автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
29 ноября 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата: "Нас всех ждёт призрачный патруль Эпиграф: Текст сообщения вырезан цензурой. Кар Карыч". эвон че как! в эпиграфы берут обычно цитаты философов, гранд-мастеров, миротворцев там, Ларошфуко, а я простой рядовой авторитет. и уже почти што в классиках — рядом с... и с...! короче, это лучший рассказ первого тура. он и во втором туре всех порвет. и в третьем. и в четвертом. и в пятом. молодец, автор! молодчага! вспомнил старого ворона! как там у дедушки Крылова про ворону и лесть? и особенно меня тронула своей непредсказуемостью и трогательностью чувств фраза: "Мой гнев уже в пути!" немедленно приступаю к написанию поэмы "Путь гнева".
|
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
Тиань
гранд-мастер
|
29 ноября 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anger Builder Но, если бы было всё так, как вы написали, получается необоснованный (где логика?) скачок ГГ из окна и последующая деградация. Он в реале разбирается лучше чем в игре, но получив деньги (которые решат все его проблемы) за пароль, начинает испытывать губительные муки совести за предательство виртуального друга???
Anger Builder, логика здесь на месте. Евгений предал не виртуального друга, а человека с никнеймом Май. Не важно, что общение с Маем было ограничено сетью. Виртуальных людей не существует. Люди всегда живые. И предательство всегда остается предательством. Осознание этого явилось для Евгения одним из многих откровений, внезапно свалившихся на него.
|
––– Огонь не бывает злым или добрым. Он просто горит. (с) |
|
|
Г у д в и н
философ
|
29 ноября 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg Тогда в чем фантастика
В сумке! Там, на сколько я помню, была весьма фантастическая сумма!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook
философ
|
|
Gynny
магистр
|
29 ноября 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook ответ злобным критиканам
Лучше злобные критиканы, которые врубаются в текст (с топором врубаются? пилу им в руки), чем добренькие отзывальщики, которые его даже до конца не дочитывают.
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
Alexx777
магистр
|
29 ноября 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gynny Лучше злобные критиканы, которые врубаются в текст (с топором врубаются? пилу им в руки), чем добренькие отзывальщики, которые его даже до конца не дочитывают.
В моем случае все говорят одно и то же практически... даже не знаю, как отличить злого критика от доброго... На всякий случай, отругал почти всех. Чтобы наверняка.
Пы.Сы. Самое интересное, что даже сочинять ничего не пришлось. Чистую правду писал ))))
|
|
|
Gynny
магистр
|
29 ноября 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 даже не знаю, как отличить злого критика от доброго
По лексическому подбору?
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
Фикс
миротворец
|
29 ноября 2013 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 даже не знаю, как отличить злого критика от доброго...
По аватарке! У меня например злая, поэтому сознательно ни на кого пока не пишу.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Gynny
магистр
|
29 ноября 2013 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс У меня например злая
И чем это она злая?
|
|
|
bbg
миротворец
|
29 ноября 2013 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По воле наших жёлтых отцов Забудем про множественное быльё, проросшее в абзацах произведения. Отринем стиль, ибо он таков, что часто трудно понять, о чём или о ком идёт речь. Наплюём на последнее живое существо — рыбку Тобби. Всех прочих комаров и селёдок отцы взяли с собой в кольцо. Не будем говорить также и о роботах, которые решили не тушить дом Алекса именно тогда, когда по сюжету ожидается кульминация и развязка. Но чёрт побери, Холмс! Какого рожна эти люди в металлических одеждах спустились с небес? Только лишь застрелить мальчишку?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Alexx777
магистр
|
|
Фикс
миротворец
|
29 ноября 2013 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gynny И чем это она злая?
Не, ну мне то лучше видно.
цитата Slad-Ko Напишите на жёлтеньких.
Обязательно напишу, но потом... если захотят.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Gynny
магистр
|
29 ноября 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, предварительные итоги голосования будут (в смысле — сколько в какой группе оттопалось)?
|
|
|
Gynny
магистр
|
29 ноября 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс мне то лучше видно
Поза расслабленная, бодать никого не собираетесь...
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
29 ноября 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gynny И чем это она злая?
Ха... А хде это вы видели добрых мужикофф с рогами?
|
|
|
A.Ram
магистр
|
29 ноября 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Не, ну мне то лучше видно.
Смотря что видно. Сидит на кочке грустный Иван-цвревич — потому что вот с таааакенными рогами! — а в руке у него свесила лягушачьи лапки задушенная Царевна-лягушка. Мне правильно видно?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н
философ
|
29 ноября 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram а в руке у него свесила лягушачьи лапки задушенная Царевна-лягушка. Мне правильно видно?
Неее, похоже на наушники. Он, видать, покупал из до рогоф. И терь сожалет, что не взял вакуумные...
|
|
|