автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
23 ноября 2013 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook назовите первую букву алфавита в названии вашего рассказа. я как раз сейчас думаю — куда ткнуть пальцем и прочитать. или хотя бы цвет темы, но тут выбор больше. хотя не надо. меня только што обидели раз-два... (загибает пальцы на ногах) два читателя. может быть, и не стоит далее читать мой труд? сейчас снимусь, повешусь и...а нет, прочитаю сначала текст уважаемого Гарри бука, а затем повешусь, но прежде напишу отзыв.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
harrybook
философ
|
23 ноября 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кар Карыч Посыпаю пеплом голову, разбрасываю кусачки, отвёртки, клеммы, распредкоробки, розетки и выключатели по комнате. Пинаю провод алюминиевый и медный. Да пребудет!
|
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
|
Джакарта
активист
|
23 ноября 2013 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свиньи прямоходящие ЧЕРНАЯ
Не столько читала, сколько разбиралась с хронологией. Думаю, разобралась получше автора, тк в одном месте герой ложится на диван и засыпает, а дальше следует якобы его сон, но по дате он видел его примерно год назад. Чего он мастерил на свиноферме — не поняла, но уже и не очень интересно. Вот так всю жизнь (лет 40) мастерить, а потом безжалостно сжечь — да, это упадок. Тема есть. Голосовать за этот сбивчивый, рваный, нелогичный и неинтересный текст я точно не стала бы.
|
|
|
Galka
магистр
|
23 ноября 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, хорош здесь языки чесать, айда все в пивнушку. Там откровений... до полной деградации!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
23 ноября 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Стойте! То есть бросьте! ВРЕМЯ ПЕСЧАНОГО ЛЬВА ещё не настало! мы пробьемся, и это... как его.. войедем во второй тур. Львы — царь зверей! мой расск гораздо хуже вашего. а следовательно у нас обоих есть шанс!
|
|
|
Джакарта
активист
|
23 ноября 2013 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё какой-то текст сгоряча прочитала в Черной, но не помню названия. Стиль там типа "заколдобило" и всё время на телеге ездЮт. Подскажите, а?
|
|
|
A.Ram
магистр
|
23 ноября 2013 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЖЁЛТЫЙ СЕНСОРЕД С какой стати к портовой шлюхе автор применяет именной суффикс уважения "-сан", почему контрабанду ищут не на борту корабля, а в борделе, зачем эмир бросает многозначительные взгляды, по которым его нужно немедленно кастрировать, а что может сделать простой, хоть и матёрый, потаскун с боцманом, жонглирующим яйцами, или это ненастоящий боцман, не наш, советской закалки, который любого потаскуна на форштевне вертел, потому что юнги слишком недолговечны и портятся, бросая гальюны недодраенными, ведь и у них, несчастных, нет чешуи в паху, потому что защитной чехуи никогда нет именно в самых уязвимых местах, не на заднице, не на ухе, а именно в паху, который еще что-то может мечтать после двух колотых ранений в себя, причем чётко понимает, что соитию быть, хотя совсем не обращает внимания на физиологию, всецело концентрируясь на всякой глупости, типа волосы-ухи-глаза-губы, которые выглядят прекрасно, хотя их хозяйка полмира проехала в мешке, напоминает дурацкую рекламу, сами знаете какую, их сейчас миллион дурацких про свежепроснувшихся женщин в косметике и с прическами, хотя для чешуйчатого индивида это должно быть, по идее, делом десятым, короче, осваивайте точки, уважаемый автор, а то не туда вас сестра таланта поволокла.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Астрея
новичок
|
23 ноября 2013 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну-с, продолжим.
Палец
Эпиграф многообещающий.
цитата из- за угла на него выкатился человек в инвалидной коляске без обеих ног с закрытым черной повязкой левым глазом.
Сразу вспомнился однорукий, одноногий одноглазый бандит. Лесли Нильсен.
цитата В небольшом кабинете стояло два стола, за одним из них сидел человек.
Так и хочется прочитать: «сидел один человек»
цитата Экзекуцию прошу привести к исполнению сейчас же.
Прямо в суде палец и отрежут? Почему просят?
цитата Наконец они остановились у двери без надписи с номером «18».
«18» — это надпись. Или там ручкой должно быть начиркано?
Не поняла, каким образом палец в ответе за алименты. Если, конечно, не вспомнить известную присказку
Сразу вспомнились многочисленные сюжеты, начиная от обрезанных носов и справки, прилагавшейся к потерянным не по причине казни, японским татуировкам, оставляющим открытыми те места на руках, куда наносилось клеймо, и заканчивая ужастиком про отрезанный палец жены курильщика, находившегося на особого рода терапии (не помню названия).
Таким образом: на что нам это? Что нового автор «внёс в теорию охоты»?
Обилие ошибок не улучшает ситуацию. Пробелы после дефисов не облегчают чтение.
|
|
|
Джакарта
активист
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
23 ноября 2013 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джакарта зачем же указывать на себя пальцем? не-эсте-тично. тем более средним пальцем. А. Рам — хреновый критик. он пишет всегда исходя из пользы своего очередного опуса. да и отзыв дрянь, как сказал бы Тургенев, и я его поддерживаю: незнакомый ни с Евррропой, ни с ррродимой сторроной, он берет свинцовой жопой и чугунной головой. Тургенев, если чо. про Краевского, кажется.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
23 ноября 2013 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот теперь, я понимаю, почему авторы не хотят открывать свое авторство.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
A.Ram
магистр
|
23 ноября 2013 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник А чё эта, A.Ram желтых читает По зову души, надеюсь, а не по велению долга.
они, собаки, совпали. Кар Карыч если не в первой туре — во второй обязательно, поскольку уверен в вашем проходе Джакарта спасибо, но автор правда… злодей обесточенный!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
23 ноября 2013 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта Ещё какой-то текст сгоряча прочитала в Черной, но не помню названия. Стиль там типа "заколдобило" и всё время на телеге ездЮт. Подскажите, а
Дык, это же неоднократно упоминавшийся "Заповедник".
|
|
|
A.Ram
магистр
|
|
Alexx777
магистр
|
23 ноября 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красная. Игры Избранных
Профессор устал от игр. Он читал Игру Эндера и не читал Голодные игры. Он читал Игру престолов и не читал Игры богов. В общем, очередная игрушка его не прельстила по нескольким причинам: 1. Профессор ненавидит зомби. Его от них тошнит. 2. Профессор устал от Избранных, именно так, С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, чтобы пафоснее было и никто не перепутал Избранного с избранным. 3. Профессор признает, что текст написан хорошо, однако в нем нет чего-то такого, чтобы прямо ах. Будем считать, что вкусовщина, но в топ только при наличии отсутствия более качественных и цепляющих вещей.
|
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
23 ноября 2013 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram наконец и вас насмешил. сегодня утррром, как восстал, долго хрррипел над ванной, пытаясь дышать. а потом вспомнил, чо щас буду читать А.Рррама с его бокоррами — и зарррумянился в зерркале. во меня зрррет серрррьезное предложение.
|
|
|