автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Silverblood
философ
|
26 ноября 2013 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желтая сплитом. Apocable TV Это очень хороший рассказ. Я такие люблю. Метафоричный, с любовью сделанный. Вот только цитата холден — это герой Сэлинджера, а покер называется холдем, от англ. hold'em. Но да и хрен с ним. Все равно очень хорошо.
ПОДАРОК АГРОФЕНЫ Это неплохой рассказ. Только не пойму, почему АгрОфена? Или я не уловил чего? Кроме того: - я понимаю любовь автора к городу Барнаулу, но смысловой нагрузки его подробное описание не добавляет, - мне, к сожалению, не близки переживания такого рода (прям причитание), черствый я, - уже говорили, что фантастики там , хотя лично мне пофигу.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Silverblood
философ
|
|
narsyy
миродержец
|
26 ноября 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian А чего вы хотели от конкурса в котором участвуют в основном писатели-любители?
я бы хотел, что бы критикующие люди поменьше мнили из себя знающих людей (большинство из них сами написали такие же опусы, как бы).
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Silverblood
философ
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
narsyy
миродержец
|
26 ноября 2013 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лично мой рассказ сильно не поливали известным веществом, но на рецензии многих других рассказов смотреть даже не хочется
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
26 ноября 2013 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy я бы хотел, что бы критикующие люди поменьше мнили из себя знающих людей (большинство из них сами написали такие же опусы, как бы).
Правильно! Надо всем поступать, как я, а я отзывов не пишу, ибо недостоин критиковать других.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Составила топ, это оказалось неожиданно легко. Ещё немного потуплю и буду отправлять.
цитата narsyy я бы хотел, что бы критикующие люди поменьше мнили из себя знающих людей (большинство из них сами написали такие же опусы, как бы)
Только вчера где-то видела сценку в духе "Критики критикуют фильмы, но их самих никто не критикует. Решено! Я буду критиком кинокритиков!"
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
narsyy ну що ж вы так. Енто всего лишь игра.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Белокнижник
философ
|
26 ноября 2013 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko это оказалось неожиданно легко. Да ну на фиг, я чуть голову не сломал ( а она у меня одна) с этим топом.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 ноября 2013 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Неумелые критики неумело критикуют неумелых авторов за то, что те неумело написали свои сочинительства.
Если вы это мне, то я в критики не записывалась. Всё имхо. Просто я адекватно реагирую на критику. Отфильтровываю. Потому думаю, что другие поступают также. Я и хвалить не стесняюсь, если нрвиццо, но это тоже всё очч субъективно.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Белокнижник
философ
|
26 ноября 2013 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Значит они шутят Нет Раз мне приписали, значит моё и народный способ мой (его мне тоже приписывали)
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
26 ноября 2013 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian ?
Я же сказал, что недостоин критиковать. А похвалить-то кто мне мешает? Тем более, что некоторые тут называют меня галантным кавалером.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
26 ноября 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синяки Откровение как упадок
Это плохо написано. Слова идут каким-то сплошным потоком. Прямо видно, как течет мысль автора. А где же редактура? Где выпиливание лишнего? Где вот это все? Нет, слабо.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|