автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Френда
активист
|
25 ноября 2013 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaprozina Разве что рассказ про «девушку-акулу» порадовал присутствием «девушки-акулы»
А я название придумала крутое. "Девушка-подсолнух в стране зубчатых колес". Что это значит — понятия не имею. Но звучит круто, верно?
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Френда
активист
|
|
Френда
активист
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Френда
активист
|
|
Igor Nossow
авторитет
|
25 ноября 2013 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Sing my song... ***
Из другой печальной оперы продолжу...
Sing me your song But not for me alone. Sing out for yourself, for you are blessed! There is not one of you Who cannot win the kingdom The slow — the suffering, the quick — the dead...... Ho-sanna Hey Sanna-sanna-sanna-Ho...
|
––– Вы поверите мне, если я скажу, что меня преследует жёлтая подводная лодка? (с) |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
25 ноября 2013 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда "Девушка-подсолнух в стране зубчатых колес"
Героиня в итоге попадает в эти колеса, там ее пережевывает, перемалывает и людям достается отличное постное масло.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
kaprozina
активист
|
25 ноября 2013 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Девушка-подсолнух в стране зубчатых колес
С таким названием даже первый тур не нужен, сразу в финал.
цитата maxxx8721 Героиня в итоге попадает в эти колеса, там ее пережевывает, перемалывает и людям достается отличное постное масло.
Злой вы, хоррор-то такой на ночь глядя...
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Френда
активист
|
25 ноября 2013 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Героиня в итоге попадает в эти колеса, там ее пережевывает, перемалывает и людям достается отличное постное масло
Как жестоко! Подсолнух — значит, ГГ рыжая, наглая и веселая. В стране зубчатых колес — значит, стимпанк на носу, пора на дири-дирижаблях бомбить злых гоблинов, свергать их небесную диктатуру. Вот так-то.
цитата ДмитрийВладимиро а жесткий боевик где пси-маньяк движением мысли
Слишком очевидно. Это как в Смешариках, где Крош сначала подозреваю Нюшу, потому что она была главным кандидатом на преступление, однако затем решил сумничать и обвинил Лосяша, на которого трудно было подумать. И что в итоге? Преступником таки оказалась Нюша! Логично!
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
25 ноября 2013 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем. Зеленая "Простое чудо и что-то там еще" И снова неплохой рассказ. Рассказ о том, как важно показать людям чудо, чтобы они не превратились в атеистов. Пусть даже это чудо происходит при помощи научных прибамбасов. Сама проповедь напомнила мне очередной выпуск передач-проповедей по религиозному каналу. Только не хватало еще коронных "Аллилуйя". Стиль хорош, язык интересный, затягивающий, поэтому мне не довелось продираться сквозь заброшенный и заросший парк, а я с удовольствием прогулялся по хвойной аллее, выстукивая каблуками степ по зеленому асфальту.
цитата С улыбкой снял драгоценный металл, открыл окно и выбросил.
цитата Мне, как сопливому мальчишке, показали отношение к золоту.
Думаю ,что если бы показали, как сопливому мальчишке, то еще остановили бы машину в расчете, что герой побежит искать выброшенное кольцо. Для меня был бы топ однозначно.
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Miloneg
авторитет
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
25 ноября 2013 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда пора на дири-дирижаблях бомбить злых гоблинов, свергать их небесную диктатуру. Вот так-то.
а там еще дети-кукурузы и ребята-топинамбуры подтянутся.
|
|
|
Френда
активист
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|