автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
еремина
авторитет
|
13 августа 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Я бы на самом мире акцент сделал. это да))цитата Рахметов Раз некая сила разделила людей на четыре равновеликие группы — обязательно появятся всякие там стереотипы, шутки, дискриминация, ненависть к людям из других групп; и вместе с тем порвутся иные связи... я вот как-то все боюсь создавать миры))мне это кажется такой масштабной и ответственной работой))но надо решаться у вас в Ильбеше удалось, и в Ассимиляции, в целом, тоже))вообще надо сказать за два года ваши рассказы зело изменились)в лучшую сторону) не ожидала, а Roland23 ведь предрекал...
надо бы мне перестать пропускать конкурсы...
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
IstLN
активист
|
13 августа 2014 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 А это нормально, семерка для ФЛР очень сильной оценкой считается, обычно проходной балл в финал, если не ошибаюсь, всегда крутился в районе семерки Кстати об оценках: удивлена, что не увидела вашей оценки Фантуму, мне запомнился ваш отзыв в первом туре, как самый восторженный. Практически всем рассказам вы оценки выставили, а наш почему-то проигнорировали. Вот так, в отзыве поздравили с увлекательным, оригинальным рассказом, а во втором туре оценили всех, кроме Фантума. Любопытно узнать причину.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
13 августа 2014 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IstLN Любопытно узнать причину. Вы ошибаетесь. Я не оценивал 2 тур, потому, что был занят внеконкурсом. Оценки я ставил уже после объявления финала, и они ничего не значили, я оценил только финалистов и то не всех. Один рассказ не прочитал (но ещё прочитаю). Второй тур я не оценивал, так, как решил, что буду оценивать либо всех, либо никого. А потом проставил оценки финалистам, но ещё раз повторяю, ни на что не влияющие, о чем предварительно предупредил. Если бы оценивал фантум во 2-м, поставил бы 8.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
IstLN
активист
|
|
IstLN
активист
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Рахметов
философ
|
13 августа 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина вообще надо сказать за два года ваши рассказы зело изменились)в лучшую сторону) не ожидала
аааа ээээ в последний раз я участвовал в ФЛР-5, а это было... а, ну да — 2 года назад.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
13 августа 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Для меня фантастика как таковая вообще неважна — сам я её пользую лишь как инструмент, позволяющий дать героям мир, где они могут существовать.
Только сегодня слышал от другого человека и уже проапплодировал "Фантастическая составляющая в произведении — инструмент, а не самоцель".
цитата Miloneg судьи финала тоже оторвались на славу: и "единицы", и "двойки"
Так на то они и судьи, чтобы использовать всю шкалу.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
cotvsapogah
философ
|
|
muravied
миродержец
|
14 августа 2014 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как же торжественное объявление победителей 13 августа в 15:00 ? Вчера в это время тут был всего лишь срач между MikeGel и Еремина
|
––– Свобода!! |
|
|
stogsena
миротворец
|
|
cotvsapogah
философ
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
14 августа 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
извините, не понял: кто злобный критик? и ещё не понял: кто публикует Царствие твоё? ФиД вроде отказались, но первое место — вроде всяко обязано публиковаться. нет? кто из нас в памяти — можете перечислить предыдущих победителей и их публикации? я, кажется, читал в бумаге только "Приключения для пенсионера". (кстати, безумный холивар между двумя... участниками резко не одобряю: организаторы должны были прекратить их междусобойчик волевым методом на корню — забанить обоих. иначе — получился моральный урон для конкурса). с уважением.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 августа 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah и Ольгун4ик , кажется , не говорила название своего так я и не писала, и в планах нет. Даже и не критик, Боже упаси.чукча читатель, Причем достаточно своеобразный, и болельщик.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
AntonAbramov
философ
|
14 августа 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем проголосовавшим за мой отзыв. Самый первый, самый длинный и нудный. Странно это. 7 рассказов я оценил выше трех победителей. Кого вы выбрали, господа? Лично я считаю лучшими отзывы Тиань.
Спасибо авторам, доставившим удовольствие своими рассказами. По моим отзывам вы знаете, к кому обращаюсь. Удивительно глубокие, интересные вещи создали вы в 5-7 страницах текста. Хотя нет, на внексе было больше места.
|
|
|
еремина
авторитет
|
14 августа 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов последний раз я участвовал в ФЛР-5... А я в ФЛР-4, увидимся на 9й?
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|