автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
13 октября 2012 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победители конкурса "Книга года — 2012!
Лучший роман/авторский сборник зарубежного автора Терри Пратчетт, Нил Гейман "Благие знамения"
Лучшая повесть/рассказ зарубежного автора Джордж Мартин "Таинственный рыцарь"
Лучший роман/авторский сборник русскоязычного автора Грин Грэй Ф. «Кетополис. Книга 1. Киты и броненосцы»
Лучшая повесть/рассказ русскоязычного автора Мария Галина "Куриный бог"
Лучшая антология (номинация одна и для наших, и для зарубежных) Воины
Лучшая сетевая публикация (пробная номинация этого года) Крупная форма: Ксения Медведевич "Золотая богиня аль-Лат"
Малая форма: Владимир Аренев "Душница"
|
|
|
|
Катара
авторитет
|
|
Gelena
миродержец
|
17 декабря 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди Боли, возьмите на себя труд внимательно прочитать первый пост!
цитата Катара А я не знаю никакого Джорджа Мратина, что со мной не так?
С вами все в порядке. Я к примеру его творчеством тоже не сильно интересуюсь.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
brl4923
активист
|
17 декабря 2012 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr тогда это была бы премия критиков
А сейчас это чья премия ? Покупателей ? ........ excuse me, excuse me ! Вот этого не надо ! Я уже ушел !
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
brl4923
активист
|
17 декабря 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Если до вас не доходит, скажу медленно и дважды. Это премия посетителей сайта. Это премия посетителей сайта. Так понятно?
А почему не трижды, Mastino ? От традиций уходите, от корней, можно сказать ! "Было у отца три сына, двое умных, третий — дурак", "Было у царя три царевича, двое хорошо женились, третий — на жабе". Что Вы скрываете под третьим номером, Mastino ? То, что Вашему голосованию суждено быть смытым волной некомпетентности ? PS: И не смейте со мной в подобном тоне разговаривать — не доросли еще.
|
|
|
k2007
миротворец
|
17 декабря 2012 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brl4923 если вы не хотите голосовать по какой-либо причине — просто не голосуйте. Это не обязаловка
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
Gelena
миродержец
|
17 декабря 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brl4923, двумя страницами ранее я уже обьясняла Вам принципы, по которым строится премия и голосование в ней. И давала ссылку на ее страницу, где все описано. Не поленитесь, почитайте пожалуйста. И большая просьба от меня, как от одного из организаторов — прекратите холивар на пустом месте разводить. Премия существует не первый год. И будет существовать дальше именно, как премия посетителей сайта Фантлаб, на котором все равны — читатели, писатели и критики. И мнение каждого равноценно важно для нас.
|
|
|
brl4923
активист
|
17 декабря 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Gelena
Знаете, я ведь сегодня всего-лишь пошутил. Я никого не лечу и не собираюсь этого делать. И вообще, Вы молодцы уже хотя-бы потому, что эта премия вообще существует. Однако, моя шутка это еще не повод для кое-кого, чтобы в ответ хамить. Засим, раз уж мое присутствие здесь раздражительно, удаляюсь из этой ветки вплоть до объявления результатов первого тура.
|
|
|
k2007
миротворец
|
17 декабря 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brl4923 мне не надо, я этой премией не занимаюсь, я только голосую
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
Gelena
миродержец
|
17 декабря 2012 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brl4923 Однако, моя шутка это еще не повод для кое-кого, чтобы в ответ хамить.
Ну честно говоря не похожи были Ваши слова на шутку. А Олег mastino — еще один организатор конкурса. И естественно нам не очень приятны подобные высказывания. Тем более уже после окончания обсуждения.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
18 декабря 2012 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... а почему нужно было списки прятать в архив, а не разместить здесь? И кто их составлял?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Gelena
миродержец
|
18 декабря 2012 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин а почему нужно было списки прятать в архив, а не разместить здесь? И кто их составлял?
Потому что в них около полутора тысяч позиций. Составляю списки я по выходящим новинкам за год.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
18 декабря 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Фантлаб не выдержит столько? О_о
Понятно.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
mastino
миродержец
|
18 декабря 2012 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brl4923 То, что Вашему голосованию суждено быть смытым волной некомпетентности ? За столько лет не смыло — не смоет и сейчас...
цитата brl4923 И не смейте со мной Брянские мужики настолько суровы...
|
|
|
Родон
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
25 декабря 2012 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения, если "протупила", но: Лучшая сетевая публикация (пробная номинация этого года) — переводы не участвуют? Просто у Джорджа Макдональда ещё один роман стал доступен на русском, но только в электронке. Выложила в сеть переводчица, 26.08.2012.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Gelena
миродержец
|
25 декабря 2012 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Прошу прощения, если "протупила", но: Лучшая сетевая публикация (пробная номинация этого года) — переводы не участвуют? Просто у Джорджа Макдональда ещё один роман стал доступен на русском, но только в электронке. Выложила в сеть переводчица, 26.08.2012.
Уже несколько раз писали, что нет. Сетевые переводы не участвуют.
|
|
|
Siroga
миродержец
|
9 января 2013 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не нашел в ветке, спрашивал кто или нет — Житинский в списках случайно или преднамеренно?
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Gelena
миродержец
|
|
Siroga
миродержец
|
9 января 2013 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]