судя по картинке, ваш рассказ — "Без любви"?
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
30 июня 2014 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Хмммм... Судя по картинке, ваш рассказ — "Без любви"?
Мой раск, там де мало отзывов (от 2-х до 5-ти) 
|
|
|
maribass 
 философ

|
30 июня 2014 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оранжевая. Ожидание. *Под толщей земли и песка просыпалась чужая, страшная жизнь* — с этого места похоже на страшилку, что рассказывают в пионерских детских лагерях после отбоя. Почему жизнь, а не смерть? Было бы ещё страшнее. И вот эта фраза — *приходи через семь лет, когда все будут считать тебя мертвым*. Представляю: женщина бьет своего мужа лопатой (довел – бывает), а он ей, получается, в этот момент — *прокляну! буду являться тебе во сне и наяву* или *я приду за тобой, стерва!*. А она ему — *Приходи через семь лет!* — и продолжает крошить его лопатой. Расчетливая стерва и есть. Никакого сочувствия не вызывает. О чем рассказ? Упрощенная вариация на тему *Преступление и наказание*.
|
|
|
planzzz 
 философ

|
|
дг сер 
 магистр

|
30 июня 2014 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот коллайдер, Который построил ЦЕРН. А это частица, которая в тёмной трубе хранится, В коллайдере, который построил ЦЕРН. А это веселое поле Хиггса, Которое часто волнует частицу, Которая в тёмной трубе хранится, В коллайдере, который построил ЦЕРН. Вот фотон , Который поля Хиггса не боится, Которое часто волнует частицу, Которая в темной трубе хранится, В коллайдере, Который построил ЦЕРН. А вот протон, Который фотон родить стремится, Который поля Хиггса не боится, Которое часто волнует частицу, Которая в темной трубе хранится , В коллайдере, Который построил ЦЕРН.
|
––– Слава ЗСУ! |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
30 июня 2014 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третья. По совести
Не рассказ, а фарс. Долго запрягающий, оттого скушный. Вдруг вторгаются драматичные нотки (последний человек!), но как-то опять вяло, плосковато, в духе не лучших вещей Пайтонов. Написано гладко, не без приятных оборотов типа "было гоблинно". Совершенно не ясна мораль: совесть — человеческое качество? Но в зачинном абзаце нас уверили, что она была в Волшебной стране. Человек дожил до последнего мимикрируя под гоблина — значит, не проявляя свою совесть? Тогда с какого он вдруг ее проявил, да еще и в совершенно пустяшном деле? Я понимаю, если б он крепился-крепился, но выдал себя в ситуации чрезвычайной, а так — что, зачем, почему? Нет, ну правда — в ситуации тотального фарса, заискивания, клеветы, предвзятости (что там еще?) он только сейчас однажды поступил по совести? А до этого, стало быть, закрывал глаза, юлил, как все? Жалкий человечек, в духе всего этого фарса...
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
planzzz 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
planzzz 
 философ

|
|
фрейзи 
 магистр

|
30 июня 2014 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красная.
Счастливчик.
Совершенно неоценённый рассказ. Всё идеально. Ни единого огреха в словах и в стиле. Изумительный душераздирающий сюжет, о ситуации из которой в принципе нет адекватного выхода. Прочитан на одном дыхании, временами я дышать забывала и еле сдерживалась чтоб не заплакать.
Автор, дорогой, вы же профессионал. Почему вы не сделали предупреждение — впечатлительным и истеричным дамам не читать? А-всем прочим при прочтении держать наготове носовой платок.
Всем кто ещё не читал, или не знает что выбрать — достойнейший кандидат. И, кажется, я догадываюсь кто автор.....
Красная.
Призрачный мир.
Немного лучше чем Один, но очень похоже. Мизантроп-человеконенавистник наконец осуществил свою мечту. Как и в Одном, после этого кидается на кошек в надежде поговорить. Ходит туда-сюда без цели, но замечает — что-то не так.
Спасает всё последняя фраза. Вот после неё сразу понятно — не так с головой.
Красная.
Удачного путешествия.
Про детей читать, это совсем не то самое, что про взрослых. Острее переживаешь, сильней сочуствуешь. Вроде как детьми герои были только вначале, потом он уже взрослым всё вспоминает с помощью устроиствп наподобие того что было у Ф. Дика. Помните — Мечтают ли андроиды об электороовцах.
Если я всё поняла правильно, девочка должна была выжить. Мальчик в подвале пережил Рагнарёк, а она под толщей воды, да в защитной капсуле нет?
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
planzzz 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ