автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
22 ноября 2013 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gynny Быстро печеньки закончились
Печеньки не закончились. Просто мысль о схваченной голограмме — это выше добра и зла, тут не место печенькам!
|
|
|
Gynny
магистр
|
22 ноября 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko мысль о схваченной голограмме — это выше добра и зла
Может, шутка?
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
Miloneg
авторитет
|
22 ноября 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синюшная. Пионеры
Хороший рассказ, веселый. Не совсем понятно, правда, то ли это хитрая корпорация удобряет Венеру своими сотрудниками, то ли просто Козловы такие Козловы. В любом случае, результат скорее радует.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
22 ноября 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синяя. "Пионеры" Сам рассказ напомнил мне фильм «На море». Постоянная суета, шум, гам, тарарам, а за всем этим, то, за чем приехали, так и не было реализовано. Автор решил по максимуму использовать лимит символов, наполнив ими кучи непонятных диалогов, израсходовав их львиную долю на слово «дерьмо», а главное – на непонятную тему. Первая же фраза «-Великолепные Козловы!» заставило представить себя на трибунах цирка в ожидании номера семьи циркачей. В итоге, вместо цирка оказалась Венера, а все остальное соответствовало моим ожиданиям. Семья Козловых, с типичными русскими именами Эсмеральда и Джек, видно настолько задолбала всю Землю ,что их решили всей компанией отправить на Венеру. Учитывая всю суматошность, я бы тоже поставил подпись относительно их отправки. Фразы типа «Вам выпала великая честь первыми из землян высадиться на нашей загадочной соседке!» или «Мы венерические первопроходцы» уводят мысль немного в другую сторону, но тут же возвращают на просторы Венеры. В общем, история приключений семейки Козловы по Венере, которая под конец стала конкретно раздражать. Без смысла, без смеха, без радости. Да, еще не понял выражение «Шкура робота». Мимо топа.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
harrybook
философ
|
22 ноября 2013 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Библиотека PS&PSS" (Зелёная) М-дя. Я даже не понял, что это было. Новое философское учение? Размышления дервиша мегаполисов? В любом случае хорошо. Это не в ТОП, это не для конкурса, это автор расписывал перо. Угадал? Пара придирков:
цитата Хлипкие конструкции из бетона, металла и стекла
Это хлипкие? Хлипкие — солома, камыш, глина, ракушечник, ...
цитата Вот она. Линия. ______________________________________________________ ____________________ Она похожа на дорогу.
Развеселили, Спасибище!
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
22 ноября 2013 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Motovaran Читаю жёлтую.
Уважаемый Motovaran ! Расскажите подробнее свои впечатления о прочитанных желтых рассказах. Росомаха вас не забудет!
|
|
|
Miloneg
авторитет
|
22 ноября 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целом по "синякам". Хорошая группа, понравилось. Как минимум половина рассказов достойна прочтения, спасибо авторам. Штуки три отсюда вполне могут выйти в финал, а то и больше. И победитель тоже может быть отсюда.
Если бы голосовал по этой группе, то взял бы в топ (в алфавитном порядке):
Лоскутки для Евы Пионеры Резервная копия Сердце праведника Серые, в чёрную рябь
Остальных прошу не обижаться. Мест во втором туре чуть меньше, чем кандидатов.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
22 ноября 2013 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние ученые. Красные
Сначала было скучно. После этой фразы:
цитата Детали странные, больше похожи на кости чьего-то скелета, хотя не слишком сложные.
я понадеялась, на… Впрочем, не важно на что, мои надежды не оправдались.
цитата Если сравнить со старыми временами…
Что за старые времена? Ни комильфо…
Имеет место быть, конечно, но мне не нравится, что рассказ имеет вид главы из произведения. Или просто не торкнуло, может. Не вычитан. Наверное, автор в последний день писал. Хотя идея вполне приемлема. Упадок обнаружила, откровение – нет.
Перечень очепяток для аффтора:
цитата хотя в этих местах жесткие излучения едва улавливается чувствительными приборами.
цитата А энергии аккумуляторов хватит не восемь суток с небольшим, как ни экономь.
цитата коородинаторы
цитата Что значит — пр-разному?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
дг сер
магистр
|
|
olesky
философ
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
22 ноября 2013 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olesky Решили зажать сюжет?
Да вот и правду хоццо сказать, и аффтороф не обидеть... Меня-то тоже будут критиковать... Карма... А у меня всё имхо. Надеюсь, писатель из меня лучше, чем критик.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
22 ноября 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это будто про наш конкурс...
цитата К ее засаде приближалась скрытая туманом колонна. Впереди ехал танк. За ним шли автобусы со спецназом и, наконец, Избранные. Колонну замыкал БТР ББГ. Она вздрогнула – внизу отчетливо ощущалось присутствие множества упырей. Времени что-то менять не оставалось.
Красные. "Игры Избранных"
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Miloneg
авторитет
|
22 ноября 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko И вообще это я к тому, ждать ли Росомахе от вас отзывов или поугрожать когтями придётся.....
Я покомментирую и другие группы, но мои отзывы, как видите, очень краткие и малополезные.
|
|
|