автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Фикс
миротворец
|
26 ноября 2013 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Меня терзают смутные сомненья.
И меня. Сегодня куклу стащили, а завтра что? До игрушечного домика доберутся?! И ведь главное анонимно — спрашивать не с кого.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Джакарта
активист
|
26 ноября 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, зачем же вы прогнали narsyy? Можно было устроить такой хороший срач страниц на 10!
цитата Silverblood Зеленый, пухленький, зубастый... На букву "Т".
Таракан?!
цитата Фикс Жду бесплодно отзывов к рассказу, Жду уже которую неделю
Как я Вас понимаю!..
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
26 ноября 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта цитата Фикс Жду бесплодно отзывов к рассказу, Жду уже которую неделю
Как я Вас понимаю!.
Что вы все сказочки рассказываете? Неотозванных рассказов не осталось))
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
26 ноября 2013 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта зачем же вы прогнали Не виноватый я, он сам ушел. Я только начал цитата Джакарта хороший срач ну и пусть он был неконструктивный, а кто вообще конструктивно этим занимается.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 ноября 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Что вы все сказочки рассказываете? Неотозванных рассказов не осталось))
Это у вас жёлтеньких по 7 отзывов на человека приходится, а у нас, чёрненьких, всё гораздо печальней... Рассизм на конкурсе нынче...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Silverblood
философ
|
26 ноября 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Труба. Символично, что группа красная. Потому что человеку, не дописывающему конкурсное произведение до конца должно быть стыдно. А в целом — банальная такая сценарная зарисовка для мелкопоместной голливудщины. Пилотная серия, тскзть. Действие такое хлипенькое, внимание не удерживает. Мораль неясна, потому что герой все проходные, второстепенные. А в конце выясняется, про кого будет дальше вся эта бодяга.
цитата Оглядев ее он закурил и, вставляя паузы между слов, произнес: - Капитан полиции Нью-Полиса – Рос Картер. Все по порядку.
Ну сами посудите, фигня какая-то... А это ваше все "по порядку" прокатило бы в устах актера, который бы все правильно показал. На бумаге же получилось так, что оно относится не к девице перед ним, а к всей предыдущей реплике. Хоть бы "рассказывайте" добавил.
цитата Площадь в квартале мигрантов на самом нижнем ярусе Нью-Полиса была битком заполнена людьми, многие выглядели ужасно грязно. В лохмотьях, обросшие бородой они ходили и попрошайничали, изредка подбирая что-нибудь с земли. И чего енто они с земли подбирали? Гитлеровские агитки, не иначе.
цитата Люди вторгались к нам, забирали наши ресурсы, наших людей и в виду своей малочисленности стали размножаться с нашими женщинами. Ну, это вообще северная лиса!
цитата - Да прибудет с тобой Ктэ’хан. – Алекс услышал голос лидера Ровоама и обернулся Кто-то по-моему уже говорил, что сила с Люком пребывает. Хотя мож кто-то чего-то не вкурил? В итоге, тоска. И незаконченная.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Silverblood
философ
|
26 ноября 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта Блин, зачем же вы прогнали narsyy? Можно было устроить такой хороший срач страниц на 10! Не, слабоват... И впрямь цитата Джакарта Таракан
|
|
|
Джакарта
активист
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
Френда
активист
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Фикс
миротворец
|
26 ноября 2013 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта как динозавры находят свою любовь?
Хладнокровно.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Silverblood
философ
|
26 ноября 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черная маленькая смерть Ух, епрст... Нельзя ж так рассказ начинать...
цитата Четыре коня — белый, бледный, вороной и рыжий — нетерпеливо пряли ушами, переступали копытами и ржали Ушами — и на прялке? Есть с чего поржать...
цитата Павла Малькова разбудил удар грома. Накануне он, как это обычно бывает, набрался, и потому проснулся несвежим, непонятливым, с больной головой. И почему мне Гулькина мать вспоминается?
цитата Бежать в ларек за пивом не хотелось, но выбора не было. Инстинкт опохмела был сильнее инстинкта самосохранения. А за это персональное спасибо! Конечно, это трэш. Забавный такой, не супермегасильный. Просто трэш. Поэтому вердикт изнутри и возьму:
цитата Впору разразиться демоническим хохотом, подумал Чума и засмеялся кашляющим смехом астматика.
|
|
|
Френда
активист
|
26 ноября 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silverblood нетерпеливо пряли ушами
Блин, это как в Адвенчур тайм, где Джейк-младшая использовала свои длинные уши как вторую пару рук. Ими еще и прясть можно...
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|